Орбита
Мария Виленская
Родион лучший!!!!
ВР
Вадим Рахматуллин
Ожиданий у меня от заведения не было, хотелось посмотреть как это, когда целый особняк снят под кафе. Задумка интересная, интерьер понравился, как и идея с картинами современных художников, за это точно плюс бал. Но с едой было фиаско, как и писали многие - десертов не было вообще, паста была холодной, а рыба никакая. Чай добротный, за это тоже бал. В итоге - с едой надо что-то делать, если это как бар, то ок, но там было много детей и на бар вообще не тянет.
аришка изина
отличное место,еда вкусная и сытная,персонал хороший и добрый,предлагают по фотографировать,очень уютно и красиво
Анна Маркова
Классное место, рекомендую
Д.
Дарья .
Вайб Питера 😍
Юлия Ф
Очень классное место! Красиво и ну удивление вкусно. Порции большие, цены адекватные
Tf
Tima fake
Отвратиельное место, никому не советую туда ходить, еда так себе, бренд-шеф, что разрабатывал блюда, сам признавался, что ему ничего не нравится, обманывают сотрудников и не выплачивают зп, чисто рабский труд используют, а потом выкидывают с работы без гроша в кармане.
Ангелина Саханова
Очень атмосферный ресторан бар с шикарными старинными залами, крутая локация, милые хостес и официанты. Быстрая подача, очень вкусные моти. Десерт "Ненавижу вишневый" неплохой, но кондитеры могли бы заменить верхний шоколадный мус на ганаш и было бы намного ярче и вкуснее в сочетании с кисленькой вишней) Впечатления только положительные, плюс очень понравилась экскурсия по зданию.
Екатерина Блохина
Очень красивое пространство, еда выглядит тоже замечательно. Но соус был вкусом заветренного холодильника, помидорки в пасте испорченные опять же по вкусу. Мне не хватило навигации, вкуса и салфеток на столе не было, и не принесли с заказом. Ну и хотелось пройти посмотреть залы, на что мне сказали, что один зал основной. Официант была приятной, посуда красивая )
Ирина Шкабара
Как будто место располагает, интересная задумка, классные залы и приятная атмосфера, но обслуживание никакое. Приятно, что встречают и предлагают экскурсию, но ,когда ты уже сидишь за столиком, а мимо тебя постоянно проводят людей с «экскурсией», уже это не кажется хорошей идеей. Меню не удобное, много каких блюд нет, кофе машина не работал. Сначала сказали, что и никаких десертов нет, но через час их подвезли. Кухня очень долгая, официанты забывают приборы, путают заказы между столиками, забывают подойти. За долгое ожидание моти (40 мин) предложили комплимент (поднос с нори, оливками, воздушными чипсами, жареной морковкой), вроде неплохо, но лучше бы это был вкусный десерт, а не «закуска к пиву» + грязные туалеты
Екатерина Бережная
Отличное место со своей особенной атмосферой, хочется разглядывать каждую деталь! Ну и сделать пару тройку, а может и больше фото))) По кухне все замечательно, паста, токпоки, вкусные лимонады, особенно понравились десерты-моти и то ради чего пришли «ненавижу вишневый». ❤️
КВ
Ксения Вальченко
Посетили заведение в эту субботу! Что хочется сказать - приятно с порога. Охрана на входе вежливая и улыбчивая, совсем не похожа на обычных хмурых здоровяков. На входе встретил официант и привел к нам девушку, которая провела небольшую экскурсию по этажу (единственное не поняли почему больше остановились на картинах а не комнатах, очень интересно было про карту и камин). Очень красиво все, хочется посидеть в каждом зале. Официанты очень дружелюбные, видно что не хватает опыта но компенсируют подходом, было очень комфортно весь вечер, окружили вниманием. Кухня вкусная, понравились сендвичи и очень вкусный салат с большим количеством зелени (к сожалению не запомнили название). Напитки вкусные, нам зашли Нежные планы и лимонад с чили. Из неприятного - лестница узкая, на входе поднимающиеся толкнули подругу, чуть не упала, еще и из облили кофту. Точно вернемся днем, посидеть с удовольствием вечером не в "клубную" ночь без нетрезвых людей.
