Артег
12+.
Записаться онлайн
МЕ
Мария Епифанова
Превосходный салон, всем рекомендую. Уже много лет хожу к мастеру Арману. Он мастер своего дела с большой буквы. Всегда с полуслова чувствует, что нужно клиенту. И всегда результат превосходный!!! У меня очень сложные блондированные волосы и очень трудно подобрать краску и тон. Арман всегда справляется с задачей, при которой волосы приобретают здоровый и красивый цвет! Мне часто хочется что-то поменять, в рамках этого цвета, стрижки. Это задачка со «звёздочкой». Армана можно просто попросить, чтобы он сделал красиво. И так обязательно будет!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
ИХ
Ирина Хворост
В студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Я хожу к Тэгмине уже четвертый год и всегда довольна результатом . В этот раз я была на стрижке и окрашивании волос, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет просто потрясающий. За идеальным блондом только сюда ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Мурадян
Недавно впервые посетила эту студию красоты, и у меня остались только самые положительные впечатления! Я записалась на тонирование волос для выравнивания цвета, так как он по всей длине был разный: корни светлые, середина темнее, концы совсем темные… Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос. Результат превзошел все мои ожидания — волосы выглядят однотонно и естественно, без рыжины, от которой я хотела уйти! Также я воспользовалась услугами ухода за волосами. Процедура была настоящим спа! 😍 Используемые продукты были высокого качества, а результат — мягкие, блестящие и здоровые волосы. Обстановка в студии очень уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и свои волосы! Спасибо за отличный сервис! 🙏🏼 Прикладываю 2 фото до и много после :)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Дарья за такой тёплый отзыв о работе нашего салон! Мы очень рады, что смог…
Это именно тот салон, куда можно прийти и сказать мастеру "Я доверяю Вашему вкусу. Сделайте так, как считаете нужным". И вам сделают идеальное окрашивание, идеальную стрижку или какую-либо другую услугу. При этом ненавязчиво будут рекомендовать то, что будет лучше именно для вас. Очень дружеская обстановка, всегда хорошо встречают, угощают вкуснейшим кофе. Тегмина и Арман болеют своим делом и дорожат каждым своим клиентом. Смело могу рекомендовать к посещению. Отдельно скажу про транспортную доступность - от метро Нагатинский затон пешочком 5 минут по набережной или на речном электросудне по маршруту "Зил-Печатники" - проспал со стороны салона.
20 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