Орбита
Бар
4.2
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
4.2
Мария Бирюкова
Обожаю Орбиту всей душой и сердцем. При входе сразу ощущается семейная атмосфера. Еда очень вкусная, особенно стоит отметить поке-боул с курицей и матчу. Ни один мой поход не проходит без них. Очень приятное место, много локаций для того, чтобы пофотографироваться и насладиться картинами. Персонал очень приветливый, всегда улыбается и ответит на любой вопрос. Очень хочу отметить официантку Анастасию. Много раз были на Орбите, и каждый раз безумно счастливы, когда она обслуживает наш столик. Всегда поможет с выбором, если есть много сомнений, а попробовать чего-то нового очень хочется, всегда поднимет настроение и зарядит невероятной энергией для хорошего вечера!
Великолепное и уютное место, с отличным персоналом, вкусными блюдами и невероятными напитками) приду еще раз, однозначно
Алина Темникова
Очень красиво, но не уютно. Одна разетка в доступе для гостя на все заведение, но есть платный блок) Включили неоновую ленту у стола, которая начала сжигать роговицу. Пересели. Увеличили громкость музыки, друг друга не было слышно. +началась живая музыка. Очень тяжело. В завершении вечера было расстройство ЖКТ через 4 часа после заведения. Данное место точно для аудитории до 30 лет.
Анастасия Макарова
Ресторан просто обманывает посетителей на деньги и прикрывается фразой о тестовом режиме работы! Посещали с молодым человеком данное заведение 7.01, чтобы отпраздновать годовщину: заранее забронировали столик, ознакомились с представленным меню в тг-канале, примерно рассчитывая на определенные позиции. В итоге в дату посещения нам выдают меню, которое уже не похоже на то, что представлено в официальном канале, но большинство позиций сохранено. А после нашего выбора из того, что было, официант сообщает: «Салатов нет, десертов нет, из горячего только две позиции», - смысл ужина просто теряется!!! Непонятно, почему нигде не было никакого объявления: ни во время бронирования, ни в том же тг-канале!! Попросили вернуть депозит, который был заплачен за бронь, менеджер уклончиво сказала, что они отменят заявку и средства вернутся после обработки операции банком. На нашу просьбу написать заявление на возврат средств, расписку или хотя бы показать процесс отмены заявки все время были фразы, переводящие тему. Как итог: прошло 15 дней, 9 из которых официально рабочие - средства так и не вернули! Видимо, просто закрыли столик на сумму депозита под видом выполненного заказа. Очень разочарована сервисом - больше не вернусь. Хотелось бы, чтобы связались по возобновлению вопроса о возврате средств!
ДГ
Диана Гулиева
Очень понравился простой и вкусный десерт вишневый! Атмосфера тёплая, много пространства, хочется посетить какое-нибудь мероприятие здесь. Отдельное спасибо за сервис и мини экскурсию прекрасной Полине.
Алина Б
Ужасный сервис! Делают деньги на имени Дмитриенко. Оно того не стоит Посещали бар 17 января, остались разочарованы всем. 1. На сайте заранее (за несколько дней, даже не за сутки!!) выбрали столик у балкона отпраздновать день рождения, по факту- когда пришли в ресторан посадили в другой зал под предлогом, что в забронированном идет мероприятие. ПОЧЕМУ ЗАРАНЕЕ НА САЙТЕ НЕ ЗАКРЫЛИ БРОНЬ НА ЭТИ МЕСТА? Или хотя бы позвонили бы и предупредили об этом. 2. Из меню, которое само по себе небольшое, в наличии было только половина бара и еды 3. Все блюда несли очень долго, первое блюдо- салат, вынесли только через час. Остальные еще дольше делали 4. Вкус.. оставляет желать лучшего, кто составлял меню непонятно. Так еще и горячие блюда принесли холодными. 5. Как оказалось , оплаченная на сайте предоплата даже не была внесена в чек, узнали об этом уже по факту когда хотели расплачиваться
МВ
Мария Виленская
Родион лучший!!!!
