Ближе к солнцу
Туристическое агентство
КП
Кристина Покусаева
Спасибо Анастасии за супер крутой отдых в Таиланде 😍мы отдохнули на 100%, посетили много экскурсий, накупались, прочувствовали местный колорит и тайскую гостеприимность. Вернемся еще раз! Отель ozo Phuket , оправдал наши ожидания, спасибо за рекомендацию и за бонус в виде готового qr-кода для въезда в Таиланд
Вадим Галимов
Спасибо Надежде за организацию отдыха на Фукуоке. Купались 2 часа не вылезая из воды, отель шикарный, долетели быстро и с комфортом. Все супер👍
Артем Подринов
Большое спасибо за наш отпуск! Летали в двоем в шарм-эль-шейх. Понравилось все, организация очень хорошая, все чётко самолет, трансфер, отель. Подобрали отель исходя из наших пожеланий и бюджету, все объяснили от начала до конца, всегда на связи Летали через ваше турагенсвто первый раз, но обязательно обратимся снова.
Екатерина Сергеевна
На днях вернулись из ОАЭ, были на Фуджейре. Это был тот самый отдых, который был нужен 👌 Анастасия, спасибо 🫶 за 2 недели до поездки там произошел разлив мазута и об этом нас предупредила менеджер, которая была готова начать оперативно менять нашу локацию, но нам повезло, наш отель это не коснулось и мы прекрасно и без проблем провели свой отпуск💗
Дарина Д
Благодарим Анастасию, нашего менеджера, и турагентство в целом за наш отличный отдых, который останется в сердечке надолго ❤️❤️❤️ отдыхали в Египте, в Шарме) уже планируем следующий отпуск)