Филатов и партнеры
Коллегия адвокатов
ЗХ
Зарина Хайруллова
В восторге
Очень впечатлена уровнем. Видно, что эксперты с большим опытом и глубокими знаниями.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Филатов и партнеры для защиты своих прав. Благодарим за отзыв.
ЭР
Эсмира Ринатова
В восторге
Внимательные, ответственные и очень грамотные специалисты. Обратился — и сразу стало спокойнее.
25 февраля 2026, официальный ответ
Эсмира, всегда рады помочь, спасибо за положительный отзыв.
Анфиса Степченко
В восторге
Работали четко и прозрачно. Все условия и этапы были ясны с самого начала.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили прозрачность и честность нашей работы, обращайтесь, если понадобится помощь.
Анна Стрельникова
В восторге
Брала кредит поручителем, а основной должник исчез. Банк начал давление. Адвокаты нашли правовые ошибки в действиях банка и сняли с меня требования. Вздохнула с облегчением.
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, очень рады, что наша команда юристов Филатов и партнеры смогла максимально вам помочь, обращай…
Арсений Сафенко
В восторге
Ценю не только результат, но и отношение. Отвечают оперативно, всё по делу, без воды.
25 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, спасибо, что оценили нашу работу положительно, обращайтесь!
Совсем не понравилось
Связался с Ильёй Николаевичем Филатовым по рекомендации своего юриста . Человек так понимаю сам не знает чем занимается , объяснил ему проблему он посоветовал связаться со следователем . Я со следователем поговорил и пеоезвонил адвокату Илье он сказал занят и перезвонит . Ждал более часа . Не перезвонил . Набрал сам но разговор не получился . Не знаю зачем этот человек занимается этой работой . Я сам учился на юриста и помогаю бесплатно людям . Но он не тот человек что нужен вам .
10 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и прежде всего хотим принести извинения за то…
РК
Руслана Каирова
В восторге
Благодарна за консультацию и поддержку. Юристы понимают нюансы закона и всегда на стороне клиента. Работа на высшем уровне, спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей работе, обращайтесь.
Дарья П
В восторге
Надежная команда. Сразу видно, что у людей огромный опыт. Решили мой вопрос с наследством быстро, без лишней волокиты. Цены адекватные за такое высокое качество работы!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу положительно!
И♥
Ирина ♥️
В восторге
Благодарю коллектив Филатов и партнеры за помощь в гражданском деле. Отношение к клиенту очень человечное, вникают во все детали. Профессионалы с большой буквы!))
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, нам очень важен ваш отзыв, благодарим за такую высокую оценку!
ДТ
Данил Тищенко
В восторге
Сразу оценил профессионализм и четкость работы юристов. Все было сделано быстро, грамотно и без лишней волокиты. Юрист всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и держал в курсе дела, результатом порадовал. Всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
ГО
Горошко Олег
В восторге
Результат превзошел все мои ожидания – мне выплатили всю сумму ущерба. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! С новым годом!
ВН
Влад Назаров
В восторге
Очень доволен сотрудничеством. Настоящие профессионалы: решили мой вопрос в кратчайшие сроки и сэкономили кучу нервов. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
СВ
Сергей Валенков
В восторге
Грамотные юристы и отличный сервис. Проконсультировали по всем вопросам и помогли с документами быстро и без ошибок. Всем советую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв на консультацию нашего юриста, обращайтесь!
Анна Новикова
В восторге
Юристы разобрали договор, составили претензию и иск, провели переговоры — в итоге заключили мировое соглашение с выгодной для нас рассрочкой. Понравилась прозрачность: перед каждым этапом присылали план и бюджет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Рады, что наш подход, основанный на внимании к деталям и стр…
Олеся Петрова
В восторге
Обратилась за консультацией и получила профессиональную и понятную помощь. Специалисты внимательно объяснили риски и шаги, поддержали на каждом этапе. Результат получился отличный. Спасибо за работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку консультации, обращайтесь в дальнейшем, если нужна будет консуль…
ОП
Оля Правосудова
В восторге
Отличная юридическая фирма. Высокий профессионализм, оперативное решение вопросов и нацеленность на результат. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Оля, благодарим, что нашли время и оставили отзыв, обращайтесь, если понадобится помощь адвоката.
ОС
Онищенко София
В восторге
Обратилась за помощью с вопросом задолжности по кредитным обязательствам , процедура длилась почти год и теперь я свободный человек, большое спасибо за плодотворную работу, постоянную поддержку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, были очень рады вам помочь, обращайтесь, если понадобится юридическая поддержка.
Александр Дронов
В восторге
Оперативно проконсультировали онлайн, разложили по полочкам риски и шаги. Документы подготовили в срок, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Обращайтесь, если нужна будет юридическая помощь.
