Азбука фермы
Магазин сухофруктов
ВН
Валерия Назарова
Удивлена столько негативным отзывам. Я честно даже подумать не могла, что Азбука фермы настолько плоха. О продукции вроде бы где-то нормально отзывались, правда, давно читала отзывы, может уже и там все изменилось. Но о ведении бизнеса... Лучше бы я не знала их никогда! И зачем только влезла... Ольша Штода, скольких людей Вы обманули, думаете, Вам сойдет это с рук? Верните деньги по хорошему. Потом же Вам хуже будет. Оставляю отзывы везде, где только смогу. Пусть весь интернет знает об этой даме и никогда не связывается с ней и не верит ее словам о чудесной франшизе и горы несметных богатств, которые дают островки в тц.
Марина
Ужас и мрак. Сейчас расскажу. Не рекомендую связываться. Ольша Штода – крайне ненадёжный человек, берёт оплату, но результата ноль. В итоге я осталась в минусе, а не получила прибыль. Теперь буду решать вопрос через суд. Договаривались о ведении бизнеса через готовые торговые точки в крупных ТЦ. Типа, островки. Ольга убедительно расписала перспективы: как это прибыльно, сколько можно заработать, какие товары будут продавать её же сотрудники. Только время идёт, а воз и ныне там – уже 5ый месяц кормят обещаниями, и ни одной сделки так и не случилось. Деньги возвращать Ольга не собирается, постоянно откладывает и убеждает, что скоро всё наладится. Не стоит ей доверять!
ВН
Виктор Носов
Наткнулся на предложение о покупке готового бизнеса, выставленное «Азбукой Вкуса». Быстро вышел на руководителя, Ольгу, на вид она оказалась очень милой и приятной женщиной. Так сказать, грамотной акулой бизнеса. Я как-то быстро доверился ей, инвестировал деньги и уже сильно пожалел об этом. Меня, как и других, оставили ни с чем, судя по отзывам на других площадках. Схема одна и та же, только суммы разные. Искренне верю, что эту контору и ее руководителя ждет справедливое возмездие. Я сам лично все для этого сделаю.