Зарина
Студия маникюра
Бегимай Нурбекова
Мастер опытный,студия новая ,чистая и очень много гель лаков)
5 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что вы остали…
ХТ
Хол-Мухаммад Тоджибоев
"Хочу выразить огромную благодарность студия Зарина за великолепную работу! Маникюр выполнен очень аккуратно, инструменты стерильные, а покрытие держится идеально до 4-х недель! Настоящий профессионал, внимательная и приятная в общении. Обязательно вернусь снова!"
Эльмира
Мастер сделала мне аккуратные ногти квадратной формы с красным гель-лаком. Без лишних украшений, просто и стильно. Покрытие получилось идеальным и держалось долго. Что особенно понравилось — мастер постоянно уточняла, всё ли меня устраивает. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы клиент остался доволен.
Гульнара
Мне понравилось девушка, которая очень аккуратно и без порезов сделала мне маникюр. Еще она оказалась общительной, что также устроило. Удобно, что можно прийти и получить услугу как по записи, так и без записи. Студия может похвастаться очень приятной атмосферой и прекрасно сделанным дизайном.
Майя
Мастер очень хорошая, по-человечески относилась ко мне, я не скучала, пока находилась в студии, наоборот, было интересно. Маникюр выбрала с покрытием, обработка была разная за то время, сколько я обращалась. Форму выбрала овальную, уже пошла третья неделя, и маникюр без одной царапины, отлично держится, еще и красивый.
Людмила
Маникюр выполнен просто идеально — выбрала нежный оттенок с эффектом «кошачий глаз». Мастер работала и с аппаратной обработкой кутикулы, и вручную, всё очень аккуратно. Особенно порадовало культурное общение и приятная атмосфера в салоне. Обслуживание на высшем уровне!
Ника
Впервые попала в этот салон маникюра. Очень уютная здесь атмосфера. Особенно понравилась любознательная девушка-мастер, сделала мне маникюр с качественным покрытием.
Софья
Мне очень нравится качество работы мастеров, и я обязательно обращусь сюда ещё раз, если понадобится. В последний раз мне делали здесь маникюр с покрытием френч. Мастер был очень доброжелателен и профессионален, и мне всё очень понравилось.
Вита
В студии маникюра меня сразу располагает к себе обстановка — уютная, спокойная, комфортная, можно по-настоящему расслабиться. Девушки-мастера встречают тепло, предлагают чай или кофе. Всё на высшем уровне! Я прихожу сюда на комбинированный классический маникюр с гель-лаком, со скромным дизайном. Но иногда я добавляю небольшие акценты вроде стразиков или рисунка. Ценю, как внимательно здесь относятся к деталям: всё выполняют аккуратно, внимательно и с улыбкой, следят за чистотой. Плюс расположение радует — всего в паре минут от метро, что для меня очень удобно.
Ева
Я была приятно впечатлена качеством маникюра, который мастер хорошо сделала, аккуратно и тонко. Обычно хожу с ним не больше трех недель.
Светлана
Сервис в студии отличный! Как человек, который много лет посещает разные салоны, я осталась всем довольна. Меня впечатлили его доброжелательная атмосфера и уют. Мастера сделали мне качественный аккуратный маникюр с квадратной формой ногтей и оригинальным дизайном: два цветных фона, разделенных серебристой полосой.
Ольга Косарева
Прекрасный салон и мастера ! Пошла по рекомендации и не пожалела. Внимательные мастера к деталям , что для меня очень важно. Спасибо большое за проделанную работу, приду снова !
5 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
СН
Севара Ниязматова
Салон очень чисто и комфортно
Луиза
Я в восторге от маникюра, который мне сделали в студии. Мастер выполнила обычный дизайн и работала очень чистыми инструментами для обработки кутикулы и ногтевой пластины. Сотрудники создали для меня все комфортные условия, предлагали кофе, включили мне телевизор.
Василиса
Приходила на маникюр с покрытием, осталась очень довольна полученным результатом. Мастера отличные, студия очень уютная, все продумано для комфорта клиентов. Отношение к клиентам идеальное, работа выполнена качественно. Особенно ценным для меня было отношение мастеров, их подход к работе и чистота в студии.
Кристина Д.
Профессионализм и время, скорость работы и качество мне понравились. Мастер был аккуратен, сделал красивую форму ногтей. Некоторые люди делают маникюр чуть дольше, чем за два часа, а в данном месте получилось даже быстрее.
Полина
Мне сделали отличный маникюр с покрытием, который с моими проблемными ногтями держится уже с девятого числа — а сегодня двадцать четвертое! Я выбрала красивый дизайн с белыми точечками, а форму ногтей мне сделали аккуратную полукруглую. Девушка мастерски обработала кутикулу: сначала подняла ее машинкой, затем аккуратно поработала щипчиками.
УМ
Усон Мурзабай Уулу
Качесвенные гель лаки,одноразовые наборы для каждого клиента мне понравилась).
20 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…