Lion Gold
Выгодная скупка золота! Узнай цену за 15 минут
Подробнее
Ю
Юрий
Продавал здесь золотую цепочку. Все прошло очень быстро – от оценки до получения денег. Цена оказалась выше, чем я ожидал, что приятно удивило. Подкупает честный подход и отсутствие давления. В офисе спокойно, нет очередей, что для меня плюс, учитывая нехватку времени. Месторасположение идеальное, в самом центре города. Определенно буду обращаться сюда в будущем.
ЛM
Лера Mezikaeva
Обратился в этот пункт со старыми золотыми украшениями, которые давно лежали без дела. Меня приятно удивила честная и прозрачная оценка. Все объяснили, показали процесс, никаких скрытых комиссий. Общение с сотрудниками было максимально корректным и профессиональным, что сразу внушило доверие. Офис удобно расположен – рядом с метро, добраться легко. В целом остался доволен, рекомендую всем, кто хочет быстро и без нервов сдать золото.
и
ильнар
Отличная скупка золота! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам отделения на Вокзальной площади. Я пришла с несколькими украшениями, которые давно не носила, и не знала, чего ожидать. Специалисты очень внимательно отнеслись к моим вещам, сделали оценку и объяснили, как формируется цена. Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Я осталась довольна не только ценой, но и атмосферой в офисе. Обязательно вернусь снова!
Алиса Марьянова
Чудесный опыт! Я решила продать несколько старых золотых украшений и обратилась в скупку золота, расположенную рядом с вокзалом. С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное обслуживание. Сотрудники подробно объяснили процесс оценки и предложили честную цену, которая значительно превысила мои ожидания! Я была приятно удивлена, как быстро прошла вся процедура — буквально за 15 минут я получила деньги на руки. Теперь рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым!
а
артем
Делал тут несколько сделок – всё на высшем уровне. Особенно понравилось, что сотрудники не пытаются торговаться или сбивать цену, как это часто бывает в других пунктах. Было приятно получить реальную рыночную стоимость за свои украшения. К тому же офис находится прямо в центре, что очень удобно после работы. Никаких очередей, все быстро, без лишних вопросов. Весь процесс занял не больше 10 минут. Советую тем, кто ценит честность и скорость.
ТН
Тимур Назмутдинов
Обратился в скупку золота на Вокзальной площади по совету коллеги. Сначала переживал, не обманут ли с ценой, но сразу же понял, что здесь работают честные и профессиональные ребята. Меня подробно проконсультировали, рассказали, как оценивают изделия, никаких скрытых комиссий. Обслуживание проходило быстро, оформили всё аккуратно и понятно. Местоположение действительно удобное — минут 5 пешком от метро, искать просто. Спасибо за прозрачность и качественный сервис!
Руслана Вадимовна
Отличный сервис! Быстро, удобно и честно. Рада, что нашла надежную компанию для продажи золота. Рекомендую!
Анна
С Lion Gold я была приятно удивлена! Отличные цены на золото и дружелюбный персонал. Все прошло быстро и честно. Рекомендую всем!
Анна Василевская
За две старые цепочки и колечко, заплатили 217к. Очень довольна, поскольку ожидала, что оценят на порядок дешевле. Хороший сервис по скупке золота. Оценку проводят честно и справедливо, не пытаясь занизить фактическую стоимость.
Юрий Шатунов
Сдавал старое золото в Lion Gold, остался полностью доволен. Цена за металл приятно удивила — предложили действительно хорошую сумму. Персонал вежливый, всё объяснил прозрачно, без лишних вопросов. Никаких сомнений в честности сделки не возникло. Быстро и без проблем, спасибо за отличный сервис!
Анна Волкова
Я очень довольна покупкой золота здесь. Все было быстро и профессионально, обслуживание отличное. Теперь я уверена в своих инвестициях и буду обращаться снова. Спасибо!
Линия Мартова
Обратилась в Lion Gold со старыми украшениями — осталась приятно удивлена. Оценка была честной и выше, чем в других местах, а сотрудники обходились очень уважительно и терпеливо. Сделка прошла быстро и без подвоха.
Сара Сушева
Сделка прошла гладко, чувствовалась прозрачность. Определённо рекомендую!
Дмитрий Якушкин
Я был приятно удивлен скоростью обслуживания и качеством работы сотрудников. Они предложили мне отличную цену, которая соответствовала рыночным условиям, и объяснили все детали сделки. Если вы ищете, где можно сдать золото дорого и без лишних проблем, определенно рекомендую эту компанию! Теперь знаю, где выгодно сдать свои украшения в будущем
Сергей Семенов
Хотел сказать спасибо данной компании! Нужны срочно были деньги на лечение, был во многих местах и везде оценивали дешевле чем здесь, Lion Gold предложил высокую цену как раз тут которую мне не хватало. Я остался очень доволен. Советую
Антон Дедун
Решил продать старые золотые вещи и обратился в эту компанию. Сразу же попал в атмосферу профессионализма: сотрудники вежливые, всё объясняют и помогают с выбором. Процесс оценки прошёл быстро, а предложенная цена приятно удивила! Офис находится в самом центре города, что делает его доступным для всех
Виктор Карпенко
Поначалу скептически относился к скупке ювелирных изделий, но здесь очень приятно удивился. Быстро принял решение после консультации — предложили максимальную цену, которую я видел на рынке. Процедура заняла всего 15 минут, никаких сложностей, документы оформили аккуратно. Отличное впечатление создал офис — чистый, просторный, сотрудники действительно заинтересованы помочь клиенту, а не просто забрать золото. Буду обращаться ещё!