ВР
Вадим Рахматуллин
Ожиданий у меня от заведения не было, хотелось посмотреть как это, когда целый особняк снят под кафе. Задумка интересная, интерьер понравился, как и идея с картинами современных художников, за это точно плюс бал. Но с едой было фиаско, как и писали многие - десертов не было вообще, паста была холодной, а рыба никакая. Чай добротный, за это тоже бал. В итоге - с едой надо что-то делать, если это как бар, то ок, но там было много детей и на бар вообще не тянет.
аришка изина
отличное место,еда вкусная и сытная,персонал хороший и добрый,предлагают по фотографировать,очень уютно и красиво
Анна Маркова
Классное место, рекомендую
Д.
Дарья .
Вайб Питера 😍
Юлия Ф
Очень классное место! Красиво и ну удивление вкусно. Порции большие, цены адекватные
Tf
Tima fake
Отвратиельное место, никому не советую туда ходить, еда так себе, бренд-шеф, что разрабатывал блюда, сам признавался, что ему ничего не нравится, обманывают сотрудников и не выплачивают зп, чисто рабский труд используют, а потом выкидывают с работы без гроша в кармане.
Ангелина Саханова
Очень атмосферный ресторан бар с шикарными старинными залами, крутая локация, милые хостес и официанты. Быстрая подача, очень вкусные моти. Десерт "Ненавижу вишневый" неплохой, но кондитеры могли бы заменить верхний шоколадный мус на ганаш и было бы намного ярче и вкуснее в сочетании с кисленькой вишней) Впечатления только положительные, плюс очень понравилась экскурсия по зданию.
Екатерина Блохина
Очень красивое пространство, еда выглядит тоже замечательно. Но соус был вкусом заветренного холодильника, помидорки в пасте испорченные опять же по вкусу. Мне не хватило навигации, вкуса и салфеток на столе не было, и не принесли с заказом. Ну и хотелось пройти посмотреть залы, на что мне сказали, что один зал основной. Официант была приятной, посуда красивая )
Ирина Шкабара
Как будто место располагает, интересная задумка, классные залы и приятная атмосфера, но обслуживание никакое. Приятно, что встречают и предлагают экскурсию, но ,когда ты уже сидишь за столиком, а мимо тебя постоянно проводят людей с «экскурсией», уже это не кажется хорошей идеей. Меню не удобное, много каких блюд нет, кофе машина не работал. Сначала сказали, что и никаких десертов нет, но через час их подвезли. Кухня очень долгая, официанты забывают приборы, путают заказы между столиками, забывают подойти. За долгое ожидание моти (40 мин) предложили комплимент (поднос с нори, оливками, воздушными чипсами, жареной морковкой), вроде неплохо, но лучше бы это был вкусный десерт, а не «закуска к пиву» + грязные туалеты
Екатерина Бережная
Отличное место со своей особенной атмосферой, хочется разглядывать каждую деталь! Ну и сделать пару тройку, а может и больше фото))) По кухне все замечательно, паста, токпоки, вкусные лимонады, особенно понравились десерты-моти и то ради чего пришли «ненавижу вишневый». ❤️
КВ
Ксения Вальченко
Посетили заведение в эту субботу! Что хочется сказать - приятно с порога. Охрана на входе вежливая и улыбчивая, совсем не похожа на обычных хмурых здоровяков. На входе встретил официант и привел к нам девушку, которая провела небольшую экскурсию по этажу (единственное не поняли почему больше остановились на картинах а не комнатах, очень интересно было про карту и камин). Очень красиво все, хочется посидеть в каждом зале. Официанты очень дружелюбные, видно что не хватает опыта но компенсируют подходом, было очень комфортно весь вечер, окружили вниманием. Кухня вкусная, понравились сендвичи и очень вкусный салат с большим количеством зелени (к сожалению не запомнили название). Напитки вкусные, нам зашли Нежные планы и лимонад с чили. Из неприятного - лестница узкая, на входе поднимающиеся толкнули подругу, чуть не упала, еще и из облили кофту. Точно вернемся днем, посидеть с удовольствием вечером не в "клубную" ночь без нетрезвых людей.