Анна Каримова
В восторге
Команда аккуратно собрала доказательства, на заседаниях вели себя уверенно, без лишних эмоций. Решение суда — в нашу пользу, все расходы были согласованы заранее, отчёт по часам прислали. Очень довольна поддержкой и уважительным отношением.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Рады, что нам удалось не только достичь юридической победы…
ЕЛ
Екатерина Литвинова
В восторге
Обращалась в эту компанию по вопросу, оперативно ответили. Благодарю!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ваша рекомендация — лучшая награда! О…
ПТ
Полина Терентьева
В восторге
Недавно обращалась в данную юридическую фирму, объяснили всё понятно. Всем рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Ваша рекомендация — лучшая награда для нашего коллектива и вдохновение для дальнейшей работы.
Евгений Мешков
Хорошая фирма. Недавно задавался вопросом, оперативно ответили. Всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваша рекомендация — лучшая награда за наш труд, и мы всегда готовы стать вашими надёжными защитниками.
АФ
Андрей Фролов
В восторге
Прекрасная юридическая фирма. Задавался вопросом к юристам, отлично проконсультировались. Буду обращаться еще!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что консультация наших юристов оказалась для вас полезной и проф…
Михаил Крылов
В восторге
Отличная компания. Быстро и оперативно ответили на заданный мною вопрос. Благодарю юристов за такую высококлассную работу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда готовы оказать профессиональную юридическую помощь. Обращайтесь!
Алина Иванова
В восторге
Огромная благодарность юридической фирме «Филатов и партнеры»! Обращалась по сложному вопросу, и с первой же минуты было понятно — я в надежных руках. Бесплатная первичная консультация была очень подробной, мне все разложили по полочкам. Юрист, который вел мое дело, всегда был на связи и оперативно решал любые вопросы. Очень милые, отзывчивые и профессиональные люди. Качество услуг на высоте! Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас особенно ценно, что вы отметили качество бесплатн…
ВБ
Валера Бондорев
В восторге
Помогли вступить в наследство, хотя дело было с долгами и спорами. Юрист урегулировал все конфликты и сэкономил мне нервы и деньги. Огромное спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Искренне благодарим за выбор нашей компании и тёплые слова! Особенно ценно, что в…
ВП
Валерий Петров
В восторге
Обращался за консультацией по жилищному вопросу. Все доступно разъяснили, помогли составить документы. Результат превзошел ожидания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие к нашей компании! Рады, что консультация по жилищному вопросу…
МТ
Мария Турина
В восторге
Решили сложный спор в мою пользу, когда другие юристы опускали руки. Профессионалы высочайшего уровня. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
лагодарим за доверие и высокую оценку нашего профессионализма! Для нас особенно ценно, что вы обрати…
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Благодарю от всей души за консультацию по моему вопросу 🙏🏻
1 октября 2025, официальный ответ
благодарим за положительную оценку нашей работы
Гузель Тазетдинова
В восторге
Оличная компания! Быстро дали ответ по моему вопросу! Благодарю юристов.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв и за положительную оценку нашей работы.
Константин Слежаков
В восторге
Спасибо за консультацию по банкротству, всё по полочкам объяснили. Понравилось, что не уговаривали «давайте начнём», а объяснили плюсы и минусы, что меня реально ждёт. Бесплатно между прочим, хотя вопрос непростой. В итоге решил сотрудничать, заключили договор. Цена оказаллась норм, особенно с учётом беспроцентной расрочки
1 октября 2025, официальный ответ
Очень рады нашему сотрудничеству. Спасибо за подробный отзыв, обращайтесь!
Ренат Нодин
В восторге
Помогли взыскать долг с контрагента. Сработали оперативно, собрали все необходимые документы, подали иск в суд. Единственное пришлось долго ждать пока суд рассмотрит дело, но это уже не их зона ответсвенности
1 октября 2025, официальный ответ
Ренат, рады были помочь с вашим делом. То, что вы выбрали нас, это очень ценно. Отдельное спасибо за…
Марина
В восторге
Искала хорошую юридическую компанию, и нашел! Юристы помогли мне оформить наследство быстро и без проблем. Всем советую!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, это очень приятно. Рады были вам помочь!
Д
Дарина
В восторге
Прекрасная юридическая компания, грамотные специалисты и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Дарина, за высокую оценку нашей работы, стараемся быть лучше каждый день благодаря вам.
Алисия Ламинатова
В восторге
Юристы этой компании оказывают нам комплексную юридическую поддержку бизнеса. Очень довольны сотрудничеством.
1 октября 2025, официальный ответ
Алисия, мы рады, что корпоративные клиенты из года в год выбирают именно нас. Будем рады долгосрочному сотрудничеству.
