Компания по приему лома
Пункты приёма
Евгений Куликов
Отличная приема металла, хорошие цены, приветливый персонал, помогают на разгрузке
Дмитрий Пантюшкин
Хороший прием лома. Приемлемая цена на все виды металла. Остался доволен обслуживанием. Мужики сделали быстро и четко. Всем буду советовать это место.
ЕА
Евгений Алехин
Ооочень выгодные условия сдачи лома, Дружелюбный коллектив, на удивления чисто для такого места предприятия
Периодически сдаю в этот пункт металлолом. Всегда все четко и по делу – взвешивание, расчет, никаких задержек. Удобное расположение, адекватные цены.
ДЕ
Денис Евтушенко
Приехал как то метал сдать. Ребята все рассказали и показали . Весы честные без разбежки в цифрах. Лучшая в округе на которых был, заеду ещё .
ЮШ
Юлия Шульга
Разгребали с мужем дачу и набралось много металла.Сдали на данном пункте приёма,вежливые ребята,без обмана.Рекомендую к посещению !!!
ДШ
Дмитрий Шульга
Отличная приёмка,хороший подъезд.Приёмщик помог,оперативно оформил.Цена приятнее чем в остальных пунктах приёма.Рекомендую!!Вернусь еще.
РР
Родика Рацэ
добрый день, сегодня сдали плату , ребята сказали что её нужно сортировать, они меня помогли разобраться, и оплата была другая бэ, больше чем я думала спасибо им большое, всем рекомендую 👍👍👍
Александр Бецву
Ребята очень хорошо работает помогли сортировать металл Всем советую есть авто весы что очень удобно цены всегда актуальны платят сразу на карту.
Очень хорошо работает ребята помогает сортировать металл все быстро чётко профессионально платит сразу наличными или на карту всем советую будем дальше сотрудничать
Cristi Grigori
Добрый вечер был сегодня, - сдавал цветной металл. Ребята помогли отсортировать. И приняли по безналу. Быстро. Всем советую
ОГ
Ольга Годунова
Сдавали металл,порадовала скорость работы и вежливость сотрудников. Рекомендую.
Доброе всем время, хочу сказать спасибо за работу мастер помогает сортировать материал, цены хорошие! Платят сразу и на карту и..
КС
Ксения Светлова
Сдаю металл в этот пункт не в первый раз! Всегда всё быстро и без проблем, персонал вежливый, и цены адекватные, удобное расположение пункта.
GK
Grigori Kristi
Добрый день Был сегодня сдавал электронные платы и медь Сотрудники приняли и объяснили как чистить чтобы всё следующий раз привёз чистый материал всем советую
НН
Николай Николай
Несколько раз уже сдавал металл в эту компанию. Цены здесь всегда приемлемые, что не может не радовать, оценка материала была честной, оплату провели сразу, без задержек. Сотрудники ответили на все мои вопросы,подсказали что принимают и платы, вежливо пообщались со мной. Можно смело доверять этим людям, спасибо за профессионализм и высокий уровень обслуживания!
Георге Рацэ
Добрый день всем, хочу рассказать про это место 👇, цены очень высокие, мастер профессионал своего дела 👍 очень важные спасибо за помощь 🤝. Советую 😉
КГ
Константин Гиндэ
Добрый день, хочу порекомендовать вам этот пункт приёма металла, очень честно работают ребята. Я остался доволен, так что советую, чтоб приходили.как дома свесил, так и тут на весы показывают?
ГP
Георгий Pацэ
Доброго времени суток всем! недавно открылся новый приёмный пункт! ребята очень хорошо работают оплата сразу, всем советую! принимает медь по хорошей цене.