Кайман

Центр недвижимости
Анна Попова2 отзыва
Заканчиваем год с супер приятным подарком для нашем семьи – покупкой квартиры в новостройке! Решила чисто для интереса оставить запрос на поиск квартиры через соц сети Кайман. Нас стала вести менеджер Ксения Новак. Говорят же, что все неслучайно: Ксения настолькл детально и неравнодушно подключилась к поиску подходящего варианта, что мне до последнего не верилось, что это происходит с нами! Ксения выбирала квартиру строго по запросам семьи, не навязывая что-то одно. Нашли самое оптимально предложение. Очень удобно, что Кайман сотрудничает с застройщиками. Наш застройщик быстро подключился с этапа бронирования. Дальше – блестяще организованная оперативная работа Ксении, ипотечного специалиста и представителя от застройщика. В течение недели мы вышли на сделку с банком! А когда пришли в банк, специалист в банке была очень приятно удивлена, что мы пришли с абсолютно подготовленным «портфелем документов». У нас все было заранее организовано! Это супер! Еще раз большое спасибо Ксении, всей команде Кайман и застройщику. Теперь будем ждать ключи!
Аня Шумилина2 отзыва
Узнала об агентстве из соц.сетей и не разу не пожалела. Долго с мужем думали о покупке собственного жилья в Москве, но все не решались. Но нам повезло попасть в заботливые руки Ксении, которая сопровождала нас на всех этапах сделки. Особенно понравился главный принцип нашей работы — честность. Я изначально рассказала о всех своих опасениях и Ксения заботливо, а главное искренне помогала развеивать эти опасения шаг за шагом. Ксения была со мной на связи 24/7. Также очень понравился профессионализм, с которым Ксения подходит к своей работе. Она внимательно изучила наш запрос и не настаивала только на одном варианте, ничего не навязывала, не пыталась переубеждать, а просто подобрала идеальный вариант исходя из нашего запроса. В мире пропитанном агрессивными продажами — такое отношение к клиенту редкость. Знаю о чем говорю, тк долгое время работала бизнес-тренером по продажам! Что получилось в итоге: счастливая супружеская пара со своим жильем в Москве (честно, я до сих пор не верю).
И
Ирина1 отзыв
Об агентстве Кайман мы узнали, случайно увидев рекламу в ленте одного из чатов в телеграмм. Ответили нам практически сразу и чуть позже перезвонил Александр. Встречу в офисе тоже назначили достаточно быстро. Александр уделил больше времени, чем обговаривали, но еще больше удивило, когда он предложил проехать с нами до объекта (в свой обеденный перерыв) и на месте предоставил еще больше исчерпывающей информации. Также оперативно Александр организовал встречу с другим застройщиком на следующий же день. Очень порадовало отношение к клиентам - Александр ничего не навязывал, слушал и слышал нас, быстро ориентировался под наши меняющиеся запросы и в результате мы уже через неделю оформляли сделку. Здесь Александру отдельное спасибо, возникали вопросы и моменты, которые с его помощью решались очень быстро. Он был на связи практически 24/7 все время от нашего знакомства и до подписания договора. Чем мне еще понравилось сопровождение агентства, тем, что Александр корректно предоставлял информацию о застройщиках, акцентируя наше внимание на возможных минусах и плюсах застройщиков, чего от них самих не услышишь. Спасибо Александру за открытость, честность, внимание и полное погружение в процесс. Я с радостью порекомендую Ваше агентство своим знакомым.