А.
Андрей .
В восторге
купил некачественный товар, юристы этой компании помогли мне вернуть деньги за него. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, были рады восстановить справедливость и помочь вам.
Вадим
В восторге
Благодаря юристам этой компании я смог отстоять свои права при разводе и добиться справедливого раздела имущества . Огромное спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за доверие к нашей компании. Если понадобится помощь, обращайтесь еще.
Вадим
В восторге
Меня незаконно уволили с работы , юристы этой компании помогли мне востоновиться в должности и получить компенсацию. Спасибо за профессиональную помощь!
1 октября 2025, официальный ответ
Вадим, мы были рады восстановить справедливость. Благодарим, что выбрали именно нашу компанию, это о…
АЕ
Александр Евтушенко
В восторге
Списали мне долги! Я долго сомневался, вообще не понимала что такое банкротство. И здесь мне все объяснили по полочкам. Да, процесс был не быстрый, заняло прилично времени, но в итоге меня освободили от этих кредитов. Теперь хоть вздохнуть спокойно можно. И еще приятно что на связи были, постоянно держали в курсе дела. И не давали паниковать)
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, рады были вам помочь. Благодарим за то, что доверили свое дело именно нашей компании. Обр…
ЛА
Лиза Аранова
В восторге
Заказывала здесь составление договора купли продажи квартиры. Сделали все быстро и грамотно, учли все мои пожелания. Приятно что предложили чай с печеньками во время обсуждения деталей. Мелочь, а приятно)
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обращайтесь еще!
ВИ
Вера Ивченко
В восторге
Обратилась за юридической консультацией по жилищному вопросу. Очень понравилось внимательное отношение и то что не навязывали свои услуги. Просто объяснили все варианты решения проблемы (от мирных переговоров до суда), а дальше я сама решала как поступить
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе, это очень ценно. Если понадобится еще помощь, пожал…
Светлана Иванченко
В восторге
Оперативно, качественно и по делу, плюс приятное общение! 😊 Помогли составить заявление и представляли мои интересы в суде. Вопрос решился на первом же слушании, чему я несказанно рада
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, рады были помочь вам максимально, обращайтесь еще.Благодарим за отзыв!
Кирилл Петров
В восторге
Хочу поблагодарить за отличную консультацию по банкротству. Специалисты очень внимательные и отзывчивые. Все объяснили доступным языком, лишнего не навязывали. Теперь понимаю как действовать дальше. Обязательно буду сотрудничать, надеюсь на успешный результат
1 октября 2025, официальный ответ
Рады были помочь вам по вопросу банкротства. Если нужны будут еще консультации, пожалуйста, обращайт…
Алексей Репин
В восторге
У меня было сложное дело о разделе имущества после развода. Юрист компании проявил себя как настоящий профессионал и помог мне добиться справедливого решения
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку работы наших юристов. Рады были сотрудничеству, обращайтесь еще.
ИП
Ирина Попова
В восторге
Обратилась по вопросу взыскания морального ущерба. Думала правда на моей стороне. Но после консультации юрист честно сказал, что в суде у меня шансов близки к нулю. Сначала расстроилась конечно, но потом поняла, что лучше знать правду заранее, чем тратить деньги и время на безнадежное дело.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию для консультации по делу. Всегда стараемся быть честными с довери…
ИВ
Ирина Владимировна
В восторге
Обратился сюда за консультацией по жилищному вопросу. Получил четкий и понятный ответ, все мои сомнения развеялись. Очень благодарен!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей консультации. Если понадобится помощь, обязательно обращайтесь.
Михаил
В восторге
Собирался крупную сделку совершить, решил подстраховаться и отдал договор на проверку в Филатов групп. Там у меня нашли несколько рискованых моментов которые могли бы мне дорого обойтись. Исправили договор, теперь могу спокойно заключать сделку
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил, очень рады, что помогли вам максимально. Спасибо за высокую оценку работы наших юристов. Буд…
НМ
Наталья Мальцева
В восторге
Признаюсь, раньше скептически относилась к юристам. Но мой опыт с этой компанией оказался очень удачным. Вопрос с алиментами решился очень быстро, даже в суд не пришлось идти.
1 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что развенчали ваши сомнения по поводу юристов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. О…
АФ
Анатолий Федько
В восторге
В "Филатов и партнеры" работают настоящие профессионалы своего дела. Они помогли мне с оформлением документов на недвижимость. Все было сделано оперативно и качественно.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших специалистов! Если понадобится помощь, обращайтесь!
Сергей Кудрявцев
В восторге
Отличная фирма. Быстро помогли решить проблему, качественно услуги оказали. Рекомендую