Коразон
Гастробистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЮС
Юлия Соболева
Добрый вечер. Официант Муслим , менеджер Вита и профессиональный Бармен по имени Аса который знает что делает. Попробовали настойки, очень интересные!
ОС
Олег Соболев
Еда достойная, настойки обязательно стоит попробовать. Бармен разбирается в своем деле
СЛ
Светлана Лукинская
Была с детьми дважды, безусловно блюда заслуживают высокой оценки по вкусу и качеству, но обслуживание минус 2 звезды. Вчера на завтраке заранее предупредила официанта, что при оплате буду использовать карту лояльности с бонусами 1140, нам их списали "ахтунг" - за напитки которые мы не заказвали))) Заказала чайник чая детям и американо мне, куда мне ещё два капучино выпить... Доверие официанта проверила только дома вечером, впервые за много много лет с таким сталкиваюсь! И да действительно блюда маленьким детям подают последним и приходиться напоминать, что мы два блюда заказывали ребёнку , а приносят только одно.
Денис Быстриков
супер уютное место с приятными ценами. официант Анна очень крутая!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Мари Ануфри
Были неоднократно на январских праздниках с семьёй. Хорошее меню, быстрая подача, внимательный персонал. 10/10
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
ДР
Денис Ремонов
Сегодня днем зашел пообедать, на удивление, несмотря на немалое количество людей, подача очень быстрая Взял фетучини с томлеными щелчками, сметанник и двойнойаспрессо - все очень понравилось Обслуживал Георгий, тактичный, как только узнал, что я не люблю грибы - сразу предложил вариант, что можно спокойно приготовить блюдо без них И отдельно хочу отметить атмосферу места - приятная музыка, комфортный интерьер, хорошо настроенное освещение - в глаза не бьет, но все столы освещены
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Екатерина
Посчастливилось мне выиграть сертификат в это прекрасное заведение. Пришли значительно раньше того времени, на которое забронировали столик, нас любезно разместили несмотря на то, что была полная посадка. Персонал приветливый и вежливый. Отдельное восхождение кухней!! Еда восхитительно вкусная. Данное место однозначно -любовь .
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с в…
Жанна Маргиеви
Прекрасное уютное заведение с вежливым персоналом и хорошей кухней. Очень понравилась кухня, все очень вкусно. Уютная атмосфера, приятная музыка. Спасибо за приятный уюный вечер.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любо…
AG
Adelina Galyautdinova
Вкусная еда, приятная атмосфера, очень вежливый персонал, 100% рекомендую к посещению!
SOF The Team
С кайфом посидели и покушали вкусную еду. Персонал приятный и вежливый, за большую говяюжью котлету отдельный респект 👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Aisha Tagirova
Отличное уютное пространство! Вежливые, ответственные официанты. Вкусная еда, напитки. Советую! Приду сюда еще, и не раз👍🏽
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
МЧ
Марина Чаплина
Очень приятное место, была уже несколько раз. Все, что пробовала из блюд, понравилось. Быстро и вежливо обслуживают.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
U3
Ugol 360, студия архитектуры и дизайна Мамедкеримов
Воздушное обслуживание, классные общительные ребята, рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с вами🫶🏻
Александра Нежданова
Меню разнообразное, куча акций. То, что я заказывала, мне очень понравилось. Менеджер работает с гостями, что круто, но если бы у нее была униформа — условный классический стиль, а не гражданская одежда, ее было бы проще признать за сотрудника. Официанту не плохо было бы работать с подносом. В общем, с аспектами сервиса стоит поработать и уровень будет, как в центре. Указываю средний чек на человека, но нужно учесть, что это 4 блюда и 2 напитка на человека — цены очень комфортные!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С…
СА
Светлана Авагова
Очень уютно, атмосферно и вкусно. Персонал тоже очень внимательный и вежливый. Однозначно рекомендую ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
Адель Мур
Была тут уже несколько раз. Прекрасная спокойная атмосфера и интерьер, очень приятный персонал. Еда пока ни разу не подвела! Советую стейк и зеленый салат :)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Адель! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Ирина Носова
Все супер! Не первый раз заходим сюда на ужин. Еда потрясающая, приятная атмосфера и хороший персонал. Коктейли и вина всегда идеально дополняют вечер. Советую к посещению даже тем, кто живет на другом конце Москвы)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любо…
ИС
Илья Соколов
Прекрасное место прямо у дома. Уютная атмосфера, приятное обслуживание. Классно провести время вечерами, после работы, тем более с очень лояльными ценами:)
СЛ
Семен Лапин
Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Аида Сенчило
Божественное тирамису!
Анастасия Сапегина
Первый раз в этом месте, очень понравилось. Уютно, музыка фоновая не напрягает, прекрасно слышно собеседников) Позитивные официанты, ну и, конечно, самое главное, вкусная еда. Брала большой завтрак с креветками: большая порция, вкусно, авокадо вообще супер. Какао к завтраку тоже что надо: в меру сладкий, приятный на вкус.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С…
Дарья Бойцова
Спонтанно оказались в Коразоне на завтраке. Впечатления очень приятные. Очень внимательный, вежливый и милый персонал. Круассан с лососем очень нежный. Порция пасты довольно большая. Сметанник был неожиданным сюрпризом. Советую данное место!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Кораз…
ЮЛ
Юлия Ларионова
Приятный сервис, вкусная паста и десерт! Атмосфера очень располагающая!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Владислав Макаров
Заведение кайф! Стильно,вкусно и очень вежливо и трепетно. Сметанник мое почтение😍 Официантка Анна огонь,оставила только теплые впечатления и запала в сердечко🤭 Спасибо вам большое 🤪😁 p.s. Максим
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С…
ТГ
Татьяна Гусева
Очень приятное заведение! Вкусная еда, большие порции и потрясающее обслуживание! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
Valenti Makarenko
Были в вашем заведении частыми гостями, кухня средняя , кофе прекрасный , обслуживание полный ноль (от момента встречи до уборки стола). Непонятна последовательность подачи блюд, детям еду приносили обычно самым последним, первый раз такое встречаю.
