Копирка

Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
ЕЛ
Екатерина Люлько·1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что вас устроили качество и скорость нашей работы. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Копирка.
Никита Кошкин·1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
РМ
Sberid User·9 отзывов
ЕД
Евгений Депутатов·1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством и исполнени…
НЩ
Наталья Щурова·3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг и работой сотру…
Анна Митина·1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество фотог…
Егор Климов·1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Софья Катанова·1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь и что вы ос…
МЕ
Мария Есина·1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и работой Ирины. Мы…
Ангелина Алексеевна·5 отзывов
ИС
Иван Сергеев·2 отзыва
Адель Парамонова·8 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Алины. Ж…
ДА
Дмитрий Абашкин·5 отзывов
ВА
Варвара Аксенова·5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Натальи…
ПП
ИТ
Иван Тимошин·1 отзыв
Анастасия Павлюк·2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Светланы…
Светлана Сибирякова·6 отзывов
Дарен Демидов·4 отзыва
ДП
Дарья Платонова·5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Александ…
Анна Мишина·3 отзыва
ИР