Кайман
Центр недвижимости
ОГ
Оя Грицкова
Очень приятные впечатления от агентства. Менеджер Арина - уверенный профессионал. Прежде всего, ей удалось переубедить меня в отношении ЖК и локации и думаю, это верный выбор. В дальнейшем на всех этапах оперативная реакция Арины помогли существенно сэкономить время на подготовке к сделке. С Ариной очень приятно работать, она на связи до позднего вечера!
Наталья Кубрак
Хочу выразить благодарность Арине Коренковой и сотрудникам агенства Кайман за успешно заключённую сделку. После первого звонка стало понятно, что мы точно подберем, то, что нам нужно. Рассматривали варианты по удаленке, оперативно отвечала на все наши вопросы, присутствовала на переговорах с застройщиком и помогли оформить все документы для ипотеки с банком. Теперь мы в ожидании ключей, ещё раз огромное спасибо!)
Виктория Карпачева
Большое спасибо Арине Коренковой за помощь в подборе и покупке квартиры! Арина очень квалифицированный специалист, всегда была на связи, максимально оперативно отвечала на все вопросы, подбирала достойные предложения, соответствующие нашему запросу! Благодаря такому подходу удалось быстро закрыть сделку по покупке очень классной квартиры!
МЧ
Максим Ч
Огромное спасибо Роговой Арине. Предновогоднее чудо подарило нам лучшего риелтора. Настоящий профессионал, как и вся команда на всех этапах от подбора до сделки. Желаю дальнейших успехов и рекомендую к сотрудничеству
Анжелика Королева
Хочется искренне поблагодарить за помощь и ежедневное сопровождение прекрасную Арину 🙏 На протяжении всей нашей командной работы было видно, как она трепетно и профессионально относится к своему делу Помогла мне с выбором подарка на Новый год! Дальше - больше 🤝
СГ
Самвел Габузян
Хочу поблагодарить эксперта Ксению за потрясающую работу и искренний подход. С первых встреч было понятно, что мы имеем дело с профессионалом, который действительно заботится о своих клиентах. Она помогла нам разобраться во всех деталях сделки, всегда была на связи и давала ценные советы. Особенно приятно ощущать честность и внимание к нашим интересам на каждом этапе. Благодаря ей весь процесс покупки/продажи прошёл легко, без лишнего стресса, и мы остались невероятно довольны результатом!
ВГ
Валентина Габузян
Хочу выразить искреннюю благодарность Ксении Новак за её невероятный профессионализм и человеческое отношение к работе. С самого начала она проявила заботу, внимание и терпение, внимательно выслушивая все наши пожелания и помогая разобраться во всех нюансах процесса покупки квартиры. Особенно приятно было ощущать искренность и честность в каждом шаге.. Благодаря ей мы чувствовали себя спокойно и уверенно на протяжении всего процесса. Огромное спасибо Ксении за поддержку, компетентность и внимание к деталям. Ксения настоящий профессионал и замечательный человек!
Анна Попова
Заканчиваем год с супер приятным подарком для нашем семьи – покупкой квартиры в новостройке! Решила чисто для интереса оставить запрос на поиск квартиры через соц сети Кайман. Нас стала вести менеджер Ксения Новак. Говорят же, что все неслучайно: Ксения настолькл детально и неравнодушно подключилась к поиску подходящего варианта, что мне до последнего не верилось, что это происходит с нами! Ксения выбирала квартиру строго по запросам семьи, не навязывая что-то одно. Нашли самое оптимально предложение. Очень удобно, что Кайман сотрудничает с застройщиками. Наш застройщик быстро подключился с этапа бронирования. Дальше – блестяще организованная оперативная работа Ксении, ипотечного специалиста и представителя от застройщика. В течение недели мы вышли на сделку с банком! А когда пришли в банк, специалист в банке была очень приятно удивлена, что мы пришли с абсолютно подготовленным «портфелем документов». У нас все было заранее организовано! Это супер! Еще раз большое спасибо Ксении, всей команде Кайман и застройщику. Теперь будем ждать ключи!
ОМ
Ольга Мубаракшина
Хочу сказать огромное спасибо нашему агенту Ксении! Мы наконец-то владельцы новой квартиры, и во многом это Ваша заслуга! 🏡 Ксения , Вы стали для нас не просто агентом, а настоящим гидом в мире недвижимости: нашли идеальный вариант, вели непростые переговоры с застройщиком , провели нас через все тернии ипотеки и, главное, постоянно поддерживали морально! Спасибо за ваш профессионализм, терпение и позитивный настрой! Вы — суперсила! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только Вас!
