Быстрое питание
c
cat
супер
Егор Булдаков
Одно из лучших заведений на районе, очень вкусно, персонал доброжелателен и отзывчив! Шаурма, кесадильи и остальное просто пушка🔥
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас 🙏 Успехов вам 💛
Заказывали комбо, все отлично, вкусно, быстро. Понравилось расположение и наличие мест. Приветливый персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЛR
Леонид Rikani
05.06.24 купил шаурму и Фанту. В шаурме не оказалось соуса. Я подошел к молодому продавцу, который готовил шаурму, и сообщил ему об этом. В ответ он сказал: «Соуса нет, и что ты мне в лицо тыкаешь?» Вместо того чтобы решить проблему и сразу переделать заказ, я столкнулся с хамством. С таким сервисом можно работать только ассенизатором всю жизнь.
17 июня 2025, официальный ответ
Приходите к нам снова! :)
Никита Князиков
Просил шаурму без помидор. Аллергия. Все равно положили. Равнодушный персонал. Стажер (или повар молодой) наглый, хамит. Безразличие в такой несложной сфере фастфуда быстро убивает желание вернуться. Думал бояться надо работников дружественных стран, а оказывается чужие среди своих.
17 июня 2025, официальный ответ
Приходите к нам снова! :)
SU
Sberid User
Очень вкусная кухня! Пиццу заказали с грибами и шаурму...в восторге) Гостеприимство и вежливость на высоте. Рекомендую всем) и детям и взрослым.
28 апреля 2025, официальный ответ
Sberid. Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать.
Елена Кудрина
Заказывали пицу пепперони, шиш-кебаб из курицы и донер шаурма класическая , картофель по деревенски. Все было бесподобно вкусно . Большое спасибо , однозначно рекомендую. Обязательно попробуйте глинтвейн.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Колесник
Очень приятное и вкусное место, пицца 4 сыра и лепешка с мясным фаршем + чуррос создали отличное настроение :)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Отличное место, приятный персонал, вкусно, приятные цены
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 🤗
Работаю неподалеку, забежал пообедать в данное заведение, взял пиццу по-домашнему и напиток, тесто очень мягкое, сама пицца очень вкусная, не сухая!! Однозначно рекомендую, буду чаще сюда заходить!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Шикарное заведение. Большой выбор различных блюд. Мой выбор пал на донер по-русски, я никогда не ел шаурмы вкуснее, чем здесь, тем более за такую цену. Приготовили все за 5 минут, разрезали по полам, шаурма не сухая и не течет. Спасибо большое! Обязательно вернусь)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Мы стараемся!
АЗ
Анастасия Зубакина
прекрасное место, всегда сочная шаурма, большое разнообразие, интересные, необычные хот доги, которые точно стоит попробовать. приятная домашняя пицца прямо из печи. нежнейшее мясо, натуральный облепиховый чай и глинтвейн. вкусный кофе, приветливое и душевное обслуживание. все на уровне!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
УБ
Ульяна Белова
Вкусная шаурма, приветливый персонал. Приемлимые цены, уютное помещение. Рекомендую к посещению
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
ОС
Ольга Силантьева
Была тут тут еще в начале года, так же вкусно ❤❤❤
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!