Автокурс
Автолицей
КЕ
Кирилл Егоров
Обучение в «Автокурс» было именно тем, что мне нужно - без лишней воды, четко по программе. Инструктор объяснял всё спокойно и подробно, показывал каждое движение. Практика проходила на реальных улицах, что очень помогло подготовиться к реальной езде. После курса я почувствовал себя намного увереннее и готовым к экзаменам. Время прошло быстро, а результат отличный. Всем, кто хочет научиться водить, советую именно их!
Сергей Божнев
Все документы для ГИБДД подготовила сама автошкола. От нас ничего не требовалось, просто пришли и сдали экзамен. Очень удобно и без лишней волокиты.
СД
Сергей Денисенко
Сдал экзамен в ГАИ с первого раза без единой ошибки! Это полностью заслуга преподавателей и инструктора. Давали именно те знания, которые нужны для сдачи и реального вождения.