Никита потягов
Честно признаюсь, сначала сомневался, куда идти со своими украшениями, но это место меня приятно удивило. Цену на золото озвучили адекватную и честную, не завышали и не занижали. Обслуживание на высоте — всё объяснили по пунктам, без пустых разговоров. Офис удобно расположен, добирался без проблем, что тоже придает уверенности. Рекомендую тем, кто хочет быстро и без лишних сложностей продать золото.
kk
kami kamiii
Обратился сюда, чтобы сдать старые золотые цепочки, которые уже не ношу. Приятно, что сотрудники не пытались навязать дополнительные услуги, всё прошло просто и понятно. Рассчитали сразу, сделали экспертизу на месте. Деньги получил сразу, что для меня было ключевым моментом. Адрес удобный, прямо в центре города, что спасло от долгих поисков.
Влад Сухомлинов
Обратился в это отделение для сдачи старого золотого украшения, которое лежало дома просто так уже несколько лет. С первого шага меня приятно удивило внимание сотрудников — они спокойно и подробно объяснили всю процедуру, рассказали, как определяется цена, без завышений и обмана. Цена оказалась действительно честной, не пришлось бегать по другим пунктам, чтобы сравнить. Также удобно, что офис находится прямо рядом с метро, добраться очень просто. В общем, остался доволен и качеством обслуживания, и скоростью работы. Спасибо большое!
И
Ильсаф
Скупаю золото довольно редко, но когда столкнулся с необходимостью быстро продать кольцо, выбрал именно этот пункт. Цены здесь выше, чем в других местах, куда я обращался раньше, и это сразу заметно. Менеджеры работают профессионально — сначала оценили изделие, подробно объяснили, из чего складывается конечная цена, а потом быстро оформили сделку. Никаких скрытых комиссий или неприятных сюрпризов. В самом офисе уютно и спокойно, что немаловажно, когда ты сдаёшь ценные вещи. Однозначно рекомендую тем, кто ценит честность и скорость.
m[
mp5 [МП5]
Недавно обращался в скупку золота неподалёку от метро Курская. Сразу понравилась честность и открытость при оценке — специалисты подробно объяснили, как определяется стоимость, показали результаты взвешивания и пробы. Обслуживание было очень приветливым, сотрудники тщательно отвечали на все мои вопросы. Сделка прошла быстро и комфортно, без лишних волнений. Определённо рекомендую этот пункт всем, кто ценит прозрачность и уважительное отношение.
гадем мабой
Продавая золотой браслет в скупке, был приятно удивлён уровнем сервиса. Сотрудники работают очень оперативно, но при этом добросовестно и профессионально — ни одного давления и нечестных приписок. Локация удобная, найти легко. Помимо этого, получил справедливую цену, которая оказалась выше, чем в других подобных местах. Буду обращаться сюда снова при необходимости.
КГ
Ксения Гулькина
Обратилась в скупку золота в центре города по совету коллеги. Сразу порадовала честная и прозрачная оценка — всё объяснили, показали, на что ориентируются. Обслуживание на высшем уровне, никто не торопил, ответили на все вопросы. Очень удобно, что офис находится буквально у выхода из метро, время сэкономил. Деньги получил сразу, без задержек. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессиональный подход.
Ковпак Татьяна
Принёсла к ним старую цепочку и пару колец, которые лежали без дела много лет. Оценка честная и максимально прозрачная — весь процесс прошёл при мне, показали специальное оборудование для проверки золота. Очень понравилась атмосфера: без суеты, спокойно и уважительно. Адрес удобный, добиралась на метро, путь занял минимум времени. Сотрудники действительно знают свое дело, спасибо за качественный сервис!
ГМ
Глеб Мехонцев
Скупил здесь небольшой лом серебра и золота, остался доволен. Цена адекватная, сотрудник подробно объяснил, откуда берутся цены и как формируется стоимость. Даже не ожидал, что всё пройдет так прозрачно и комфортно. Отличное расположение — рядом с метро, добираться удобно. Буду обращаться ещё.
Анюта Громова
Очень довольна сервисом! Оценили кольцо быстро и по хорошей цене, деньги получила сразу. Спасибо за честность и вежливость 😊
Ксения Роговская
Принес 35 грамм 585, обещали 5000р за грамм. Теперь внимание, -10% за царапины, -15% за угар, -12% какой-то налог и 9% за перевод. Об этом, конечно, ни слова на сайте. За бриллианты не платят вообще ничего, но при этом камни не отдают.
Сергей Главатских
Рекомендую! Профессиональный подход и выгодные условия скупки.