ДВ
Дмитрий Валетов
Ламповый бар, разве что меню пока маленькое
Ирина Игоревна
Хочу поделиться восторгом от посещения вашего заведения! Всё было просто идеально: потрясающая атмосфера, продуманный до мелочей интерьер и, конечно, безумно вкусная кухня. Но главное впечатление оставил ваш сотрудник - официант Василий. Это не просто профессионал своего дела, а человек, который своей искренней заботой и доброжелательностью делает посещение вашего места по-настоящему особенным. Мне кажется, именно такие люди и являются воплощением правильной концепции ресторана. Спасибо ему огромное за прекрасное обслуживание и отличное настроение! Однозначно рекомендую всем!
МО
Маша Овчинникова
Официантка Таня была невероятно внимательной и дружелюбной, помогла с выбором блюд. Менеджер Даша создала уютную атмосферу и следила за всем, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Обязательно вернемся!
ОА
Олег Афанасьев
Официантка Таня встретила нас с теплом и вниманием, всегда была на связи и готова ответить на все наши вопросы. Её рекомендации по блюдам оказались просто бесподобными. Менеджер Даша также заслуживает отдельной похвалы. Она активно следила за работой зала, обеспечивая высокий уровень сервиса и создавая приятную атмосферу для гостей. Чувствовалось, что ей не безразлично, как проходит наш вечер.
ЮБ
Юлия Батылина
А где сервис, Вань? Заведение очень красивое, за что заслуженные 2 звезды. Одну звезду сняла за отсутствие обслуживания — бегали искали человека, в итоге официант на нас забила, просто так простояли у бара 15 минут, как дополнение к интерьеру Вторую звезду снимаю за грязные туалеты А третью за официантку, от которой пахнет потом
Мария Очеред
Очень долгое ожидание. Ждали около 1,5 часа одно поке. В итоге не дождались даже.
ЮК
Юрий Кичиков
пришли в бар, заказал куриный шницель, прождал его с 17:10 до 19:00 ничего не принесли ,обещали через 10 минут, потом через 5 минут. В итоге ушли без куриного шницеля и с плохим настроением
София Косенко
ждали меню 20 минут, никто не подошел, пока уже не выловили девушку, несколько блюд не было в наличии! выбранного кофе нет, выбранного десерта нет, выбранного горячего нет..
DE
Duei Eusieu
Мы отмечали день рождения в замечательном заведении, расположенном в старинном особняке, который когда-то принадлежал семье Гончаровых. Это место не только удивляет своей архитектурой и атмосферой, но и радует высоким уровнем обслуживания. Особую благодарность мы хотим выразить Тане за организацию поздравления с днем рождения. Она принесла торт с зажженными свечами и вместе с нами спела «С Днем Рождения». Этот трогательный момент стал настоящим украшением нашего вечера! Менеджер Даша также внесла свой вклад в создание праздничной атмосферы. Она подошла к нам, чтобы убедиться, что все проходит отлично, и проявила заботу о каждом нашем пожелании.
Алина Лебедева
Недавно посетили ресторан, расположенный в прекрасном особняке, который когда-то принадлежал семье Гончаровых. Атмосфера здесь просто волшебная! Еда была невероятно вкусной — каждое блюдо радовало своим вкусом и подачей. Особое спасибо нашей официантке Тане! Она была очень внимательной и дружелюбной, помогла выбрать лучшие блюда и сделала наш вечер еще более приятным. Интерьер особняка добавляет особый шарм, и было интересно узнать о его истории. Рекомендуем всем посетить это место — не только из-за вкусной еды, но и благодаря замечательному обслуживанию и уникальной атмосфере!
