Qlean
Пункт приема химчистки
Полина Громова
Лично для меня эта химчистка лучшая, не пустословство, все всегда отлично
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Рады, что химчистка оправдала ожидания 💚
Анна Панина
Всё, что связано с глажкой моё слабое место. Тут всё сделали за меня, причём аккуратно. Простыни, пододеяльник и полотенца идеально сложены, никаких складок.
Варвара Чернышева
Обожаю светлые сапоги, но, сами понимаете, Москва – не самый чистый город. Отдала в Клин. Результат шок! Сапоги белоснежные, мягкие, без разводов и пятен. Теперь только к вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Рады, что химчистка оправдала ожидания 💚
Алиса Куликова
Заказывали химчистку пальто и шапки. Вернули всё быстро, чисто, и с лёгким приятным ароматом. Даже не ожидала, что ткань будет такая мягкая после обработки. Упаковка надёжная, вещи не мнутся.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚
Алина Архипова
Сдаю вещи в химчистку Клин второй сезон подряд. Особенно нравится, что можно отправить сразу целую стопку полотенца, постельное, одежду. Всё возвращается чистым, с лёгким ароматом и выглаженное. Очень удобно и экономит время.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