Московская школа вождения
Автошколы
Занятия проходили стабильно. Инструктор объясняет спокойно и понятно. Учиться комфортно.
Пришел учиться без особых ожиданий, просто нужна была категория. В итоге понравился сам процесс: теория объясняется понятно, без заумных терминов. Инструктор спокойный, по делу подсказывает, без криков и нервов.
Учиться было комфортно благодаря спокойному отношению инструктора. Занятия ставили без путаницы. Теория подана аккуратно.
Было приятно, что инструктор не повышал голос, даже если путался. Занятия проходили плавно. Теория хорошо структурирована.
Практика шла уверенно благодаря спокойной подаче инструктора. График свободно меняли при необходимости. Теорию объясняли доступно.
НБ
Никита Борисов
С первой встречи стало понятно, что тут умеют работать с новичками. Инструктор спокойно корректировал каждое действие. Теория воспринималась проще, чем ожидала.
ВЕ
Вадим Егоров
Занятия проходили спокойно, инструктор объяснял без лишнего напряжения. Понравилось, что график могли подвинуть, когда что-то менялось. Теория шла ровно, без перегрузов.
ДГ
Диана Григорьева
Занятия ставили без задержек, всё точно по времени. Инструктор объяснял так, что даже сложные моменты становились простыми. Расположение школы удачное.
МФ
Марк Фёдоров
Учиться было комфортно благодаря спокойной подаче материала. Инструктор внимательно следил за безопасностью и всегда давал время на разбор. Расположение школы удачное, рядом с метро.
ВИ
Виктория Ильина
Занятия проходили в комфортном темпе, без гонки и без лишней суеты. Инструктор помогал разобраться с каждым сложным манёвром и не повышал голос. Локация школы тоже удобная, рядом с метро.
ОЛ
Олег Лебедев
Школа рядом с домом, что сэкономило много времени. Инструктор разбирал каждую ошибку до конца. Теория была понятной.
Андрей Иванов
Очень понравилось отношение инструктора — поддерживал и подсказывал заранее. Занятия удобно ставили даже вечером. Теория была изложена доступным языком.
ДБ
Денис Борисов
Очень выручило, что школа находится недалеко от дома. Инструктор терпеливый, всё разбирает до мелочей. Теорию объясняли так, что не приходилось пересматривать материалы.
ОМ
Олег М.
Инструктор подсказывал заранее, а не после ошибки, за что отдельная благодарность. Это сильно облегчает процесс.
ПП
Полина Павлова
Шла на вождение ожидая строгого тренера, но инструктор оказался с мягким подходом и классным чувством юмора. Ошибки разбирали спокойно и без унижения. В итоге езжу намного увереннее, чем думала.
НА
Никита Андреев
В автошколе всё устроено понятно и без лишней бюрократии. Инструктор на вождении давал полезные рекомендации и помогал развить чувство дороги. Благодаря этому перестал зажиматься.
ФП
Фёдор Павлов
Инструктор попался внимательный и аккуратный, всегда подсказывал заранее, что будем делать дальше. Никакого давления и нервов. Маршруты подстраивал под мой уровень.
РА
Родион Андреев
Занятия проходили без лишней суеты. Инструктор всегда говорил, что и зачем делаем, без «догадайся сама». Машина в полном порядке.
ДБ
Дмитрий Белов
Инструктор нормальный, спокойный, подсказывает, когда надо, но не давит. Вождение проходило на современных машинах, приятно сидеть за рулём. Организация на уровне.
Даниил Киселёв
Теория насыщенная, но понятная. На практике всё закрепили, инструктор помог разобраться с нюансами. Отлично.
НИ
Наталья Иванова
Я осталась довольна курсом. Всё проходило спокойно и по расписанию, без переносов. Инструктор всё объяснял чётко и по-доброму.
ТП
Тамара Павлова
Долго сомневалась, куда пойти учиться, но в итоге попала к отличному инструктору. Всё проходило спокойно, без крика, и с каждым занятием я чувствовала прогресс.
ОС
Олег Соколов
Хорошая организация, занятия начинались вовремя. На практических уроках отрабатывали всё до уверенности. Спасибо за терпение и поддержку.
Евгения Соколова
Очень понравилась подача теории — живо и интересно. На практике инструктор помог довести навыки до автоматизма.
