Во Благо

Кабинет массажа
О
Ольга1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Курганов2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю Вас за доверие!🙏 Всегда буду рада видеть Вас в нашем кабинете массажа "Во Благо ".🥰
Елена Белолипецкая1 отзыв
Вероника Кунтина1 отзыв
Елена2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за доверие!🙏 Всегда рада видеть Вас в нашем кабинете массажа "Во Благо."🥰
ВШ
Валерия Шерстюк1 отзыв
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о данном кабинете и всем, что там происходит Для знакомства с мастером, решила взять 45 мин(первое посещение) и это была моя ошибка потому что этого очень мало для такого наслаждения! 90 минут это самое то, что нужно!!! Массажист Екатерина просто волшебница! Делает несколько видов массажа(зависит от ваших предпочтений) Лимфодренажный массаж, это просто райское наслаждение!!! Кайфушки 🥰 и очень полезные! Иногда делаю и классический, когда хочется, что б помяли хорошо И вот решилась попробовать ЛАМИНАРИЙ (обёртывание в водоросли) 😍 Кожа нежная, сразу приобретает здоровый вид. Очень полезная штука! В общем, можно писать очень много о всех полезностях и приятностях 😊 Но, как правило, не всё зависит только от процедур но и многое от мастера! Огромная благодарность Екатерине 🙏 Действительно мастер своего дела! (во многих местах была, так что, есть с чек и кем сравнить) Видно, что для неё это не просто работа. Она делает всё с любовью 💓 и это самое главное, когда человек очень любит то, что делает❗ Опытнее и приятнее мастера не встречала да и не встречу😊 Екатерина, я очень рада, что встретила вас! Спасибо Вам огромное за вашу теплоту, любовь🙏 Дай бог вам здоровья! Пусть ваши ручки, ваша улыбка и теплота всегда нас радуют! На веки ваша 🌸🌸🌸
16 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю Вас за доверие! .🙏🙏🙏Всегда буду рада видеть Вас в нашем кабинете массажа "Во Б…
ДГ
Дмитрий Грачев1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю Вас за доверие! 🙏Всегда рада видеть Вас в нашем кабинете массажа "Во Благо "🤗