Рутта
Клиника
Вакансии
ИP
Илькинчик Phone
Хорошая клиника ! Доктора отзывчивые , персонал внимательный!
МН
Мария Никитина
На приеме у доктора Санани сделала УЗИ вен , обнаружили варикоз, сделали лазерную операцию, чувствую себя прекрасно , буду рекомендовать близким , планирую привести маму .
21 октября 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ЛА
Лусине Алексанян
Была на приме у терапевта в вашей клинике , хотела бы поблагодарить доктора терапевта Никиту Алексеевича ,за оказанную помощь и грамотно составленный план лечения , объяснил все до мельчайших подробностей, спасибо,буду приходить к вам еще !
21 октября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Дмитрий Черк
Шикарная клиника, был тут. Вежливые сотрудницы на ресепшен и врачи. К одному из них удалось попасть на приём. Рекомендую вам побывать. Цены приемлемые!
28 сентября 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ПОЗИТИВНЫЙ ОТЗЫВ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
РА
Равана Аббасова
Прошла курс капельниц , назначенных терапевтом , цены на постановку , самые приемлимые в районе . Медсестра , попадает в вену идеально , с разгона )) удобные кресла , отдыхаешь во время процедуры
ЭГ
Эстер Григорян
Была на приеме у доктора Гасымова Тамерлана, беспокоил жировик, в области ключицы , хирург помог быстро и безболезненно, шрама не осталось ! Спасибо клинике , за квалифицированных специалистов!
Нурсултан Байгабылов
Сотрудники наглые и не одекватные
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не обслуживались в нашей клинике, приходите на прием к докторам, и после этого, будем рады вашему отзыву. Хорошего дня!
Была у доктора гинеколога Зумрад, деликатно обследовала, и назначила лечение , пишу , спустя месяц, после сдачи анализов , спасибо , мне помогли , состояние здоровья улучшилось !
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Л К
Хорошая клиника , с лояльными ценами на анализы , постановку капельниц ! Отдельная благодарность Зинаиде , за лечебный массаж!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей клиники!