Биотех Решения
Биомедицинский холдинг
ООО Биотех Решения
Вакансии
Рита
У мамы были проблемы с ЖКТ, решила провериться для профилактики. Тест микробиоты выявил отклонения. Получила чёткие рекомендации по дальнейшим действиям. Чувствую себя лучше, всем советую.
Юрий Антонов
Готовимся к беременности с женой. Я сделал "Полный геном", чтобы проверить всё возможное для будущего ребёнка. Узнал, что я носитель одной безобидной редкости, и получил полную картину своих рисков. Жена тоже сдала тест, пока ждём результат (она сдала на 2 месяца позже). Отчёт понятный, хоть и большой. Это дорого, но для семьи я готов на такие вложения.
ОМ
Олеся Максимова
Хотела понять, почему не худею. Тест Атлас показал, что микробиота плохо справляется с переработкой углеводов. Получила рекомендации по диете для улучшения метаболизма. Вес начал снижаться, пищеварение улучшилось. Информация в отчете полезная, хотя сначала немного сложновата. Сдавать анализ очень удобно.
Мадина
Давно интересовалась темой здоровья кишечника, особенно потому, что периодически беспокоили вздутие и неприятные ощущения после еды. Решила пройти тест микробиоты — было любопытно, что покажет. Оказалось, у меня есть непереносимость лактозы, о которой я даже не подозревала. В отчёте всё объяснили понятно, без сложных формулировок, плюс дали рекомендации по питанию. Убрала молочные продукты — и действительно стало легче: вздутие прошло, живот больше не «раздувает» после еды. Набор для анализа пришёл с понятной инструкцией, всё было удобно. Результаты тоже пришли в срок. Опытом осталась довольна.
Инна Р.
Долго не получалось подобрать подходящую диету. Тест микробиоты показал низкое разнообразие бактерий и чувствительность к сахарам. Получила рекомендации по питанию — стала их придерживаться, улучшилось пищеварение и состояние кожи. Отчёт подробный, результаты пришли вовремя.
Мария
Тест помог решить проблему со вздутием. Отчет по микробиоте выявил причину (оказалось всё комплексно) и дал рекомендации. Исключил несколько продуктов, начал заниматься спортом и самочувствие улучшилось. Рекомендую.
Анастасия
Подарили "Полный геном" на юбилей. Думала, это скорее про развлечение, но узнала кое-что важное про редкую особенность здоровья, о которой не подозревала. Отчёт оказался очень подробным, информации много, но всё объяснено доступно. Тест доставил и забрал курьер в заранее оговоренное время. Ждала результат 16 недель.
Алехин Р.
Не буду многословным, но тест действительно информативен. Думал полгода покупать или нет, в итоге родители подарили на др. Рекомендую к покупке, если сомневаетесь как я.
Сергей Костьюков
Тест микробиоты помог мне избавиться от проблем с пищеварением и подобрать рацион. Придется подождать результаты несколько недель, но оно того стоит. Очень подробное исследование, результаты онлайн в личном кабинете и важные рекомендации по питанию и дополнительным обследованиям от специалиста.
Некрасов Иван
Исследование микробиоты наконец помогло мне понять, в чем причина моих проблем с ЖКТ.. Благодаря тесту и рекомендациям специалиста, я пересмотрел свой рацион, добавил пробиотики, и теперь чувствую себя гораздо лучше.
Алина Судакова
Никогда бы не подумала, что гены могут так сильно влиять на тренировки. Всегда пыталась делать упор на силовые, но результаты были средние. Прошла тест и оказалось, что мне лучше подходит бег на длинные дистанции и интервальные тренировки. Пробую реализовать на практике.
Иван Швецов
Сдал генетический тест, и выяснилось, что склонность к воспалению десен и чувствительность эмали — это наследственное. Также узнал о рисках развития заболеваний полости рта. Интересно по рекомендациям посмотреть что изменится.
ОД
Олдаева Дана
Не думала, что генетический тест может так изменить моё отношение к здоровью! Я всегда считала себя абсолютно здоровой, но результаты показали, что у меня есть склонность к определённым метаболическим нарушениям. С учетом этого, я решила поменять образ жизни и питание. Отчёт — просто кладезь полезной информации!
Виктор Авдеев
Удобная сдача материала – не надо никуда ехать, все заберет курьер. Расшифровка приходит через несколько недель. Дополнительно специалист проконсультирует по нюансам и диете. Для меня был полезный опыт, не пожалел, что обратился в Атлас.