Немецкий автосервис
Специализированный автосервис по ремонту немецких автомобилей
Ремонт BMW, Mercedes, Audi, Porsche и Volvo по немецким стандартам
Записаться в автосервис
Мадюков Владимир
своего восьмилетнего немца обслуживаю здесь, качество на пятерку с плюсом. Ребята очень толковые, заодно дали наводку на оформление осаго онлайн, сделал все на сравни ру
Владимир Барсук
Хороший сервис: быстро диагностировали проблему и качественно починили. Буду обращаться ещё.
ДО
Дмитрий Осипов
Приезжал на замену цепи на мерседесе, качество сроки и цена просто супер. Вежливые и профффесиональные люди, все показали и рассказали. все понравилось.
D
DiNa
Всем рекомендую этот автосервис! Открыла для себя отличное место! Полный восторг! Особая благодарность за оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту!👍👍
ТН
Таан На
Меняла сцепление на гранте очень быстро, хорошие мастера, хорошее оборудование Все чисто и быстро делают Работают по многим маркам, по моему лучший сервис на районе.
Алихан Идигов
Всегда отзывчивые. любые поломки устранят в короткое время и за адекватные деньги. Коллектив сплочённый и профессиональный
У меня bmw f 02 сервис посоветовали знакомые авто не заводилось ,ребята из данного сервиса оперативно отправили эвакуатор ,приняли авто без очереди и разобрались с проблемой меньше чем за час, а так же дали рекомендации по авто. цены очень даже приемлемые . Рекомендую оценка 5+!