ДВ
Дмитрий Валетов
Ламповый бар, разве что меню пока маленькое
Ирина Игоревна
Хочу поделиться восторгом от посещения вашего заведения! Всё было просто идеально: потрясающая атмосфера, продуманный до мелочей интерьер и, конечно, безумно вкусная кухня. Но главное впечатление оставил ваш сотрудник - официант Василий. Это не просто профессионал своего дела, а человек, который своей искренней заботой и доброжелательностью делает посещение вашего места по-настоящему особенным. Мне кажется, именно такие люди и являются воплощением правильной концепции ресторана. Спасибо ему огромное за прекрасное обслуживание и отличное настроение! Однозначно рекомендую всем!
МО
Маша Овчинникова
Официантка Таня была невероятно внимательной и дружелюбной, помогла с выбором блюд. Менеджер Даша создала уютную атмосферу и следила за всем, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Обязательно вернемся!
ОА
Олег Афанасьев
Официантка Таня встретила нас с теплом и вниманием, всегда была на связи и готова ответить на все наши вопросы. Её рекомендации по блюдам оказались просто бесподобными. Менеджер Даша также заслуживает отдельной похвалы. Она активно следила за работой зала, обеспечивая высокий уровень сервиса и создавая приятную атмосферу для гостей. Чувствовалось, что ей не безразлично, как проходит наш вечер.
ЮБ
Юлия Батылина
А где сервис, Вань? Заведение очень красивое, за что заслуженные 2 звезды. Одну звезду сняла за отсутствие обслуживания — бегали искали человека, в итоге официант на нас забила, просто так простояли у бара 15 минут, как дополнение к интерьеру Вторую звезду снимаю за грязные туалеты А третью за официантку, от которой пахнет потом
Мария Очеред
Очень долгое ожидание. Ждали около 1,5 часа одно поке. В итоге не дождались даже.
ЮК
Юрий Кичиков
пришли в бар, заказал куриный шницель, прождал его с 17:10 до 19:00 ничего не принесли ,обещали через 10 минут, потом через 5 минут. В итоге ушли без куриного шницеля и с плохим настроением
София Косенко
ждали меню 20 минут, никто не подошел, пока уже не выловили девушку, несколько блюд не было в наличии! выбранного кофе нет, выбранного десерта нет, выбранного горячего нет..
DE
Duei Eusieu
Мы отмечали день рождения в замечательном заведении, расположенном в старинном особняке, который когда-то принадлежал семье Гончаровых. Это место не только удивляет своей архитектурой и атмосферой, но и радует высоким уровнем обслуживания. Особую благодарность мы хотим выразить Тане за организацию поздравления с днем рождения. Она принесла торт с зажженными свечами и вместе с нами спела «С Днем Рождения». Этот трогательный момент стал настоящим украшением нашего вечера! Менеджер Даша также внесла свой вклад в создание праздничной атмосферы. Она подошла к нам, чтобы убедиться, что все проходит отлично, и проявила заботу о каждом нашем пожелании.
Алина Лебедева
Недавно посетили ресторан, расположенный в прекрасном особняке, который когда-то принадлежал семье Гончаровых. Атмосфера здесь просто волшебная! Еда была невероятно вкусной — каждое блюдо радовало своим вкусом и подачей. Особое спасибо нашей официантке Тане! Она была очень внимательной и дружелюбной, помогла выбрать лучшие блюда и сделала наш вечер еще более приятным. Интерьер особняка добавляет особый шарм, и было интересно узнать о его истории. Рекомендуем всем посетить это место — не только из-за вкусной еды, но и благодаря замечательному обслуживанию и уникальной атмосфере!
