Dyshop
Официальный магазин
Официальный магазин Dyson. Гарантия 2 года.
Перейти на сайт
Валентина Басалаева
Искала настоящий Dyson, до этого покупала в ЗЯ - к приложению не подсоединился, сгорел через месяц 🤡 Заказала тут, пришёл - по всем признакам оригинал: подключился к приложению, насадки не греются, приятный щелчок при установке насадки. Привезли за дент.
Елена Сычева
Долго сомневалась брать ли стайлер, но к 14 порадовала себя и решилась, не жалею. Волосы блестят, укладка держится
Андрей Безбородов
Курьер привёз пылесос, дождался пока я всё проверю. Коробка запечатанная, документы на месте. Спасибо!
Света Стармоусова
Долго выбирала между покупкой на маркетплейсе и в специализированном магазине. Решила не экономить и заказала стайлер в Dyshop. Не пожалела, оч комфортная доставка и работает всё как часы.
Виктор Косов
Купил пылесос, провожу с ним больше времени чем с женой. Лазер супер, показывает пыль. Не могу оторваться! Я доволен, жена не очень.
Нина Бухарова
Заказывала Supersonic на подарок маме. Оформили красивую подарочную упаковку, доставили в день рождения, как договаривались. Мама в восторге- волосы сушит моментально, не пушатся как от старого фена. Спасибо Dyshop)
НМ
Наталья Мищерина
Отличные продавцы, все четко доступно объяснили Все оригинал 👌
AM
Arthur Mechman
Очиститель заказывал с доставкой сдэк в Казань. Пришло за 3 дня, упаковка целая. Работает четко!
МН
Максим Носов
Пылесос взял с самовывозом в Авиапарке. Удобно, можно было сразу посмотреть, потрогать. Менеджеры всё показали, классные ребята). Очень доволен
Алина Реутская
Фен + стайлер брала сразу, доставка бесплатная была. Ни капли не жалею 🔥
сг
сергей гурьев
Купил в дайшопе V15 detect - комплектация полная, все насадки в наборе. Доставили СДЭК, всё пришло целое. Смело рекомендую!
ЭQ
Элиzabet Q
Купила в Dyshop выпрямитель Airstrait HT01. Раньше пользовалась обычными утюжками и волосы сохли как солома. Этот работает по-другому, выпрямляет воздухом без зажима. Заказ оформила через сайт. Доставили курьером в тот же день по Москве. Пользуюсь три недели - волосы живые остались, блеск появился. 100% рекомендую
СЧ
Светлана Чистякова
Выпрямитель в цвете Ceramic Pink брала. Работает отлично, быстро нагревается. Менеджеры очень дружелюбные, все рассказали и показали)
Дмитрий Смирнов
Брала Supersonic в Дайшоп - по отзывам ожидала, что будет дороже. Но по факту цена нормальная, с учетом что это оригинальный Dyson с гарантией 2 года, а цена +/- как в европейском магазине Dyson. Рекомендую, буду заказывать ещё.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
владимир ярыгин
Купил в Dyshop увлажнитель . Менеджер еще и фильтры сменные в подарок добавил к заказу. Приятно)
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЮЖ
Юра Жорин
Дайсон V15 Detect - прайс адекватный, на Озоне дешевле, но там фейки. Лучше переплатить и спать спокойно
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Рыбакова
Илья - просто спаситель! Помог выбрать пылесос, объяснил разницу между моделями по мощности всасывания и времени работы, выбирали между Dyson v15 и v16, взяли v15 после теста. Причём под наше описание Илья и посоветовал более недорогую модель)) только к нему теперь, если что-то еще понадобится из техники
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
КН
Камилла Нестерова
Купила тут фен, и не нарадуюсь) Работает четко, никаких нареканий. Консультанты просто чудо!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем вас ждать снова.
ТБ
Татьяна Благодатских
Отличный магазин, вам все подскажут и помогут консультанты. Продаются оригинальные товары dyson. За техникой дайсон хожу в дайшоп.
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
СЯ
Сергей Яковлев
Компетентные консультанты. Оригинальная продукция. За дайсоном в дайшоп
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
ЮЧ
Юрий Чернов
Пылесос огонь, оригинальный дайсон, доставили быстро. Рекомендую)
Спасибо вам ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Арсений Тахиров
Диана топ, я пацан, но тоже теперь знаю как дайсоном пользоваться 👍
Арсений! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Диане передали ❤
Борян Казначеев
Отзыв спустя полгода - брали увлажнитель, подобрали под наш метраж, реально меньше стали болеть, хотя скептически относился. Фильтры тоже у них беру, оригинал.
Виталий Шиманович
Очиститель воздуха заказывал для спальни, работает бесшумно практически. Спасибо dyshop))
Приобрела стайлер HS09, зарегистрировала в глобальном приложении, оригинал!
ЯП
Яна Плеханова
Отличный сервис в Dyshop, все подробно рассказали. Оригинал!
Нумизмат Арчеды
Купил dyson V15, все ок. Мощный, оригинал
Ангелина Раевская
Airwrap бомба! Чуть дороже, чем на ЗЯ, но я искала с гарантией после покупки — тут всё чётко.
Матвей Семушкин
Спасибо огромное продавцу Евгению! Оригинал.
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены. Консультант Евгений подробно рассказал о всех товарах. После консультации, не задумываясь, приобрела фен. Рекомендую.
Анна Монахова
Евгений и Илья,продавцы в ТЦ Авиапарк настоящие профессионалы!Все хорошо объяснили, показали и продали на пылесос V15!
СП
Светлана Понамарева
Очень вежливые и компатентные ребята! 2 года гарантии на Dyson.
Алибек Абасов
Спасибо, купил оригинал Дайсон , ребята профи
М.
Маргарита .
Очень вежливые работники!
Михаил Канадин
Очень отзывчивый и хороший персонал. Подобрали пылесос, нравится. Спасибо ребятам из Дайшоп!