Кафе на Баррикадной
Кафе
Сергей Давыдов
Для истинных ценителей уюта по-домашнему, без всего этого местного пафоса! Вкусно, быстро, сытно, даже дети-привереды не отказались от супа-пюре и нежнейших сырников! Если Вы хотите накормить себя и своих домочадцев перед походом в зоопарк-место Вас приятно удивит 146%!!!)))
Лина Л
08.08.2025 в обед взяла салат "Свёкла с грецким орехом". Вместо грецкого ореха был арахис. Кругом обман.
ЛН
Л Н
Авторская подача блюд от шефа) простой омлет выглядит как шедевр. Уютная обстановка, очень чисто, приветливый персонал и приемлемые цены. Учитывайте что готовых блюд нет (касается завтрака), есть перечень из нескольких блюд-заказываете и ждёте пока приготовят, мы ждали минут 10-15. Вход через охрану БЦ, мы не сразу поняли куда идти,на охране подсказали. Вкусно,рекомендую 100%.
ТМ
Татьяна М
Не плохая, тихая столовая в центре. Из минусов: старый туалет советского типа, отсутствовали бумажные полотенца и мыло для рук. Еда норм 👌
АЧ
Андрей Ч
Очень вкусно👍
Алексей Кравцов
Очень вкусная еда, вежливый персонал, цены приятные. Ушли наетые и довольные)
LS
Lena S
Волшебное место, адекватные цены (за полноценный обед на 4х около 2000) ооочень вкусно, по-домашнему, милые и вежливые сотрудницы, однозначная рекомендация!
Анастасия Грязнова
Приятная обстановка в студии,удобное мягкое кресло!Мастер Гуля вежливая ,обсудили сначало мой запрос и смогли его воплатить!
Александр Галкин
Вкусно.
Евгений Абрамов
Крутое место для обеда🫶🏻
Ксения К
Класс! Были на завтраке семьёй, с учётом, что дети были сытые. С мужем взяли по омлету с ветчиной. Цены низкие. Я давно таких вкусных завтраков не ела, хотя достаточно часто завтракаю вне дома. Омлет пышный, начинки много. Показатель- у меня дети крайне редко едят блюда из яиц, в том числе и омлет, а здесь- пришлось делить наши порции с ними, поскольку уплетали с огромным аппетитом. Отдельно, хотелось бы выделить красивую, можно сказать, ресторанную подачу блюд, поскольку, даже в кафе и ресторанах с завтраками более высокого сегмента обычно подают все крайне просто, а здесь трудятся даже над подачей. Так же спасибо за отличное отношение персонала- очень приятное общение и отношение "по-домашнему". В общем, спасибо огромное Вам, желаю процветания и благодарных посетителей.🍞
Георг Агаджанов
Замечательно! Вкусно, сытно, полновесно, разнообразно, недорого. Очень доброжелательный и приветливый персонал.
Екатерина Иваний
Очень вкусно! Приятный персонал, все расскажут и покажут, а также не много людей! Наелись до отвалу за 1600 на двоих. Вкусно покушать - залог хорошего дня😄
Ольга Панкратова
Очень понравилось это кафе за хорошее соотношение цены и качества. Цены демократичные, порции большие, а качество еды на высоте. Особенно понравился их обеденный комплекс — вкусно и недорого. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный
Alena Zayceva
Кафе мне нравится иногда заходим с коллегой перекусить. Всегда вкусно и обслуживание быстрое
Рустам Рустам
Все понравилось чисто, вкусно, уютно! Цены адекватные
iИ
ivt14.1972 Игорь
Все очень вкусно и недорого.