Немецкий автосервис
Специализированный автосервис по ремонту немецких автомобилей
Ремонт BMW, Mercedes, Audi, Porsche и Volvo по немецким стандартам
Записаться в автосервис
Анастасия Селиванова
Когда у моего Mercedes закапризничала коробка, я была в панике. Здесь не стали пугать страшилками, а просто сказали: «Подержим пару дней». И вернули действительно почти как новую, всё работает идеально.
НТ
Николай Трунов
Работу выполнили качественно, специализируясь на немецких марках. Мастер Николай провёл диагностику и объяснил суть ремонта. Доволен подходом и готов вернуться для планового обслуживания.
Сергей Аронов
Обращался по поводу ремонта подвески на мерсе, нормально сделали притензий нет
РЮ
Рамиль Юсупов
Обращался сюда менять цепь ГРМ на своей БМВ. Работа сделана оперативно и качественно. Специалист подсказал пару моментов по обслуживанию. Вполне доволен сервисом.
Александр Гладков
Обратился сюда после поломки подвески на BMW. Николай быстро провел диагностику и выполнил качественный ремонт. Цены приемлемые, работой доволен. Буду рекомендовать друзьям.
Анастасия А
Произвели нам ремонт подвески, можем рекомендовать
ДФ
Дмитрий Федюшко
Недавно делал замену ГРМ на своем BMW в немецком автосервисе. Николай справился отлично, машину вернул исправной и вовремя. Все прошло без заминок, обслуживание понравилось. Рекомендую ребятам, знают своё дело.
Егор Коптильников
Николай просто волшебник, такое чувство, будто машину заново собрали. Диагностика подвески и замена ГРМ – теперь я спокоен на дороге.
ИЗ
Иван Золо
Недавно обращался в данный автосервис. Ребята быстро и качественно провели замену масла в двигателе. Рекомендую!
ИМ
Ирина Меренкова
Хочу сказать спасибо Николаю за компетентную информацию и квалифицированную помощь. Сделали ремонт БМВ быстро. Рекомендую!
Алексей Козлов
Недавно пригонял свой автомобиль в данный сервис. Провели диагностику, цены здесь приемлемые. Рекомендую!
Архип Иванович
У меня мерседес, что то в коробке полетело, пригнал, посмотрели, яеоез пару дней машина как новая.
Тимофей Гетоев
Отличный автосервис, осмотрели мой Мерседес и сразу определили откуда исходит звук, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Роман Кормович
Отличный автосервис, персонал вежливый и отзывчивый, цены не накручены. Рекомендую!
Обращались к ребятам за помощью , все проблемы мерседеса знают идеально
Починили турбину и рулевая рейку на Тигуан, все супер
РТ
Рашит Тугушев
Доброго времени всем!!! Всем рекомендую отличный автосервис, полный спектр услуг, приятные и грамотные мастера!!!! Любые работы‘ любые интересующиеся вопросы’ по обслуживанию автомобиля в данном автосервисе решаются!!! Всем удачи, как говорят ни гвоздя ни жезла₽))))
Алихан Идигов
Коллектив сплочённый и профессиональный. Рекомендую на 100%. Обслуживаю у них машину уже 5 лет. Не разу не пожалел. Всем хороших дорог исправных машин
IN
Inn N
Проходила ТО в этом сервисе, подсказали какие лучше взять расходники, все быстро объяснили и качественно сделали. С клиентами вежливы и тактичны и расположение сервиса удобное.
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший автосервис, вежливое обслуживание, качественный ремонт. Однозначно рекомендую.
НЯ
Николай Якшин
Ребята настоящие профессионалы марки BMW, нашли очень быстро стук в подвеске и устранили неровную работу двигателя, все понравилось, рекомендую