Коразон

Ugol 360, студия архитектуры и дизайна Мамедкеримов3 отзыва
СА
Светлана Авагова7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
Адель Мур1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Адель! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Ирина Носова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любо…
СЛ
Семен Лапин1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Аида Сенчило2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с вами🫶🏻
ДБ
Дарья Бойцова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Кораз…
ЮЛ
Юлия Ларионова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Владислав Макаров1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С…
ТГ
Татьяна Гусева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
Valenti Makarenko13 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
ЮК
Юрий Климов6 отзывов
Проживали в ЖК Метраполия больше недели. И так получилось, что обедать семье из 7 человек приходилось в Коразоне. Пришли сюда по отзывам. В принципе по еде, ничего плохого сказать не могу. Все более менее вкусно. Обслуживание, это вообще отдельная песня. Каждый обед, мы заказывали 2 пиццы - ни кто нам не сказал, что у них акция 1+1=3 просто всю неделю нам не давали бесплатную пиццу, совершенно случайно я прочитал это и спросил, а что есть такая акция, девушка официант удивилась ( которая каждый день нас обслуживала ), что мы всегда 2 пиццы брали 🤣 чувствуешь себя обманутым … это самое не приятное и это сделало отрицательным мой отзыв…. Приду ли я туда еще … большой вопрос, но очень обидно, когда заведение получает такую оценку из за работников … руководству, следует принять к сведению данную информацию. За еду ставлю 4 звезды. За обслуживание 0! Общее 2
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо вам за обратную связь. Вы правы, официант должен информировать гостей об…
Ирина Култанова1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
BK
Buinta K1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Инна Корнилова2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем отзыве. Что вам понравилось, а что мож…
А. С.6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
Денис Ананьев1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
дv
даниэла v2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниэла! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Кор…
ЕВ
Елена Воротынцева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Алёна Эргешова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
К
Кирилл3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
ФФ
Фаниль Фаткуллин1 отзыв
ДБ
Дарья Башкирова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
Александр Лукьяненко5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с в…
Елена Колегова4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любо…
Ангелина Медведева3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Ко…
Айсылу Низамиева16 отзывов
ВР
Варвара Ралко1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо за тёплые слова:)" Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Ко…
ВИ
Владислав Иванов2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
ЮА
Юлия Агафонова5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Алексей Агафонов1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻»
СФ
Софья Фролова2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Анна Богатырева28 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Оксана К17 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С люб…
Anna Романова84 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с вами🫶🏻
iPhone Aса2 отзыва
Анна Иванова8 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любов…
ГМ
Гулжанат Маматалиева2 отзыва