Дентомо Клиник
Стоматологическая клиника
Надежда
Когда мне удаляли зуб, врачи были очень внимательны и работали аккуратно. У меня аллергия и обезболивающее действует слабо, но доктора смогли правильно выбрать препарат и провели процедуру почти без боли. Я переживала, что будет долго и неприятно, однако всё получилось быстро и без дискомфорта. После удаления мне объяснили, как себя вести: три дня не заниматься спортом, не полоскать место удаления и не трогать йодовую сетку. Хотя из-за моих индивидуальных особенностей были неприятные ощущения, я осталась довольна тем, как работали специалисты и уже записалась на новый приём.
Руслан
Обслуживание в клинике и квалификация врачей оставили только положительные впечатления. Я обращался к двум специалистам для проведения чистки зубов и подклейки брекетов. Весь процесс прошёл гладко и без проблем, нет смысла выделять отдельные моменты, так как в целом всё меня полностью устроило.
Мария
В клинике отличный интерьер и подход врачей. Я была на консультации у ортодонта, доктор хороший, явно профессионал, панорамно смотрит на ситуацию.
Дина
Мы обратились с конкретной проблемой и сделали пломбирование зуба ребенку. Результат меня полностью устроил благодаря качественной работе врача. Доктор Лейла была очень доброжелательной и профессиональной, легко нашла общий язык с ребенком, что для нас, как родителей, было особенно важно и приятно.
Ася
Персонал встретил меня очень дружелюбно, клиника находится в удобном месте. Я обратила внимание на чистоту в кабинетах и доброжелательное отношение врача, к тому же для меня имело значение его стаж. Он детально объяснил схему лечения, указал на все варианты и возможные результаты, благодаря чему я смогла принять осознанное решение.
Роза
У клиники удобное расположение рядом с метро, обслуживание на ресепшене было очень хорошим, радушным и приятным, а еще здесь знакомый врач Андрей Владимирович Селезнев, который вел меня и в других клиниках. Все процедуры выполнялись быстро, иногда без дополнительной платы, когда сломал капу, врач бесплатно сделал ее повторно. Последний раз обращался именно по этой ситуации.
Светлана
Евгений Соловых стал моим стоматологом и теперь я специально езжу к нему из другого конца города. Он профессионал своего дела, делает все аккуратно и без боли. Имплант прижился хорошо, никаких проблем нет. Он внимательный, всегда спрашивает о самочувствии и переживает за результат. Такие врачи встречаются редко.
Мила
Пришла в этот центр на имплантацию, импланты вставили, сейчас они в процессе приживаемости, пока никаких осложнений нет. Все в порядке.
Алена
Мы были на ортодонтическом лечении у ребенка, остались очень довольны. Особенно понравилась компетентность доктора, вежливость администратора и сама обстановка в клинике.
Виктория
Я посещаю стоматолога Виталия Константиновича уже более 10 лет и всегда остаюсь довольна его работой. В последний раз в июне мне сделали чистку зубов, как всегда отлично.
Лена
Я хожу к одному и тому же доктору, Виталию Константиновичу, уже много лет, наверное, лет десять. Очень нравится его профессионализм и внимательность к пациентам. Даже если врач меняет клинику, то я всегда остаюсь его пациенткой!
Анжела
Лечила и удаляла зубы, очень довольна квалифицированными врачами Лейлой и Евгением Анатольевичем Соловых. Прием прошел хорошо, рекомендации по лечению получаю уже давно, так как лечусь у этих докторов в разных клиниках. Отмечаю отличное качество услуг, что сейчас большая редкость.
Валентина
У меня была чистка зубов, врач показал себя как опытный профессионал, выполнял работу качественно. Его вежливость и дружелюбие создали комфортную атмосферу во время приема.
Елена
Доктор продемонстрировал отличный профессионализм, на консультации по вопросу удаления и имплантации быстро разобрался в моей сложной ситуации. Получила четкие и правильные советы. Общение прошло приятно: врач вежливый, воспитанный, доброжелательный.
София
В клинике мое внимание привлек уютный интерьер и дружелюбие персонала, администратор и врач сразу подробно рассказали о необходимых шагах. После консультации сделали снимок, который прислали на электронную почту всего через несколько минут. Рекомендовали удалить восьмерки, но подчеркнули, что это не обязательная процедура.
Марина
Персонал клиники вежливый и общительный, качество обслуживания замечательное. Очень удобно, что можно согласовать подходящее время для приема. Врач Лейла настоящий профессионал, позитивный и легкий в общении человек. Приходим к ней уже длительное время и планируем продолжать, поскольку сервис действительно отличный.
Юлиана
В клинике нашей семьи проводят лечение, удаление зубов и протезирование. Я недавно приходила на лечение с обезболивающими уколами и пломбированием каналов. Доктора Елена Вадимовна и Евгений Анатольевич всегда внимательны и уверены в своих действиях, что вызывает доверие. Елена Вадимовна уделяет большое внимание качеству лечения каналов, стремится сохранить зубы. А Евгений Анатольевич аккуратно и без осложнений проводит удаление зубов.