ОЛ
Ольга Луч
Недавно посетили бар «Орбита», и это было просто потрясающе! С момента, как мы вошли, нас встретила Оля с теплой улыбкой. Она быстро проводила нас к столику и предложила воду, что было очень кстати после долгого дня. Ольга создала уютную атмосферу и сразу же настроила нас на позитивный лад. Официантка Таня не только обслуживала нас с невероятной внимательностью, но и предложила провести экскурсию по заведению. Сервис на высшем уровне — заказы приходили быстро, и каждое блюдо было просто восхитительным. Мы попробовали несколько закусок и основных блюд, и все они приятно удивили своим вкусом и качеством. Рекомендуем всем, кто ищет приятное место для вечера!
НГ
Наталья Горобец
Заглянула с художником Александром Белугиным на техническое открытие в новое пространство Орбита. Вход скрыт от посторонних глаз, вывесок нет, человек с улицы просто так не войдет. Очень понравилось, что организаторы поддерживают художников и идея завесить все залы картинами. По словам организаторов на open call было подано 600 работ, часть их них можно увидеть и приобрести, обещают связывать авторов картин и покупателей напрямую без комиссий. Днем посадка минимальная, не было проблем с ожиданием официанта и блюд. Пробовали белый чай и моти три цитруса. Все понравилось. Желаем успехов в развитии проекта.
Ю
Юля
все потрясающе семья довольна!
Анастасия Кармазина
Классное заведение в историческом здании. Очень классный интерьер, хочется разглядывать каждую делать. Блюда понравились. Персонал вежливый. Обязательно вернусь 😇 Ну и приятным бонусом была встреча с создателем самой Орбиты 🫶🏼
Маргарита Степанова
Атмосферное и классное место, нас сразу же встретили, персонал очень милый, еда понравилась все вкусно и хорошие порции, моти это что-то невероятное!! 100/10
Полина Чередниченко
превосходное место с отличной атмосферой. вам точно сюда надо(хотя бы ради моти)!! с самого порога встречают очень доброжелательно и предлагают мини-экскурсию по особняку. хочется отметить также милейший персонал, который очень чутко относится к посетителям. официантам, менеджерам, поварам и всем, кто делает это место настолько прекрасным плюс реп. блюда очень вкусные и сытные. обязательно попробуйте моти с матчей и ягодами, даже если не любите матчу. вы точно не пожалеете!!
ЮК
Юлия Коверина
Атмосфера восторг, обожаю такие вайбовые, ламповые места 🥹 Детали можно разглядывать бесконечно.. Еще и вкусно, рекомендосьен
Mrs.Kramar
Случайно наткнулись на это потрясающее место и оставлись в полном восторге! Эстетика везде! От интерьера до подачи блюд и напитков! Ваня, ты лучший !
Мария Крамар
Анна Кузнецова
Уютно место, с очень внимательным и доброжелательным персоналом, интересный интерьер, сохранены и дополнены исторические предметы, проводят экскурсию. Оригинальное меню, где можно узнать, что предпочитает кушать Ваня Дмитриенко. Но, к сожалению, некоторые блюда были на стопе, думаю надо продумать большее количество их приготовления, так как большинство посетителей - поклонники творчества Вани и им интересно отведать эти блюда, особенно десерт, названный в честь альбома/песни. И также может дополнить интерьер уголком, связанным с Ваней, как и писала выше, большинство посетителей - это те, кто увлекается его творчеством, им будет интересно узнать что-то больше об артисте, посмотреть его фотографии и тд. Кухня очень вкусная, всё что пробовали, понравилось. Ароматный кофе. Воду подают всем гостям бесплатно, количество неограниченно, как и положено по этикету, но мало какие заведения это соблюдают, такая забота и внимание к своим посетителям очень ценно. Обязательно будем посещать это место, уже рекомендовали его друзьям. Процветания бару и благодарных посетителей!