Soda
Студия маникюра и красоты
АB
Алена B
Очень плохо. На референсе принесла голливудскую волну, получила Пугачеву. Пока 3 минуты шла домой, половина прически ушла. Обьема при корнях, как просила, нет. Локонов сзади тоже не особо, попросила крутануть - сделали одну прядь, которая теперь топорщится. Жаль, что перед важным мероприятием пошла
Камилла Тихонова
Осталась в восторге от маникюра — всё выполнено аккуратно и красиво. Салон уютный, чистый, а персонал невероятно вежливый. Прекрасный сервис!
все супер, очень хорошее место и персонал, очень красиво внутри
ИС
Инесса Смирнова
Была 22.11. В салоне Сода Прекрасная атмосфера. Сделали по акции массаж шейнов-воротниковой зоны - это восторг Мастер Лариса профессионал Точно приду и не раз к ней
Елена Петрова
Всё быстро, профессионально Малика очень хороший мастер, сервис на высоком уровне
Анна Гр
Отличная, красивая студия, очень аккуратно сделали маникюр, отдельное спасибо мастеру Хади
Варвара Калашникова
Делала маникюр и педикюр у мастера Хади — осталась в полном восторге! Работает очень аккуратно, внимательно. Все движения мягкие, без порезов и болезненных ощущений. Спасибо большое🙏🏻❤️
ВП
Владислава Прокопенко
Посещала студию 16.11, записывалась на массаж, сеанс прошел на отлично. Прекрасный мастер с хорошими руками, не больно и качественно😊 Студия очень стильная, эстетичная и красивая, хочется находиться. Очень чисто, что очень важно! Персонал доброжелательный! Думаю, что не раз вернусь, потому что рядом с домом, что очень удобно!
Наталья Лобасова
Прекрасная работа мастера и очень приятная атмосфера салона ❤️
Делала педикюр у мастера Малики. Салон оставил приятное впечатление. Администратор очень приветливая, улыбчивая, все подробно рассказала, нашла окошко на ближайшее время. Предложила чай, кофе, воду. В салоне свежий ремонт, идеально чистый санузел, рабочее место мастера и кресло чистые, без единой пылинки. Мастер - аккуратная и чистоплотная, все инструменты в крафт пакетах, работает быстро и качественно. Обязательно вернусь еще
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова нашему мастеру Малика.Ждем Вас снова СО…
Мария Бабухина
Была на массаже, у мастера Ларисы В салоне приятная атмосфера Мастер очень понравился, советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв!😍 Для нас очень важно, чтобы каждый сеанс приносил вам расслабление и пользу. Будем рады видеть вас снова!
Алина Сим
Пришла на коррекцию бровей. Начну с того, что персонал и девушка, которая встречает клиентов, были очень вежливыми и доброжелательными. Процедура прошла хорошо, никаких замечаний нет. Обстановка приятная, внутри стильно и современно! Буду приходить еще
Анастасия Красичкова
В данном месте впервые, все очень красиво, чисто. На входе встретила администратор, приветливая девушка. Все объяснила, пояснила, предложила чай/кофе. В этот же день записалась на услугу. Все понравилось. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия ,Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда рады стараться для Вас, приходите к на…
ДЛ
Дарья Лебедева
хожу сюда на массаж почти год, очень нравится, рекомендую мастера Лариса!
ЛБ
Лилия Бекмурзаева
Пришла на коррекцию бровей в этот филиал в первый раз! Все очень понравилось, начиная от опытного мастера, заканчивая стильным ремонтом! Очень рада, что Сода открылась возле дома😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы остались довольны…
ЯР
Яна Райн
Малика - любимый мастер. Быстрый и качественный маникюр. Покрытие идеально держится. Очень довольна.
13 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова нашему мастеру Малике. Ждем Вас снова СОДА Профсоюзная 🥰
ОС
Олег Спирин
Делаю педикюр у мастера Малика. Спасибо большое. Хожу уже несколько месяцев. Результат отличный. Классное место!
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова нашему мастеру Малике Ждем Вас снова СОДА Профсоюзная 🥰
ОД
Ольга Доломанова
Очень профессиональный мастер,делает маникюр качественно,красиво и быстро.Всегда внимательная,предложит чай,кофе,поддержит разговор.Выхожу от нее всегда в настроении и с идеальным маникюром .Салон чистый,уютный,вежливый персонал .
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы остались довольны…
МВ
Марина Воропаева
Хади очень быстро вернула прекрасное состояние ножек. Очень приятный мастер.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда рады стараться для Вас, приходите к нам почаще SODA Профсоюзная!❤️
УЗ
Ульяна Зайцева
Мой любимый салон! Хожу уже который год)) кроме Soda никуда! Отдельное спасибо администратору Алине, всегда улыбка на лице, гостеприимность. Мастер Хадижа по ногтям лучшая! Справилась с моими очень быстро и никаких минусов. Бровки мне сделала Амелия, идеально,мне очень понравилось! Никакого дискомфорта ни разу не почувствовала. Soda, я вас люблю ❤️
ЕА
Елена Анисимова
Была сегодня на процедуре маникюр с покрытием гель-лак, у мастера Хадижа😊 Очень приятный и внимательный мастер, сделала работу быстро и качественно. Советую 🤍 Отдельное спасибо за вкусный кофе❤🔥
ЮК
Юлия Касимова
Была в этом салоне впервые, очень понравился персонал🥰 Добрая и уютная атмосфера 🌷 Была на процедуре маникюр, у мастера Малики. Очень быстрая и качественная работа, мастера советую❤️
Айсулуу Камалдин Кызы
Классный салон, атмосфера очень уютная🤗 Была на нескольких процедурах, персонал очень вежливый и внимательный. Прийду ещё раз♥️
ЛТ
Лариса Терентьева
В салоне Soda на Профсоюзной 27 к1 была дважды и готова продолжить взаимодействие! Очень уютно, доброжелательные сотрудники, мастер маникюра Хади - настоящий профессионал! Быстро, качественно, с душой и с интересом к клиенту! Процветание салону и больше благодарных клиентов! Через неделю вновь пришла в салон, записалась на стрижку к стилисту Марии. Очень-очень довольна! И стрижкой, и отношением как к клиенту. Спасибо специалисту!
Maria Illbegone
Никому не пожелаю и не рекомендую👎🏼долго, больно, неаккуратно, некачественно, грязно. Ничего нет в этом месте хорошего кроме якобы «ремонта». Пыльные вешалки на входе, пыльные столы,администратор вообще не понимает, что происходит, мастер наверное второй день в жизни мастер ну и так далее. Стыд.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно мнение каждого гостя Мы учте…
Олеся Хавезон
Прекрасное место! Замечательный, красивый, вежливый, чуткий персонал! Удачи и процветания!!!
Сюзанна Мнацаканян
Была в салоне на педикюре. Предложили сделать окрашивание и ламинирование бровей у мастера Кристины. Очень осталась довольна. Сама мастер приветливая) и чудесная)
Ася Иванова
Хожу в разные Соды уже больше года, и наконец-то открылась рядом с домом, такая уютная и комфортная, буду ходить с удовольствием💞💞
AN
ANASTASIA NAILS
Уютное место, приятный администратор, вкусный кофе 🩵 шикарный маникюр
вш
вера шеремета
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв на данное место,была на услуги маникюр Мне все нормально,работу сделаю аккуратно и качественно Обязательно вернусь
Кристина Белкина
Была на бровях у мастера Киры. Все очень понравилось 👍🏻 Я рыжая, и она подобрала идеальный оттенок для бровей, чтобы это выглядело красиво 😍 В общем я в восторге, советую!!!