Марианна
Я хожу к доктору Андрею Владимировичу уже долгое время и после каждого визита замечаю улучшения своего состояния. Он действительно компетентный доктор. Недавно я проходила стандартную корректировку и компьютерную томографию, которую делают в соседнем кабинете. Каждый раз во время посещения дают свежие рекомендации, так как лечение постоянно меняется: уменьшают или добавляют тяги, регулируют высоту зубов. В итоге всегда присутствует что-то новое и полезное. Мне посоветовали врача, теперь могу подтвердить, что в клинике работают настоящие профессионалы.
Антон
Доктор Фотинов поставил мне пломбу качественно и без проблем. Обращаюсь к этому специалисту уже много лет и остаюсь доволен результатом. Врач всегда объясняет каждое свое действие, дает полезные рекомендации по уходу, работает профессионально и понятно рассказывает о процедурах.
Светлана
Я езжу через весь город к определенному врачу, Евгению Соловых, это того стоит. Врач меня полностью устраивает, все делает качественно, вовремя, ничего не болит, имплант приживается отлично. В общении он тоже замечательный, всегда интересуется, как я себя чувствую, все ли в порядке.
Алина
Мне делали чистку, доктор проявил себя как профессионал своего дела, работал хорошо. Вежливость и доброжелательность доктора сделали обслуживание приятным.
Марина
Хорошее качество обслуживания в клинике, персонал вежливый и общительный. Особенно понравилось, что можно договориться об удобном времени приема. Врач Лейла - профессионал своего дела, позитивная и коммуникабельная. В целом, отличный сервис, ходим к этому врачу уже давно и будем продолжать.
Анжела
Лечила и удаляла зубы, очень довольна высококлассными врачами Лейлой и Евгением Анатольевичем Соловых. Прием прошел хорошо, а рекомендации по лечению получаю уже давно, так как лечусь у этих докторов в разных клиниках. Особенно отмечаю высокое качество услуг, что сейчас большая редкость.
София
В клинике приятный интерьер и доброжелательные сотрудники, администратор и доктор сразу объяснили, что нужно делать. Провели консультацию, сделали снимок, который прислали на почту буквально через 5 минут. Также порекомендовали удалить восьмерки, но это было необязательно.
Гоар
Доктор проявил высокий профессионализм, на консультации по вопросу удаления и имплантации быстро разобрался в моей сложной ситуации. Дал четкие и правильные советы. Общение было приятным: врач вежливый, воспитанный, доброжелательный.
Галина
Всей семьей лечимся в клинике, удаляем зубы и планируем протезироваться. В последний визит я приходила на лечение, где делали обезболивающие уколы и пломбировали каналы. Доктора Елена Вадимовна и Евгений Анатольевич наши любимые специалисты: они профессиональные, компетентные, спокойные и внушают доверие. Елена Вадимовна тщательно лечит каналы, чтобы сохранить зуб, добивается нужного результата, а Евгений Анатольевич без последствий удаляет зубы.
Зоя
Я хожу к доктору Андрею Владимировичу уже давно, после каждого посещения чувствую себя лучше. Считаю, что он грамотный специалист. Недавно приходила за стандартной коррекцией и КТ, которое делают в соседнем кабинете. Каждое посещение сопровождается новыми рекомендациями, потому что это динамичный процесс - снимают и добавляют тяги, корректируют высоту зубов. В общем, каждый раз есть что-то новое и полезное. Мне порекомендовали врача, и теперь я подтверждаю, что в клинике действительно профессионально подходят к делу.
Антон
Мне устанавливали пломбу, все прошло отлично. Уже много лет хожу к доктору Фотинову, он всегда меня устраивает. Дает рекомендации, комментирует свои действия, всё понятно и качественно.
Ульяна
Доктор Мадлен оказалась просто замечательным специалистом! Прежде всего, она действительно опытный врач, а кроме того, очень приятный и доброжелательный человек. Клиника тоже понравилась: здесь уютно, персонал вежливый и внимательный.
Наталья
Мне всё очень понравилось: и сама клиника, и врач, и уровень обслуживания. Приём у стоматолога прошёл просто отлично, никаких нареканий нет.
Михаил
Обращался по поводу импланта — сделали рентген, дали рекомендации, всё прошло быстро, минуты три ждал результат.
Александр
Профессиональная работа докторов — все быстро, четко и по разумной цене. Особенно понравилась уверенность врача в своих действиях и качество работы после проведенного лечения. Доктор Евгений Анатольевич Соловых, Елена Владимировна Теркулова и его коллега на высшем уровне!
Юлия
Недавно была на приеме у ортодонта, прохожу лечение уже долго и пока в процессе. Все прошло хорошо, врач вежливый, отвечает на все вопросы. Важно, что прием проходит вовремя, и в клинике чисто. Выбрала эту стоматологию, так как наблюдаюсь у этого ортодонта еще до открытия клиники.