ЮК
Юрий Климов
Проживали в ЖК Метраполия больше недели. И так получилось, что обедать семье из 7 человек приходилось в Коразоне. Пришли сюда по отзывам. В принципе по еде, ничего плохого сказать не могу. Все более менее вкусно. Обслуживание, это вообще отдельная песня. Каждый обед, мы заказывали 2 пиццы - ни кто нам не сказал, что у них акция 1+1=3 просто всю неделю нам не давали бесплатную пиццу, совершенно случайно я прочитал это и спросил, а что есть такая акция, девушка официант удивилась ( которая каждый день нас обслуживала ), что мы всегда 2 пиццы брали 🤣 чувствуешь себя обманутым … это самое не приятное и это сделало отрицательным мой отзыв…. Приду ли я туда еще … большой вопрос, но очень обидно, когда заведение получает такую оценку из за работников … руководству, следует принять к сведению данную информацию. За еду ставлю 4 звезды. За обслуживание 0! Общее 2
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо вам за обратную связь. Вы правы, официант должен информировать гостей об…
Ирина Култанова
Попробовала большую говяжью котлету с пюре. Подача красивая. Было вкусно, я довольна
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
BK
Buinta K
Брали лимонад малина-манго, пиццу пепперони и фетучини с говяжьими щечками. Все было очень вкусно
Инна Корнилова
Средненько
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем отзыве. Что вам понравилось, а что мож…
МП
Марина Про
Заказали салат Греческий с весом 200гр.в меню. На деле принесли 160гр. Заказывали кальмара на гриле, принесли вонючего, на вопрос о происхождении ответили, что "ветеринарки на месте нет".В кальмаре тоже существенный недовес. Выводы делайте сами. Больше не придем
А. С.
Вкусная кухня,вежливый персонал! возвращаюсь сюда снова и снова мне здесь нравится)✅
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
Денис Ананьев
Стильно, уютно, вкусно. Есть детские позиции в меню. Официант Валентина очень приветливая и гостеприимная. Спасибо за вечер.
23 октября 2025, официальный ответ
Очень красивое,стильное,уютное место!😍💫 очень советую!-прекрасное обслуживание,вкусные блюда! Приятная музыка. Приятные цены!;)
дv
даниэла v
Очень понравилось заведение! Вежливый и учтивый персонал, кухня вкусная, особенно бы я отметила тыквенный суп с креветками и фокаччу с песто 🥹 Атмосфера в заведении передана на фотках, очень уютно и с нотками Италии
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниэла! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Кор…
ЕВ
Елена Воротынцева
Зашли, чтобы поужинать семьей. Очень уютная атмосфера, внимательное обслуживание, все блюда - на отлично! Тыквенный супчик с креветками - просто обалденный! Еще придем обязательно.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Алёна Эргешова
Несколько раз посещали данный ресторан, очень уютная атмосфера, еда вкусная, персонал вежливый, цены приятные!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
К
Кирилл
Отличное место. Хороший как интерьер, так и еда. Есть ощущение что заведением действительно занимаются, в отличии от множества других в жк :) А ещё очень приятный летник :)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
ФФ
Фаниль Фаткуллин
Пиво осень понравилось. Приду ещё раз
Дарья Башкирова
Всё очень вкусно, интерьер красивый :3
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Все очень круто и вкусно! Персонал вежливый, все чисто и уютно
23 октября 2025, официальный ответ
Уютное место для того чтобы отдохнуть в компании родных. Очень понравилась паста карбонара.
Александр Лукьяненко
Одно из любимых мест в городе! Рекомендую всегда своим друзьям и близким. Кухня это отдельный вид искусства барменам мой низкий поклон! Из десертов максимально рекомендую сметанник! После него бабочки в животе и хорошее настроение вам обеспечены🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с в…
Елена Колегова
Заказывала цезарь салат, картошку с котлетой и сырники. В салате курица нежнейшая. Все очень понравилось! От вкуса еды до обслуживания. Рекомендую однозначно! Милый интерьер ))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любо…
Ангелина Медведева
Посетила данное кафе, заказывала чизкейк по рецепту супруги шеф повара с ананасовым джемом, интересное сочетание. Обслуживание очень хорошее, девушка официантка вежливая и приятная. Благодарю!)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Ко…
Айсылу Низамиева
Были в заведении много раз. Все очен вкусно, персонал приветливый. Блюда очень вкусные, подача быстрая.
ВР
Варвара Ралко
Милое атмосферное место, нашелся стоик для большой компании в сб. Сервис приятный, ожидание совсем небольшое. Еще есть веранда, приятно посидеть вечерком - это вам сюда)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо за тёплые слова:)" Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Ко…
ВИ
Владислав Иванов
Вкусно и недорого) Хороший греческий салат, приятные брускетты и классное какао с маршмэллоу)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
ЮА
Юлия Агафонова
Сметанник супер! 2-й раз возвращаемся
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Алексей Агафонов
Все ошибки исправили после открытие! Спасибо за классное место в ЖК. Когда не хочешь в центр, но атмосферу места как в центре хочется, это сюда
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻»