Noon
Строящийся бизнес-центр
Недвижимость
Службы
Александр Ершов
Было неожиданно, что на Окской решили именно бизнес-центр построить. Я как-то не задумывался, что у нас в районе действительно нет хороших офисников. А Noon получается красивый, интересной формы. Давно он требовался )
Арсений Ребриков
Офисы от 63 квм. Даже самый маленький вариант отличный: под малый бизнес + выделенное место под переговорную. И по цене, и по местоположению бизнес-центра оптимально.
ОС
Олеся Скоморохова
Все самое необходимое будет, не только офисы 😍 и конференц-зал, и дизайнерская лаундж-зона, и ресепшн. Кто давно хотел в ЮВАО или на востоке переехать в офис "круче", то это супер возможность.
Маргарита Нестерова
Снаружи завершенного вида пока нет у фасадов, но здание по форме интересное и будет заметным за счет и цвета. По рендерам смотрел, что по внутрянке предлагают -зацепила терраса на крыше. Все-таки у нас лето не такой длинное, а хочется почаще на воздухе быть, так что решение оптимальное😍
АФ
Андрей Фирсов
У девелопера уже есть отличный пример БЦ и опыт, только в другой локации и уровнем выше (Qoob). Мне он очень понравился, но у Noon другая концепция, дешевле кв.м и район мне более интересный. Выбор в пользу этого БЦ.
МГ
Мария Городовикова
Сдать проект должны в 26 году! Монолит в форме треугольника уже стоит и выглядит весьма симпатично, даже без итогового фасада.
Вадим Перский
Думал в квартиру вложиться, но по итогу купил в БЦ 2 небольших офиса в бизнес-ипотеку от Доминанты. Первоначальный взнос небольшой, без поручительства, мне получилось выгодно. Офисы небольшие, буду сдавать оба в аренду, а если понадобится вообще объединю в один. Определюсь попозже, к концу 2026, когда получу ключи.
ГД
Григорий Джабаров
Топовая локация, отличная транспортная доступность, украшение района. Лоты разной площади. Достойный БЦ
Григорий Скуйбин
Это мой первый опыт инвестирования в недвижимость. Бизнес-центр удобный по расположению на Окской, рядом с метро и МЦД-3, единственный современный в данной локации и с довольно высокой скоростью строительства и степенью готовности, заходить в такой объект было спокойно. «В» класс для меня более доступен, все юридические тонкости мне разъяснены, сделка в процессе 👍
Александра Мартынихина
Продаж не мало, вакантные помещения уходят довольно быстро. Я обращалась с вопросом по поводу покупки в мае, до сделки тогда не дошло, вернулась к этому вопросу только сейчас, а мой офис уже выкупили. Подбираю другой, место нравится и само здание)
Егор Бероев
Оформили сделку по ДДУ, все корректно и быстро. Место между Рязанским и Волгоградским нам оч подходит, да и вообще довольны, что будем работать в новом ярком БЦ 👍🏻
Валентин Федорук
Вложения в таких БЦ окупаются лет за 10 лет, не больше. Думаю, что многие тут покупают помещения под инвест и выставят не мало предложений по аренде. Место хорошее и главное востребованное под офисы, я бы брал
ЯК
Ярослав Куницын
По моему опыту, БЦ хороший. Нет проблемных планировок, все простые,и в основном со скошенными углами из-за формы здания, что тоже интересно и удобно. Нет особой конкуренции в районе. Проходимость есть, рядом несколько крупных трасс👍
Олег Масалов
БЦ недалеко от дома, рядом с метро, в обжитом районе - многим сотрудникам в нашей компании ездить на работу сюда будет оптимально. И покупка офиса точно оптимизирует затраты на аренду. Но это сложное коллективное решение, оставили пока вариант на "подумать" 👍
Anton Neverov
От Dominanta стоило ожидать еще коммерческой недвижимости, т.к. на их строящийся QOOB довольно большой спрос. Новый NOON на 9 этажей не менее интересный, мне нравится. Хорошо повлияет и на свой район, и на соседние - Вешняки, Кузьминки. Кто ориентирован на развитие бизнеса тут, тем точно рекомендую рассмотреть: B+ класс у бизнес-центра и хорошая репутация у девелопера.
Анастасия Миронова
Реклама этого бизнес-центра всё чаще на глаза попадается, узнала-посмотрела все пока ради интереса. Место мне знакомое, строительство идет быстро. Сдача через год где-то, вот тогда буду узнавать об аренде. Мечтаю работать в новом офисе, а не сидеть в старом здании с древними лифтами и соответствующими, простите, туалетами, как у меня сейчас)
Назар Демидов
Срок сдачи 3 кв. 2026 г. Бизнес-ценр В класса, это отлично, стоимость метров здесь вменяемая, а не как у А. Хотя надо сказать, что цены уже серьезно подросли с момента, как я офис покупал, и к сентябрю еще одно повышение было. Так что я доволен, я в плюсе хорошем)
Владимир Калинин
Рязанский, да и весь юго-восток постепенно улучшается, строятся новые дома, благоустраивается округ в целом, а вот офисных метров точно не хватает. Поэтому я рад хорошему бизнес-центру. Noon оживит это место 100% и реализует потребность в офисах на юго-востоке столицы.
Карина Позднякова
Ничего себе вырос с марта! Весной бетон был только, сейчас пятый этаж уже видно. С дороги прикольно будет смотреться , когда достроят.
Владимир
До места Noon ведут две ветки метро. Метро Окская - это розовая ветка, а в сторону МКАД есть станция Рязанский проспект - фиолетовая ветка. Рядом несколько кофеен и кафе, фитнес-зал в 7 минутах на Рязанском пр-те. В принципе, место хорошее, для бизнес-центра оптимальное.
Егор Сабилдин
По сути только на западе и в центре идет застройка БЦ и есть конкуренция, в других районах, особенно в ЮВАО, ситуация слабая, здесь новых достойных офисных объектов почти нет. Так что Доминанта сделали очень грамотный выбор локации, здесь спрос намного превышает предложение и перспективы отличные. В успехе уверен👍
ОЩ
Олег Щербак
Наконец-то красивое новое здание на Окской будет)
Ольга Прокофьева
Узнавала у брокера подробности про наполнение. Кому интересно, будет кафе, конференц-зал, переговорная, небольшой скайп-рум и 4 пассажирских лифта, что, кстати, достаточно много на 9 этажей и подземную парковку. Весь БЦ, естественно, под камерами. Мы пока думаем, но вообще понравилось.
Антонина Швецова
Нравится насыщенный вишнёвый фасад 😍 В городе слишком много серого, а Noon будет выделяться на фоне. Креативной компании подойдёт идеально. Да и настроение такое здание создаёт другое, живое, не канцелярское.
Егор Сухорученков
Сейчас в продаже этажи со 2 по 5, первый целиком выделен под коммерцию. Есть угловые помещения очень интересной формы, хорошо подойдут под нестандартный офис с открытой планировкой. Я буду выступать арендодателем, а арендаторы часто просят «что-то с видом», так что пока в ожидании старта продаж верхних этажей, но, скажу, что даже с 5-го открываются неплохие перспективы.