Grain
Фотостудия
Анастасия Данилова
Спасибо, довольны проведенной фотосессией. Фотографии получены, все очень нравится. Для меня эта лучшая фотостудия!
Динара Королева
Спасибо за красивые фотографии. Мы сделали у вас первую нашу фотосессию, остались под впечатлением!
София Громова
Благодарю за работу! Тут отличные специалисты своего дела. Устроили нам незабываемый день съемок. Все так красиво было, очень довольны!
Виктория Семенова
Уже несколько раз проводили фотосессию в этой студии. Обслуживание выше всяких похвал, продумана у вас каждая мелочь. Ближе к лету планируем опять вас посетить!
Лилия Лебедева
Получили свои фотографии вовремя, Очень понравилось, как все прошло. Дети были в восторге)
Камила Колесникова
Отличная фотосессия получилась. Были здесь с семьей, тут за нас продумали все до мелочей. Фото получили вовремя, цена устроила.
Гоша Громов
Рекомендую фотостудию. Нам есть с чем сравнивать, нам тут понравилось. Хорошая локация, нас одели, причесали, сделали макияж. Классно!
Дарья Сергеева
Провели новогоднюю фотосессию, нам понравилось. Эта первая наша фотосессия. Мы очень довольны, фото уже получили, класс!
Светлана Кругликова
Просто идеальное место для фотосессии! Красивые платья, аксессуары, стильный макияж и уникальная прическа — моя мечта сбылась!
Яна Ефимова
Профессиональная студия превзошла все ожидания! От начала и до конца весь процесс был продуман до мельчайших деталей. Красивый макияж, элегантная укладка, стильно подобранная одежда и удобная локация сделали фотосессию незабываемым событием.
ОШ
Оксана Шафеева
В написании своего отзыва буду честна и объективна! При выборе фотографа и студии наш с супругом выбор пал на данную студию! Нами были просмотрены фотографии в инстаграмме, на сайте, которые приятно удивили и возникло доверие к данным специалистам! В общении с фотографом мной направились скриншоты фотографий желаемого результата фотосесии непосредственно с сайта! В целом все обсудили, одна мы даже подумать не могли, что все обернётся не совсем тем результатом, что мы ожидали! На сайте представлены фотографии зимней, новогодней локации, которые красивые, красочные, интересные, вот прям смотришь и сразу же ощущается через фото новогоднее настроение! При этом с фотографом мной обсуждалось, что нам очень хотелось бы иметь новогодние фото в том числе! Однако то какой результат мы получили, увы он совершенно отличается от того, что представлен на сайте и по итогу можно сказать, что оставляет желать лучшего! Я приложу фото, чтоб было наглядно видно, что ну увы, но фото совсем не новогодние, они получились темные, совершенно противоположные ожидаемому результату! Нами был выбран пакет услуг "Medium", стоимостью 11 900 рублей, в который входит 1 час на сборы визажиста, к которой вопрос нет, она действительно умничка, услышала все пожелания по макияжу и выполнила свою работу быстро и качественно, а также 1 час съёмки + до 400 исходных фото (вот тут как раз очень удобная позиция ключевого "ДО", я конечно все понимаю, что тут момент по всякому может быть, что сколько успеется, столько и сделается кадров, однако по итогу мы получили в общей сложности 104 исходника, ну как бы сильно конечно большая разница)+ 40 фото ретуши (цветное и черно белое)+ образы, возможность воспользоваться вещами в студии (это действительно очень удобно и классно)+ видео ролик (вот что самое интересное, но видео ролика никакого мы не получили)! Продолжение в комментариях!!!
Римма Дмитриева
Огромное спасибо за фотосессию моей мечты! Макияж и прическа выглядели потрясающе, одежда была прекрасно подобрана. Фотограф ловил каждое мгновение, снимки вышли восхитительными. Осталась невероятно довольна работой команды!
Гаяна Фролова
Моя первая профессиональная съемка стала фантастическим приключением благодаря вам! Прекрасно выполненные мейкап и прическа подчеркнули мою индивидуальность, гардероб подошел идеально. Итоговые фото поразили своей красотой и выразительностью.
Инна Филиппова
Честно говоря, было сложно представить, насколько крутыми могут оказаться итоговые снимки! Специалисты студии проявили максимум внимания к каждому этапу процесса: от макияжа и укладки до подбора одежды и локации. Вся команда работала на одном дыхании, создавая сказочные моменты!
ЮГ
Юлия Гагаева
Провела время в атмосфере тепла и творчества! Создали прекрасный образ, гармонично дополнивший концепцию съёмки. Работают легко, непринуждённо, заряжают положительной энергетикой.
ДЯ
Дана Яковалева
Коллектив студии способен сделать чудеса! Даже скромная внешность преображается в яркого персонажа, достойного обложки журнала. Высококлассный подход и огромный профессионализм!
ВФ
Вера Федотова
Фото-студия — настоящая магия превращения в королеву кадра! Волшебный макияж, прекрасная прическа, грамотно выбранная одежда, творческая атмосфера создали чудесные условия для идеальной съемки. Результатом остались крайне довольны!
ИГ
Инна Голубева
В восторге от результата! Все организовано грамотно, оборудование современное, специалист проявил профессионализм и такт.
Ника Дорофеева
Получила массу позитивных эмоций от фотосессии! Благодаря мастерскому подходу визажиста, парикмахера и стилиста получилась уникальная серия фотографий. Команда создала комфортные условия и подарила незабываемый опыт.
Светлана Тарасова
Доброжелательная команда, уютная атмосфера, оригинальные идеи для кадров — впечатления самые положительные!