ОЛ
Ольга Луч
Недавно посетили бар «Орбита», и это было просто потрясающе! С момента, как мы вошли, нас встретила Оля с теплой улыбкой. Она быстро проводила нас к столику и предложила воду, что было очень кстати после долгого дня. Ольга создала уютную атмосферу и сразу же настроила нас на позитивный лад. Официантка Таня не только обслуживала нас с невероятной внимательностью, но и предложила провести экскурсию по заведению. Сервис на высшем уровне — заказы приходили быстро, и каждое блюдо было просто восхитительным. Мы попробовали несколько закусок и основных блюд, и все они приятно удивили своим вкусом и качеством. Рекомендуем всем, кто ищет приятное место для вечера!
НГ
Наталья Горобец
Заглянула с художником Александром Белугиным на техническое открытие в новое пространство Орбита. Вход скрыт от посторонних глаз, вывесок нет, человек с улицы просто так не войдет. Очень понравилось, что организаторы поддерживают художников и идея завесить все залы картинами. По словам организаторов на open call было подано 600 работ, часть их них можно увидеть и приобрести, обещают связывать авторов картин и покупателей напрямую без комиссий. Днем посадка минимальная, не было проблем с ожиданием официанта и блюд. Пробовали белый чай и моти три цитруса. Все понравилось. Желаем успехов в развитии проекта.
Ю
Юля
все потрясающе семья довольна!
Анастасия Кармазина
Классное заведение в историческом здании. Очень классный интерьер, хочется разглядывать каждую делать. Блюда понравились. Персонал вежливый. Обязательно вернусь 😇 Ну и приятным бонусом была встреча с создателем самой Орбиты 🫶🏼
Маргарита Степанова
Атмосферное и классное место, нас сразу же встретили, персонал очень милый, еда понравилась все вкусно и хорошие порции, моти это что-то невероятное!! 100/10
Полина Чередниченко
превосходное место с отличной атмосферой. вам точно сюда надо(хотя бы ради моти)!! с самого порога встречают очень доброжелательно и предлагают мини-экскурсию по особняку. хочется отметить также милейший персонал, который очень чутко относится к посетителям. официантам, менеджерам, поварам и всем, кто делает это место настолько прекрасным плюс реп. блюда очень вкусные и сытные. обязательно попробуйте моти с матчей и ягодами, даже если не любите матчу. вы точно не пожалеете!!
ЮК
Юлия Коверина
Атмосфера восторг, обожаю такие вайбовые, ламповые места 🥹 Детали можно разглядывать бесконечно.. Еще и вкусно, рекомендосьен
Mrs.Kramar
Случайно наткнулись на это потрясающее место и оставлись в полном восторге! Эстетика везде! От интерьера до подачи блюд и напитков! Ваня, ты лучший !
Мария Крамар
Анна Кузнецова
Уютно место, с очень внимательным и доброжелательным персоналом, интересный интерьер, сохранены и дополнены исторические предметы, проводят экскурсию. Оригинальное меню, где можно узнать, что предпочитает кушать Ваня Дмитриенко. Но, к сожалению, некоторые блюда были на стопе, думаю надо продумать большее количество их приготовления, так как большинство посетителей - поклонники творчества Вани и им интересно отведать эти блюда, особенно десерт, названный в честь альбома/песни. И также может дополнить интерьер уголком, связанным с Ваней, как и писала выше, большинство посетителей - это те, кто увлекается его творчеством, им будет интересно узнать что-то больше об артисте, посмотреть его фотографии и тд. Кухня очень вкусная, всё что пробовали, понравилось. Ароматный кофе. Воду подают всем гостям бесплатно, количество неограниченно, как и положено по этикету, но мало какие заведения это соблюдают, такая забота и внимание к своим посетителям очень ценно. Обязательно будем посещать это место, уже рекомендовали его друзьям. Процветания бару и благодарных посетителей!