Harmonie
Национальный центр развития ребенка
Анна Медведева
Ходим на занатия по плаванию к тренеру Екатерине. сейчас дочке почти 3 года. начали заниматься с 2 лет. и мы в восторге! и от постановки самого занятия(ребенка увлекает, ей интересно), и от мастерства тренера, от комфорта который царит на занятиях! сначала к воде привыкали сложно (надо было с более раннего возраста начитать) но Екатерина нашла подход к нам, как и ко всем своим ученикам! научила не бояться воды, нырять, и мы уже на пороге самостоятельного плавания! получаем огромное удовольствие от занятий и восторг от успехов дочери))
Алена Котова
Двое детей (12 и 14 лет) занимаются плаванием у тренера Екатерины, младший с рождения. А у старшей был негативный опыт, страх воды. На 2 (!) занятие она пошла уже спокойно, с 3го в бассейн бежала как на праздник. Также в центре есть и другие занятия не только для детей, но и для родителей , хореография, театр, все перечислять не буду. Но отмечу, что тренерский и педагогический состав подобран отлично: профи, любящие свое дело и детей! Молодцы! Очень довольна.
Hн
Harmonie, национальный центр развития ребенка
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо
SA
Severina Anastasia
8 сентября 2023 Мой сын занимается с тренером Екатериной 10 лет, с рождения. В 9 лет решили добавить подводное плавание у тренера Дмитрия. Бежит всегда с удовольствием на занятия. Тренеры находят подход к каждому ребенку, могут увлечь, заинтересовать . Вода в бассейне комфортная. Атмосфера дружеская.
Hн
Harmonie, национальный центр развития ребенка