Alabel
Магазин одежды
София Сидорова
Кардиган Angora просто восторг. Настолько мягкий, что я бы носила его и днём, и ночью. Хочу ещё один в другой расцветке ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Ваш отзыв согревает наши сердца! Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова! ❤️
Анастасия Куделина
Живу в другом городе и очень боялась, что онлайн-заказ разочарует. Но когда открыла посылку, поняла, что зря переживала качество супер, посадка отличная. Теперь жду новую коллекцию 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ваше мнение для нас очень важно! Благодарим за теплые слова и надеемся на ск…
оз
оксана зефирова
Перед встречей с друзьями захотелось чего-то нового. Примерила лонгслив и джинсы, которые идеально сели вместе. Получился гармоничный образ)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Ваши слова вдохновляют нас! Спасибо за поддержку и доверие к нашему магазину. ❤️
Виктория Богданова
Страшно было покупать откровенный топ и джинсы из коллекции denim, но решила рискнуть. И ни капли не пожалела, всё идеально село и выглядит просто бомбически 😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за положительный отзыв. Заходите ещё — всегда рады новым и постоян…
Василиса Руднева
Давно мечтала о комплекте с юбкой и топом к дню рождения. Немного переживала за размер, но всё пришло вовремя, аккуратно и село просто идеально. Материал и оттенки невероятно красивые ✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны. ❤️
Майя Силиванова
Платье и кардиган Angora, которые я купила, превзошли все ожидания. Такое всё уютное, мягкое и качественное. Удивлена, насколько долго вещи выглядят новыми 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя! Огромное спасибо за добрые слова. Стараемся для вас и надеемся на новую встречу…
Наталья Суворова
Заказывала онлайн джинсы и решила взять ещё лонгслив на выбор. В итоге оставила оба, настолько они понравились. Очень крутой бренд 😋
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за тёплые слова — нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова. ❤️
Нина Калашникова
Решила обновить гардероб к весне и зашла посмотреть новинки. Нашла лёгкое платье, которое красиво струится. Чувствую себя в нём очень женственно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова и доверие. Обещаем и дальше радовать вас стильными новинками. Ждём в гости! ❤️
Виктория Афанасьева
Перед презентацией захотелось добавить уверенности ярким элементом. Мне предложили жакет, который сел безупречно. Чувствовала себя очень собрано и красиво!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что вы выбрали нас и нашли время поделиться впечатлением. Очень р…
Таисия Никифорова
Искала универсальные джинсы, которые подойдут ко всему. Ушла с моделью, которая села идеально. Посадка действительно потрясающая)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова в гости за новыми образами. ❤️
An elika
Купила в alabel , косуху ,это любовь .Ношу с удовольствием ,пошив классный не одной ниточки не торчит .Консультант девочка Нина подобрала мне идеальный,размер ,выбор одежды шикарный ,качественный
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв и до новых встреч в нашем…
Кристина Лаптева
Взяла топ и джинсы из новой коллекции, ношу кайфую, спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Ваш отзыв согревает наши сердца! Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова! ❤️
Анастасия Ковалева
Увидела у подруги костюм этого бренда, захотела себе такой же😄😄качество действительно стоит своих денег!! Еще присмотрела новое платье себе 😍 Обалденные вещи
Анна Соколова
ДД! Решила заказать боди и юбку онлайн. Посылка пришла очень быстро, всё аккуратно упаковано. Размер подошёл, сидит красиво и удобно👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ваши слова вдохновляют нас! Спасибо за поддержку и доверие к нашему магазину. ❤️
Богдана Артел
Давно слежу за брендом в инстаграме, люблю вас. Покупала кардиган Angora и джинсы, любимые вещи мои сейчас)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдана! Благодарим за положительный отзыв. Заходите ещё — всегда рады новым и постоянным клиентам. ❤️
Марина Машихина
Заказала платье миди, выглядит стильно и дорого, думаю взять ещё один цвет ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны. ❤️
Елизавета Краснова
Очень довольна обслуживанием!!! консультанты действительно разбираются в стиле и подбирают вещи так, чтобы было комфортно и красиво) Ушла с покупками и хорошим настроением)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова. Стараемся для вас и надеемся на новую встр…
ОС
Олеся Солодянкина
Часто покупаю в данном бренде , очень нравится качество тканей и пошива, а также супер лояльный сервис! Рекомендую ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за тёплые слова — нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова. ❤️