Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
Сергей Степашкин
Начитался положительных отзывов,оказалось что отзывы накрученные.Не рекомендую.Привез обувь на ремонт предварительно связался с ними по вотсап.Мне сообщили что нужно показать технологу для уточнения стоимости ремонта.В итоге еле припарковался ,мест для парковки нет ,работает эвакуатор,и ДПС .Офис находится на закрытой территории ,без сотрудника не попасть .Когда встретил сотрудник и проводил в офис оказалось .что технолога нет на месте и стоимость никто не может сказать и нужно оставить обувь для оценки ремонта.Мастеров никаких нет ,это чисто посредники ,которые отдают куда то ваши вещи.А В ЖК они просто арендуют площадь для пункта приема .Уехал расстроенный .Потерял время зря
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваше субъективное мнение на счет накрученных отзывов и посредников…
РК
Рената Киселева
Отлично выполнили работу! Обращусь точно еще раз!
25 ноября 2025, официальный ответ
ЭД
Эдуард Дмитриев
Обувь почистили отлично! Как новая почти)
Ксения Козлова
Все очень классно, день в день написала и все сделали! Администратор Владислава милая девушка, ставлю вам 5 звезд и отдельно 5 звезд вашему администратору!❤️
ЛФ
Лидия Фурсова
Круто сделали очень потертые кроссовки белые кожаные, спасибо
ИБ
Ирина Боктаева
Решила обратиться в мастерскую Fresh Shoes для ремонта моих любимых кроссовок, поскольку подошва начала отслаиваться и сзади образовались порывы. Что понравилось: Профессиональная консультация. Оперативность исполнения ремонта. Высокое качество работы. Доступная цена. Итог: ремонт выполнен превосходно! Теперь кроссовки, как новые, удобно сидят на ногах и прослужат ещё долго. Однозначно рекомендую и буду обращаться сново!
ГБ
Григорий Бозаджи
Спасибо большое компании Fresh Shoes!! Отдавал 2 пары обуви на замену задников и на чистку, очень качественно сделали, не отличишь от новых. Я в восторге!! Теперь всегда буду обращаться к вам!!)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Александр Иванов
Быстро, качественно и ценник гуманный. Рекомендую! 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Диана Крайнюкова
Отдавала пару обуви на чистку и подклейку подошвы. Все сделали очень аккуратно и быстро! Отдельное спасибо администратору Григорию
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
АЕ
Александр Ефимов
все топ! вообще никаких вопросов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Евгений Барков
Ребята сделали невозможное. Восстановили до состояния новых кроссовок. Смело рекомендую 🔥👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
ОЛ
Ольга Лебедева
Огромное спасибо мастерам, очень дорогая сумка.... Попала в лапы домашнему питомцу... Меня чуть инфаркт не хватит..... Принесла показать,, что можно сделать, восторг не передать словами, когда забирала.... Сумка была как новая, огромное Вам спасибо. Буду всем рекомендовать Вас.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)