Black Panther
Студия
Тренировка в подарок при покупке абонемента в день занятия!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
IB
Ilya Belokon
Превосходное место! Очень атмосферно и располагает внутри! Тренировки и мастера на высоте. Как-то приглашали на закрытое событие, остался в восторге! Хотя был лишь как гость. Развития и успехов Вам!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за выбор нашего центра и столь тёплые слова в адрес сотрудников. Приятн…
ТХ
Татьяна Худенко
Отличная студия! Атмосфера 100 баллов из 100! Первый этаж студия танцев, второй этаж косметология! Просто женский рай!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно читать отзывы, подтверждающие нашу работу. Будем стараться радовать вас дальше!
Софья
Студия привлекла меня своей безупречной чистотой и качественными занятиями. Хочу выделить работу тренера Влады, которая со мной занимается. Она внимательная и терпеливо объясняет, когда у нас возникают вопросы. Влада учитывает наши возможности и действует профессионально, не принуждает выполнять упражнения через боль. Поскольку я только начинаю заниматься, такое чуткое отношение для меня крайне ценно. Также радуют комфортные раздевалки с раковиной и просторным зеркалом. Приятным бонусом стали сменные тапочки и наличие шкафчиков для личных вещей.
Алиса
Студия впечатляет своей чистотой, уютом и стильным оформлением, в ней действительно комфортно находиться. Юлия, наш тренер, оказалась очень внимательной и доброжелательной, она доступно и понятно объясняет все детали. Общение с ней складывается легко и приятно, мы с ней отлично подошли друг другу по настроению, а для меня это очень важно. Огромное спасибо за такой позитивный опыт!
Юлия
Мы отлично провели время на хэллоуинской вечеринке с друзьями. Организаторы создали уютную и праздничную обстановку, вокруг было много интересного и необычного. Вечер пролетел незаметно за 2 часа, но за это время мы успели и потанцевать, и повеселиться. Персонал работал на совесть, ни один вопрос не остался без ответа, а если что-то было непонятно, нам сразу помогали разобраться.
Массаж супер, промяли от души, рекомендую👍🏻
EA
Elizaveta Ardasheva