Рестораны
4.4
4.4
Анатолий Полунин
По грузински вкусно и гостеприимно!
Екатерина Сабитова
Отвратительное место с отвратительным персоналом. Заказывала банкет мужу на ДР.В итоге администратор Роберт решил объединить наш ДР с поминками в другой компании. При том что я прямо спрашивала,будет ли еще кто то что то отмечать в тот день. Кроме того цена банкета по итогу вышла на человека по 6500р!!! Для такой забеналовки неприемлемо дорого. Половину блюд есть было невозможно вообще.Не рекомендую это место.
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина мы рады за ваш отзыв, так как данный отзыв помогает нам стать лучше, однако, мы рады, что…
ТЛ
Тами Лка
Если хотите потерять время и испортить себе настроение, то вам сюда ! Атмосфера в данном заведении напоминает дешевую забегаловку, но решили все же рискнуть и остаться прочитав предварительно восторженные отзывы о кухне. Но увы, отведать «изумительных» хинакали, к сожалению, а может и к счастью нам не удалось. Хинкали тут готовят больше ЧАСА и предварительно не УВЕДОМЛЯЮТ о столь долгом ожидании. В ходе ожидания дважды обращались к официанту с напоминанием, но клиентоориентированность напрочь отсутствует в данном заведении, никакие комментарии не повлияли на процесс. Не вытерпели столько долгого ожидания и решили покинуть заведение. Следующим удивлением был Администратор на баре, он был крайне недоволен нашим уходом (видимо час ожидания в его понимании не является критичным), и с возмущением и недовольным выражением лица рассчитал нас за выпитый чай. В ходе выяснили у него, что хинкали только приступили варить, в момент когда покидали мы заведение. Не рекомендую, отзывы восторженные не соответствует реальности !!!!
ГБ
Гульшат Б
Очень вкусно, милая уютная обстановка
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ДП
Дмитрий Перепелкин
Хорошее место. Все, что заказали, очень понравилось! Однозначно еще зайдем
31 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
НН
Никита Никита
Наверное худшее заведение где мне удалось побывать,официант чисто приколу там,перепутал все что можно,блокнот для него это прикол видимо какой-то)3 бокала вина вместо одного,перед этим спросил бокал или бутылку,ладно думаем оставьте,приносит шашлык в одной тарелке со словами вы же просили в одну,ладно пофиг пусть будет так и соус у нему тоже один,спросили принести еще соус и лука с лавашом,принес соус и тарелку лука со словами столько вам хватит,кухня тоже выше всяких похвал,местную тарелку принесли с колбасой не отчищенной от шкуры,попросили убрал,пришел официант со словами вот так пойдет вам)они просто оторвали кожуру и обратно кинули,буженина замороженная с кусками льда,короче тупо треш и отзывы тут купленные,до этого не писал отзывы,но тут просто что-то с чем то, шашлык ждали час почти,надежд он тоже не оправдал,вообщем у Тоси не особо вкусно по итогу
6 ноября 2025, официальный ответ
По приколу спасибо вам за отзыв, желаем перепроверять заказ, когда вам ее озвучивают.А так вы молодц…
Татьяна Снегирева
Ну очень и очень вкусно и обслуживание супер . Чувствуешь как дома
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Оленька Д
Потрясающее место 🌹 чисто, уютно) а еда, это просто отвал бошки😂 мы часто бываем в разных кафе/ресторанах, но это место просто нереальное... Тут 100% самое вкусное хачапури❤ а муж прям в восторге от люля) брали и супы и хинкали.. Везде много начинки, сочные! Видно что готовят с душой) Прям рекомендую посетить🤩
Добрый вечер! Спасибо, Оленька, за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Никита Зайцев
Классное заведение, был там 16.07.2025, персонал вежливый и общительный, еда очень вкусная, атмосфера приятная👍
20 июля 2025, официальный ответ
Никита спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Анна С
Ценителям хачапури по Аджарски крайне рекомендую посетить это кафе! Наивкунейшее тесто, кусочек маслица, яичко, сыр, всë в лучших традициях грузинской кухни. Бонусом является то, что здесь подают холодный Натахтари! Радушный приëм, прекрасные хозяева, приходишь, садишься и начинаешь ощущать себя дорогим гостем, близким родственником и любимым другом! Очень рекомендую посетить кафе " У Тоси всë вкусно"!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
vv
vlada vlada
Вкусная еда, по-домашнему. Персонал очень приятный и вежливый, нас обслуживал официант мужчина - самые лучшие впечатления
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vlada. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Все очень вкусно и работники оч вежливые. Фирменный салат и харчо рекомендую топ👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Арабиа, школа восточного танца
Хорошее заведение. Вкусно.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SU
Sberid User
Отличное место 👍👍👍 кухня на высшем уровне и очень приятный коллектив!!!! Рекомендую 👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
АЦ
Анастасия Ценаева
Невероятная кухня! Очень вкусно! Все блюда высший пилотаж
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады ❤
Светлана Смирнова
Отличное место! Очень вкусная еда и доброжелательная атмосфера)
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв, рады будем снова видеть Вас у нас! 🙏🙏🙏
Авелина Ааа
Безумно вкусно,хачапури,шашлык и люля,всё на высшем уровне!Милое и уютное место для того,что бы хорошо провести вечер и вкусно покушать,советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Авелина спасибо за ваш отзыв, рады будем вас увидеть снова! 🙏