Wildberries
2.5
ПП
Полина Потапова
Совсем не понравилось
Я очень редко пишу плохие отзывы, но здесь не могу пройти мимо. Мой отзыв касается конкретного сотрудника, который работал 31.03.26г утром. Мне было очень важно забрать заказ сразу после открытия пункта выдачи и успеть до работы. Я пришла в 9:50, сотрудник уже был на месте и точно увидела меня через стекло. Я попробовала открыть дверь, она была закрыта, что логично, т к до открытия было ещё 10 минут. Я отошла, сделала круг вокруг дома и вернулась примерно в 9:56 В этот момент на двери уже была табличка перерыв 15 минут Сотрудница прибиралась в помещении и точно меня видела через стекло. Она спокойно прибралась и пошла на перерыв Я рассчитывала на то что пункт выдачи откроется вовремя и именно в этот день для меня это было критично важно. Я подождала 5 минут и в 10:05 подергала ручку Сотрудница вышла ко мне и возмущенно начала объяснять, что есть табличка, это её право на перерыв, что она впервые сталкивается с таким неуважением и «надеюсь вы рады, что вошли на 15 минут раньше» хотя по факту я вошла на 5 минут позже. Для меня неприемлемо такое отношение к клиентам. Девушка видела, что я пришла за 10 минут до открытия и посчитала, что лучше я подожду 25 минут, нежели она немного сдвинет перерыв. Девушка изначально проявила неуважение ко мне как к клиенту практически перед носом повесив мне табличку, так ещё и встретила меня эмоционально рассказывая мне как плохо я поступила и как мне не стыдно. Всё что необходимо было мерить мне пришлось вернуть, чтобы не задерживать сотрудницу и не портить себя настроение окончательно.
БВ
Брюс Вэйн
В восторге
Хороший пвз, просторный, 3 примерочные, всегда чисто, людей обычно не много, персонал мне попадался приветливый и понимающий. Заказываю только сюда
A K
Совсем не понравилось
Худший ПВЗ, с которым приходилось сталкиваться. Сотрудник хамит, смеётся в лицо, включает на весь зал ролики с матами, ничего не объясняет и откровенно издевается над клиентами. Абсолютная некомпетентность и ноль уважения.