Аня Шумилина
Узнала об агентстве из соц.сетей и не разу не пожалела. Долго с мужем думали о покупке собственного жилья в Москве, но все не решались. Но нам повезло попасть в заботливые руки Ксении, которая сопровождала нас на всех этапах сделки. Особенно понравился главный принцип нашей работы — честность. Я изначально рассказала о всех своих опасениях и Ксения заботливо, а главное искренне помогала развеивать эти опасения шаг за шагом. Ксения была со мной на связи 24/7. Также очень понравился профессионализм, с которым Ксения подходит к своей работе. Она внимательно изучила наш запрос и не настаивала только на одном варианте, ничего не навязывала, не пыталась переубеждать, а просто подобрала идеальный вариант исходя из нашего запроса. В мире пропитанном агрессивными продажами — такое отношение к клиенту редкость. Знаю о чем говорю, тк долгое время работала бизнес-тренером по продажам! Что получилось в итоге: счастливая супружеская пара со своим жильем в Москве (честно, я до сих пор не верю).
МВ
Мария Власова
Хочу отметить работу менеджера Арины Коренковой. По вводным данным подобрала именно то, что хотели. Хочу отметить, что проект, который в итоге выбрали, другие риэлторы не предлагали. Сделка прошла очень быстро и четко. Арина была всегда на связи и отвечала оперативно на вопросы.
И
Ирина
Об агентстве Кайман мы узнали, случайно увидев рекламу в ленте одного из чатов в телеграмм. Ответили нам практически сразу и чуть позже перезвонил Александр. Встречу в офисе тоже назначили достаточно быстро. Александр уделил больше времени, чем обговаривали, но еще больше удивило, когда он предложил проехать с нами до объекта (в свой обеденный перерыв) и на месте предоставил еще больше исчерпывающей информации. Также оперативно Александр организовал встречу с другим застройщиком на следующий же день. Очень порадовало отношение к клиентам - Александр ничего не навязывал, слушал и слышал нас, быстро ориентировался под наши меняющиеся запросы и в результате мы уже через неделю оформляли сделку. Здесь Александру отдельное спасибо, возникали вопросы и моменты, которые с его помощью решались очень быстро. Он был на связи практически 24/7 все время от нашего знакомства и до подписания договора. Чем мне еще понравилось сопровождение агентства, тем, что Александр корректно предоставлял информацию о застройщиках, акцентируя наше внимание на возможных минусах и плюсах застройщиков, чего от них самих не услышишь. Спасибо Александру за открытость, честность, внимание и полное погружение в процесс. Я с радостью порекомендую Ваше агентство своим знакомым.
Владислава Максимова
В выборе нашей первой квартиры нам помогала Еськина Юлия. Она проявила невероятный профессионализм, вовлеченность, такт, отвечала на все наши даже глупые вопросы в любое время суток, помогла подобрать варианты, нашла самое оптимальное решение для нас, сопровождала сделку, отчего та прошла спокойно и без лишнего стресса. О ней остались только приятные впечатления и мы ещк наверняка с ней поработаем, когда будем братт вторую квартиру!
CC
Chelovek Choroshiy
С агентством всё прошло чётко. Подобрали подходящий вариант под мой запрос, рассчитали платежи по ипотеке, но потом поняли, что рассрочка будет удобнее. Сопровождение оказалось на уровне. Понравилось, что услуги бесплатное, и что со мной всегда были на связи. Спасибо.
Светлана Красочка
Хочу искренне поблагодарить Ксению С первого же звонка стало понятно, что меня здесь слышат, а не предлагают все подряд. Она спокойно , без спешки все объяснила , как все будет проходить , и какие будут этапы. Подобрали варианты под мой бюджет , оформили , съездили со мной в банк и к застройщику на подписание Спасибо вам большое за уверенность и заботу
У меня была мечта найти квартиру. Александр мне подобрал вариант, согласовал скидку дополнительную от застройщика, еще и все бумажные вопросы на себя взял Изначально готовилась к худшему а в итоге стресса вообще не было 😅 Очень благодарна за поддержку, за чуткость и за то, что ни в один момент не пришлось сомневаться
Андрей Белан
Выражаю свою благодарность агентству Кайман! Ожидал что будет муторно. Бумаги, банки, милион звонков, а получилось довольно удобно. Мне позвонили, я описал что ищу, через пару дней уже смотрел подборку с вариантами и выбирал Общаться было легко, сделку провели тоже быстро, мне даже не пришлось бегать с бумажками, менеджер был со мной даже на подписании в банке В итоге квартира куплена, настроение отличное!
ЕФ
Егор Филатов
Хочу поблагодарить агентство Кайман за профессиональную работу. Я не с Москвы и думал что удаленно все это организовать будет сложно. На деле оказалось наоборот. Мой эксперт Александр мне все подробно объяснил, помог подобрать варианты. Сделку полностью дистанционно провели Каждый этап был под контролем, документы подготовили быстро, я только один раз приехал в банк у себя в городе. Впечатление осталось очень положительное
КН
Ксения Новогродская
Если честно, я не верила, что вообще когда-нибудь куплю квартиру . Всё казалось каким-то слишком сложным, ипотека, застройщики, договоры. Но Ксения буквально "взяла за руку" и провела через всё. Без лишней спешки мы вместе сравнивали варианты, считали платежи, я могла задавать самые глупые вопросы, и мне всегда спокойно объясняли. Сделка прошла быстро, и даже после неё мне ещё помогали с документами. Спасибо огромное 🙏
SK
Sonya Ku
Спасибо агентству Кайман за помощь с подбором квартиры! Я долго откладывала покупку, потому что не знала с чего начать и боялась ошибиться. Но все прошло очень мягко, пригласили в офис, выслушали, учли все пожелания, сделали подборку, помогли выбрать. Оформили всё быстро, спокойно, без беготни и суеты. Даже после сделки были на связи — помогли с вопросами по приемке. Жду не дождусь, когда перееду! Если еще когда-нибудь буду покупать квартиру, то только сюда теперь!