София
Делали большую работу: лечение, удаление, потом протезирование, весь процесс занял около полугода. Врачи работали внимательно и профессионально, всё сделали качественно и удобно. Особенно порадовала аккуратность и то, что учли все мои пожелания.
Валентина
Я очень давно обслуживаюсь у Евгения Анатольевича Соловых, и мне всё абсолютно устраивает. Он настоящий профессионал — порядочный, уважительный, спокойный, всегда отвечает на все вопросы так, что не остается никаких сомнений. Качество, своевременность и общение — всё на высшем уровне. У него просто нет равных!
Никита
В стоматологии вежливый персонал, который хорошо относится к клиентам и качественно помогает. Удаление зуба прошло прекрасно, без осложнений. Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей, но в моем случае все сошлось хорошо.
Кристина
Всё было хорошо, доктор — молодчик, всё просто замечательно. Врач проявил профессионализм и умение работать. У меня была сложная ситуация с тяжелым зубом, требовалось наращивание костной ткани, и не все брались за это, но доктор смог решить мою проблему так, как я хотела.
Лидия
Меня в принципе все устроило. Все сделано отлично, по прошествии времени хуже не стало, все как и было. Результатом протезирования осталась довольна. Варианты протезирования доктор подбирал с учетом моих пожеланий. Клинику и доктора выбирала по рекомендации тех, кому доверяю. Мое доверие было оправдано
Варвара
Профессионализм и уважение персонала, а также чистота в клинике оставили очень приятное впечатление. Стоматолог на приеме был очень внимательный и душевный, а помощники работали сплоченно.
Зоя
Отмечу прекрасное отношение врача к пациентам! Евгений Анатольевич был со мной внимателен, давал консультации и рекомендации, вставлял зубки. В клинике всегда чисто, персонал приветливый и вежливый. Меня по рекомендации знакомой. Записались быстро, в целом всё отлично.
Яна
Выбираю эту клинику, потому что давно тут наблюдаюсь, приятно находиться там. Хорошая современная клиника с профессиональными врачами и новой аппаратурой. Лечение зубов и чистка прошли отлично, врачи были внимательны и заботливы, дали индивидуальные рекомендации. Результат хороший, всё сделали, что нужно. Кабинет, кстати, был оборудован прекрасно.
Евгений
Меня впечатлили оперативность работы, качество и скрупулезность Евгения Анатольевича. Всё было сделано оптимально как по времени, так и по результату. Во время имплантации я чувствовал внимательность и профессионализм врача. Услуга оказана качественно!
Роза
Хорошего специалиста я искал два года и очень рад, что нашел именно Евгения Анатольевича Соловых. Мы общаемся напрямую, я ценю его мастерство, внимание и отличные результаты. Ортодонт решил мои серьезные проблемы с имплантами, которые до этого три врача только усугубляли. Плюс ко всему в клинике все работает хорошо, сотрудники внимательные, а интерьер приятный.
Лидия
Мы обращались к внимательному и отзывчивому ортодонту, который всегда на связи. У нас стоят брекеты, поэтому уже давно с ним общаемся и доверяем. В последний визит просто подтягивали систему, всё стандартно. Кроме того, в клинике чисто, весь персонал приветливый.
Мелания
Я в восторге от стоматологии и лично Евгения Анатольевича Соловых, к которому хожу с 2012 года и его руку ни разу не меняла. Врач делает качественную работу, даже берется за сложные случаи, которые врачи других клиник отказывались делать. Последний раз я прошла полное протезирование, а так как был сложный случай с кистой и удалением зуба, имплант не прижился, и доктор сделал мост на передние нижние зубы. Все эти услуги смог выполнить только Евгений Анатольевич!
Григорий
Хочу отметить четкость и внимательность лечащего врача Лейлы. К ней я обращался два раза для устранения кариеса, остался доволен процедурами.
Нюра
Я осталась очень довольна! Результат полностью оправдал мои ожидания — мне удалили зуб, а доктор Соловых Евгений дал подробную консультацию по уходу. Персональный подход был на высшем уровне, тем более я лечусь у него уже больше двадцати лет. Всё прошло отлично!
Инара
Я пришла именно за доктором Евгением Анатольевичем в стоматологию, обратилась к нему по поводу протезирования. Врач снял слепки, теперь ждем следующей встречи, где доктор расскажет о плане дальнейшего протезирования.
Маргарита
К доктору Евгению Анатольевичу Соловых я хожу уже больше двадцати лет и каждый раз убеждаюсь в его высоком уровне мастерства и отличном общении. Врач меня поразил профессионализмом, быстро, качественно и абсолютно безболезненно установил мне виниры.
Олеся
Дочь лечила зубы и ставила брекеты у доктора Андрея Владимировича в течение двух лет, и мы остались очень довольны. Профессионализм доктора проявляется в его высоком качестве работы, личных качествах — он очень позитивный, улыбчивый человек с отличной энергетикой и золотыми руками. Я пришла к нему по рекомендации друзей. Для меня как родителя важно прежде всего профессионализм, а также адекватный прайс и конкурентоспособность цен. Спасибо за отличную работу и внимание к клиентам.