Qlean
Пункт приема химчистки
Филиал временно не работает
Ева Калинина
У меня есть белоснежное платье, и на днях я случайно запачкала его, зацепив за стол. Мастера забрали платье, и через пару дней я его уже носила снова. Пятна исчезли, а самое приятное не осталось неприятного запаха.
Ксения Елисеева
Я сдала в чистку свою красную куртку, которая не раз сталкивалась с суровыми погодными условиями. Специалисты химчистки приятно удивили меня, вернув куртку в отличном состоянии. Все загрязнения исчезли, снова блестит как новая. Обращение туда определённо оказалось правильным шагом!
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья Баранова
Пуховик ребёнка был просто в кошмарном состоянии после зимы шоколад, грязь, следы от перчаток... Хотела выкинуть, но решила попробовать отдать в химчистку. Не зря! Всё отмыли, даже подкладка снова чистая. Пух остался внутри, не сбился.
Майя Трофимова
Химчистка детских вещей вызывает доверие, так как используют гипоаллергенные средства. Все вещи вернули чистыми и мягкими.
13 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! Благодарим за то, что выбрали нас и доверяете нам свою одежду 🙌 С уважением Химчистка Qlean
Софья Соловьева
Сдавали на чистку свадебную фату. Волновались, что повредят кружево, но всё идеально. Отбелили, аккуратно выгладили, запах почти не чувствуется, но очень приятный. Теперь не боимся доверять и более деликатные вещи.
27 июля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Мы всегда рады видеть наших клиентов довольными и готовы оказывать любые ус…