ЮЮ
Юлия Ю
Училась с отличным инструктором, который всегда поддерживал. Даже когда руки дрожали — улыбался и говорил, что всё нормально.
Александр Смирнов
Пошёл учиться с нуля, боялся, что ничего не получится. Но уже через пару недель понял, что всё реально. Инструктор объясняет доходчиво, без нервов, так что прогресс заметен.
Е.
Елена .
Долго выбирала школу, но не ошиблась. Лекции интересные, инструктор внимательный. Всё объясняли спокойно и доступно.
ПА
Пётр Андреев
Учёба прошла отлично, теория преподнесена доступно. Преподаватели грамотные. Всем доволен.
ВО
Виктор Орлов
Очень понравилась организация обучения, всё по расписанию. Инструктор спокойный и внимательный. Всем доволен.
ЕА
Евгения Андреева
Для меня это была первая автошкола, и я не ошиблась с выбором. Поддержка была на каждом шагу, инструктор терпеливый и внимательный.
Андрей Новиков
Записался в эту автошколу и понял, что не зря. Машины свежие, инструктор всё подробно объясняет, а ошибки сразу разбираем. Чувствую уверенность за рулём.
РА
Роман Андреев
Учился здесь несколько месяцев, и всё понравилось: теория, практика, отношение преподавателей. Машины в хорошем состоянии. Теперь спокойно управляю автомобилем.
Максим Андреев
Очень понравилась сама организация. Всё расписано, чётко и без задержек.
Алексей Андреев
Понравилась теория — всё ясно и просто. На практике инструктор помогал справляться с трудностями. Машины хорошие.
СФ
Степан Фёдоров
Учился здесь недавно и остался доволен. Инструктор нашёл подход, объяснял всё простыми словами. Машина была удобная и чистая. В итоге экзамен сдал без лишнего стресса.
КП
Константин Петров
Занятия проходили чётко по расписанию. Никаких задержек и переносов. Экзамен сдан спокойно.
РП
Родион Петров
Инструктор внимательный и терпеливый, объяснял ошибки спокойно. Машины новые и чистые. График занятий удобный.
ГП
Галина Попова
Очень понравилось отношение преподавателей. Они всегда открыты для вопросов, даже после уроков можно было уточнить непонятное. Чувствуется, что людям важно качество обучения.
ЛП
Леонид Павлов
Теория доступная, много схем и картинок. Практика с маршрутами у ГИБДД. Машины без посторонних шумов — приятно ездить.
ОФ
Олег Фролов
Записался на курсы и доволен выбором. Всё структурировано: теория простая, практика понятная. Инструктор помог закрепить уверенность за рулём.
Алексей Попов
Учиться оказалось проще, чем я думал. Всё разложили по полочкам, ошибок не боялся. На экзамене чувствовал себя уверенно.
СФ
Степан Фролов
Сначала сомневалась, получится ли. Но уже на третьем занятии по вождению стало легче. Экзамен прошёл спокойно.
ОП
Ольга Павлова
Каждое занятие приносило что-то новое. Чувствовалось, что инструктор заинтересован в результате.
ВА
Вадим Андреев
Учеба помогла преодолеть страх вождения в городе. Теория была подана просто и понятно, практика насыщенная. Очень доволен, что выбрал эту автошколу.
ОС
Ольга Семёнова
Немного нервничала перед первым занятием, но зря. В автошколе оказались очень внимательные преподаватели и спокойный инструктор. Всё объясняли чётко и понятно, спасибо им!
ЕИ
Евгений Иванов
Записался по совету брата. Всё понравилось, особенно вождение. Объясняли чётко и по делу.
ИО
Илья Орлов
Поначалу было страшно, но очень быстро адаптировалась. Объясняли чётко, без криков. Спасибо!
ФИ
Фёдор Иванов
Очень доволен организацией обучения. Вождение проходило на хорошем авто с отличным инструктором. Сдал — и рад!
Алина Кузьмина
Боялась парковки, но инструктор оказался мастером объяснений. Научил без нервов. Очень довольна.
Максим Кузнецов
Преподаватели не просто зачитывали теорию, а старались, чтобы мы поняли суть. А практика — вообще класс, каждый выезд запомнился. Сдала не сразу, но не сдалась!