Met Tea
3.4
3.4
ГЖ
Городской Житель
Девочка милая, любезная. Диваны грязные, кругом грязь. По сравнению с питерским мит ти - это какая-то помойка. Постирайте чехлы с диванов!! Ну хоть открываете заведения, пройдитесь мокрой тряпкой, сметите крошки и грязь… музыки нет.. тишина как в склепе. Хоть напитки не подвели, на этом спасибо.
IB
Iriska Blaze
Пробовала напитки в Met tea в разных городах, и здесь зашла по пути на вокзал. Грустно, что очень скудный выбор напитков, апельсина не было, сезонные напитки в стоп листы не занесены, взяла чиз виноград, в Архангельске очень понравился именно он, здесь разочаровал именно вкус. Крем чиз почти не ощущается, желе какое-то вместо ягод, как это раньше было, ещё и длинной во всю трубочку, вкуса почти нет, только вкус самого чая.
ЕР
Екатерина Руссу
Долго выбирала напиток на кассе, так как мне нельзя молочку, в итоге на глаза попался персиковый улун, меня предупредили, что сверху сливки, я попросила убрать молочку, к сожалению, читать мысли не научилась, а жаль. В итоге из чая не догадались убрать молоко, отдали заказ с фразой «персиковый улун предполагает добавление молока». Самые бесполезно потраченные 600р, ноль клиентоориентированности, попробовать так и не смогла, к сожалению, из-за того, что ждать очередные 10 минут пока приготовится напиток не было возможности.
Василиса Ерохина
Показалось, что здесь хорошо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Арина Гладких
Это самый вкусный баблти который я пила, очень советую попробовать виноградный! 100/10 🍇💜 в нем и желе, и сырная шапка и фраппе, просто кайф Единственное - в зале очень тихо, не хватает музыки
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
Ксеня Бугимен
Оооочень вкусный напиток, не пожалели тапиоки, только надеюсь в следующий раз она не слипнется 😹
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Софья Крючкова
Пробовала в первый раз очень вкусно, очень необычный вкус, только единственое шарики не очень получается раскусить, а так очень вкусно! 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Сж
Северный житель
Классное атмосферное место, напитки стоят своих денег!
3 сентября 2025, официальный ответ
Северный. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Аял Н
Очень дружелюбная атмосфера, вкусные напитки. Взяли жасминовый чай с мёдом - супер рекомендуем. Также взяли авокадо манна - огонь !
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Hot Hormone
Токсичный и не приветливый сотрудник, недовольный тем что ему задают вопросы по напиткам. Чай не вкусный получился. Цена качество не оправдало ожиданий. Больше не придем
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что это испортило ваше впечатление. Надеемся, вы дадите нам еще шанс и попробуете наши д…