Орбита

Бар
4.2
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
4.2
Анастасия Макарова1 отзыв
Ресторан просто обманывает посетителей на деньги и прикрывается фразой о тестовом режиме работы! Посещали с молодым человеком данное заведение 7.01, чтобы отпраздновать годовщину: заранее забронировали столик, ознакомились с представленным меню в тг-канале, примерно рассчитывая на определенные позиции. В итоге в дату посещения нам выдают меню, которое уже не похоже на то, что представлено в официальном канале, но большинство позиций сохранено. А после нашего выбора из того, что было, официант сообщает: «Салатов нет, десертов нет, из горячего только две позиции», - смысл ужина просто теряется!!! Непонятно, почему нигде не было никакого объявления: ни во время бронирования, ни в том же тг-канале!! Попросили вернуть депозит, который был заплачен за бронь, менеджер уклончиво сказала, что они отменят заявку и средства вернутся после обработки операции банком. На нашу просьбу написать заявление на возврат средств, расписку или хотя бы показать процесс отмены заявки все время были фразы, переводящие тему. Как итог: прошло 15 дней, 9 из которых официально рабочие - средства так и не вернули! Видимо, просто закрыли столик на сумму депозита под видом выполненного заказа. Очень разочарована сервисом - больше не вернусь. Хотелось бы, чтобы связались по возобновлению вопроса о возврате средств!
Алина Б3 отзыва
Ужасный сервис! Делают деньги на имени Дмитриенко. Оно того не стоит Посещали бар 17 января, остались разочарованы всем. 1. На сайте заранее (за несколько дней, даже не за сутки!!) выбрали столик у балкона отпраздновать день рождения, по факту- когда пришли в ресторан посадили в другой зал под предлогом, что в забронированном идет мероприятие. ПОЧЕМУ ЗАРАНЕЕ НА САЙТЕ НЕ ЗАКРЫЛИ БРОНЬ НА ЭТИ МЕСТА? Или хотя бы позвонили бы и предупредили об этом. 2. Из меню, которое само по себе небольшое, в наличии было только половина бара и еды 3. Все блюда несли очень долго, первое блюдо- салат, вынесли только через час. Остальные еще дольше делали 4. Вкус.. оставляет желать лучшего, кто составлял меню непонятно. Так еще и горячие блюда принесли холодными. 5. Как оказалось , оплаченная на сайте предоплата даже не была внесена в чек, узнали об этом уже по факту когда хотели расплачиваться
МВ
Мария Виленская8 отзывов
Анна Маркова4 отзыва
Д.
Дарья .3 отзыва
КВ
Ксения Вальченко1 отзыв
Посетили заведение в эту субботу! Что хочется сказать - приятно с порога. Охрана на входе вежливая и улыбчивая, совсем не похожа на обычных хмурых здоровяков. На входе встретил официант и привел к нам девушку, которая провела небольшую экскурсию по этажу (единственное не поняли почему больше остановились на картинах а не комнатах, очень интересно было про карту и камин). Очень красиво все, хочется посидеть в каждом зале. Официанты очень дружелюбные, видно что не хватает опыта но компенсируют подходом, было очень комфортно весь вечер, окружили вниманием. Кухня вкусная, понравились сендвичи и очень вкусный салат с большим количеством зелени (к сожалению не запомнили название). Напитки вкусные, нам зашли Нежные планы и лимонад с чили. Из неприятного - лестница узкая, на входе поднимающиеся толкнули подругу, чуть не упала, еще и из облили кофту. Точно вернемся днем, посидеть с удовольствием вечером не в "клубную" ночь без нетрезвых людей.
ДВ
Дмитрий Валетов25 отзывов
Ю
Юля1 отзыв
Анна Кузнецова69 отзывов
Уютно место, с очень внимательным и доброжелательным персоналом, интересный интерьер, сохранены и дополнены исторические предметы, проводят экскурсию. Оригинальное меню, где можно узнать, что предпочитает кушать Ваня Дмитриенко. Но, к сожалению, некоторые блюда были на стопе, думаю надо продумать большее количество их приготовления, так как большинство посетителей - поклонники творчества Вани и им интересно отведать эти блюда, особенно десерт, названный в честь альбома/песни. И также может дополнить интерьер уголком, связанным с Ваней, как и писала выше, большинство посетителей - это те, кто увлекается его творчеством, им будет интересно узнать что-то больше об артисте, посмотреть его фотографии и тд. Кухня очень вкусная, всё что пробовали, понравилось. Ароматный кофе. Воду подают всем гостям бесплатно, количество неограниченно, как и положено по этикету, но мало какие заведения это соблюдают, такая забота и внимание к своим посетителям очень ценно. Обязательно будем посещать это место, уже рекомендовали его друзьям. Процветания бару и благодарных посетителей!