Евгения Дорофеева
Высококлассная съёмка и прекрасное обслуживание! Осветительное оборудование превосходное, фотографии получаются яркими и живыми.
Наталья Александрова
Работа выполнена на высшем уровне! Атмосфера была тёплой и располагающей, итоговые фото поразили качеством и красотой.
Татьяна Сергеева
Съемка оказалась невероятным путешествием в мир фотомастерства! Грамотно созданный образ, красивые наряды, удачно подобранная локация позволили почувствовать себя звездой. Все получилось именно так, как мечталось!
Оксана Давыдова
Уже второй раз обращаюсь и не жалею! Продуман до мелочей каждый кадр, начиная от укладки волос и заканчивая подбором аксессуаров, фотографии получаются запоминающиеся и уникальные.
София Богданова
После посещения остался полный восторг! Гармонично подобранные образы, интересная концепция съемки, роскошные наряды и прекрасные украшения — такое впечатление останется надолго.
Наталья Сигаева
Были на фотосессии с подругой и дочками. После получения фотографий остались не довольны: отсутствовала часть фотографий, хотя нас фотографировали, на многих фото завален горизонт, не сфокусированы лица, кое-как выбрали 20 фоток для обработки из большого числа фотографий. При этом всём за что мы платили такие деньги ??? Обработанные фото все в желтых тонах. Не рекомендую данного фотографа. Остались просто разочарованы 😔
Руслан Красильников
Были на семейной фотосессии, всё хорошо, нашли быстро. Студия просторная, светлая, локации интересные и хороший свет, что еще нужно.
Лика Кудрявцева
Фотосессия превзошла ожидания! Студия прекрасно оборудована, фотограф талантливый и креативный, снимки яркие и выразительные.
Диана Максимова
Получились фантастически красивые кадры! Специалисты умеют видеть красоту и передавать её через объектив
Любовь Михайлова
Просторная студия, опытные фотографы, современные технологии обработки фотографий — выбрали и ни разу не пожалели!
ВР
Вера Рямина
Идеальные условия для творческой реализации! Свет, интерьер, профессиональные фотографы сделали нашу фотосессию настоящей радостью.
Михаил Горбачёв
Отличная фотостудия со всем необходимым для съёмок. У нас была контент съемка. Результат получили ровно такой, что и хотели! С удовольствием будем снимать здесь в будущем!
Людмила Еглевская
Съемка вышла идеальной! Видно, что ребята любят свою работу, заранее обсудили все нюансы, учли пожелания, результат — мечта каждой девушки!
Оксана Никитина
Запишусь сюда снова! Гарантированно получите шикарный образ, макияж выглядит естественно и держится долго, прическа выдержала даже ветреную погоду, студийные локации суперские.
Варвара Смирнова
Заходишь в такую студию и понимаешь, что попал в волшебное пространство творчества. Высококлассные фотографы сотворили шедевры.
Феликс Герасимов
Классная студия с очень крутыми интерьерами! Снимаем уже не первый раз здесь. В студии всегда чисто, уютно и очень вежливый персонал! Рекомендую всем.
Елизавета Колесникова
Выбрала эту студию для свадебной фотосессии и ни разу не пожалела. Результатом остались довольны оба молодожёна и гости.
ВП
Валентина Пугачева
Фотостудия оказалась настоящей находкой! Профессиональные фотографы, отличные условия съемки и шикарные декорации. Получились качественные снимки, которыми горжусь.
Антонина Романова
Впервые была на съемке здесь, студия понравилась. Красивый интерьер, достаточный выбор реквизита, одежды. Всё необходимое оборудование имеется. Вообщем, есть все условия для комфортной съемки. Всем рекомендую!
Антон Сидоров
Обращались в данную студию первый раз и очень довольны результатом!Все было организовано на высшем уровне! Были созданы все условия для комфортной съемки. 100% рекомендую, если Вам нужен профессиональный подход!
Таисия Антонова
Потрясающая студия с отличным оборудованием и профессионалами своего дела. Каждая деталь была учтена, получилось много красивых кадров.
ЛК
Лидия Куликова
Побывала в этой студии на семейном портретировании и получила великолепные снимки, которые сохранятся навсегда. Все прошло легко и непринужденно.
БН
Белла Николаева
Эта студия стала моим любимым местом для фотосессий. Качество фотографий на высшем уровне, освещение прекрасно настроено, а мастерские советы помогли выглядеть лучше.
Лилия Борисова
Если хотите получить действительно классные портреты или семейную фотографию — эта студия идеальный выбор. Отличная техника, приятный персонал, чудесные декорации.
Лариса Медведева
Здесь умеют видеть красоту даже в простых вещах. Каждое фото словно произведение искусства. Атмосфера спокойствия и профессионализма вдохновляет и дарит радость.
Ирина Казакова
Работа команды превзошла ожидания. Великолепные фото вышли естественно красивыми, студийные пространства и оборудование позволили раскрыть лучшие стороны каждого кадра.
Михаил Назаров
Потрясающая фотосессия! Грамотный подход, профессионализм фотографа и прекрасное оборудование создали уникальные фотографии, которыми горжусь.
Настя Захарова
Очень понравилась студия. Тут всё прекрасно: классная локация, большой выбор нарядов, макияж, причёска, опытный фотограф. Съемка прошла в комфортной обстановке и я очень довольна фотографиями. Спасибо! ❤️
НМ
Надежда Макарова
Фотосессия получилась волшебной! Фотограф умело ловил каждый миг, атмосфера была уютной и непринужденной. Результат превзошел ожидания!
София Егорова
Профессиональная команда, современный интерьер студии, комфортная обстановка. Финальные фото впечатлили своей красотой и четкостью. Очень рекомендую!