Марья Вайзер
Обращалась к Лернику Абраамяну за помощью в покупке квартиры в Москве, осталась максимально довольна. Очень спокойный, внимательный специалист. Сразу понял, что мне нужно, не тратил время на лишние варианты. Помог с ипотекой, сопровождал до самой сделки, всегда был на связи. Всё прошло без стресса и задержек. Рекомендую на 100%!
Александра Бердова
Ксения — это просто находка! 🥹 Я вообще не понимала, с чего начать, но она все разложила по полочкам. Подобрала несколько ЖК, объяснила отличия, даже видео присылала. Теперь жду ключи и не верю, что совсем скоро смогу перехать в СВОЮ квартиру 💫 Спасибо, Ксения!
Мадина Мустафаева
Очень рада, что моим экспертом стала Ксения. До этого никак не могла найти квартиру, а с ней прям все на свои места встало Я переживала, что будет куча сложностей, я еще с маленьким ребенком на руках, вообще не планировала куда-то ехать и разговаривать. Оказалось, что офис находится прям на соседней станции, поэтому решила съездить. Ксения всё разложила по шагам, показала проекты, все объяснила и взяла на себя всю волокиту, мне оставалось только выбирать то, что нравится больше. Так как не было времени и сил занимать документами, мне было важно, чтобы с оформлением тоже помогли, без нервов. И главное — реально не взяли ни рубля за сопровождение
НМ
Наида Магомаева
Уже работала с командой в Питере, так что когда решила покупать квартиру в Москве — не было сомнений, к кому обращаться Ребята помогли мне найти хороший вариант в нужном районе, все спокойно и без паники. Даже съездили на экскурсию, посмотрели шоурумы разных застройщиков, чтобы определиться было проще Очень спокойно все, без паники. Спасибо что держите планку🔥
ЕГ
Екатерина Гусева
Спасибо большое Александру Свириденко! Помог определиться с вариантом, всё очень подробно объяснял, а у меня вопросов было правда много :) Оформили квартиру в рассрочку, все расчеты сделали заранее, так что на подписании без сюрпризов. Очень комфортно было работать — чувствовалась поддержка на каждом этапе
Анастасия Окунева
Очень понравилось работать с агентством. Изначально ехать не хотелось на личную встречу, но я живу рядом да и офис в пяти минутах от метро, так что согласилась. В итоге ребята подобрали мне отличный вариант буквально за пару дней, хотя сама я уже запуталась в предложениях Ничего не навязывали, все по делу, и бесплатно! Оформились быстро, всегда на связи, не подвели. Большое спасибо 🤍
Iohanahan Vayzer
Хочу поблагодарить Дмитрия за сопровождение сделки. Всё прошло без лишних разговоров, при этом объяснил юридические аспекты, по всем документам проконсультировал — для меня важно было, чтобы человек разбирался в этом Быстро подобрали нужный вариант, согласовали условия с застройщиком и даже помогли одобрить ипотеку
Арина Воробьева
Хочу поблагодарить Зухру за помощь в покупке квартиры!! Была в другом городе по работе, увидела в телеграме пост и решила написать в Кайман. Сделку в итоге провели удаленно, если честно боялась, что будет сложно и запутано. Но всё было супер: подбор, расчеты по платежам и общение с застройщиком, плюс с документами мне помогли. Зухра всё объясняла спокойно и подробно, ни разу не почувствовала какого-то напряга или спешки Спасибо вам за заботу и терпение 😌
Алена Демченко
Спасибо большое Александру Свириденко! Сделка прошла спокойно без нервов — всё было чётко и понятно. Помогли разобратся в нюансах , никто не торопил с выбором , Александр даже на самые очевидные вопросы отвечал очень быстро и все подробно объяснял❤️ Спасибо большое , теперь жду свои ключи 🙌
ВЛ
Валерия Лубская
Большое спасибо менеджеру Ксении! С первого звонка произвела впечатление эксперта, который точно знает, о чем говорит. Квартиру покупали дистанционно, разница с Москвой у меня шесть часов!!! Но Ксения проводила со мной встречи даже поздней ночью, чтобы мне было удобно. Удивило такое внимание к деталям. И в оформлении всех документов она была максимально внимательна
София Карпова
Обратилась в агентство Кайман, и это оказалось лучшим решением! Ребята помогли разобраться во всех деталях, нашли вариант, который идеально подошёл под мои запросы, и даже согласовали мне выгодную скидку. Я вообще не ожидала, что все так быстро пройдёт❤️