По ту сторону цирка
Иммерсивное шоу
София Мар
В восторге
Одна из лучших локаций данного парка аттракционов, были в новогодние каникулы , но руки написать отзыв дошли только сейчас. Актёрам низкий поклон, то как они вживаются в роль и ведут тебя по этой сказке - это не что. Особенно хочется выделить ведущего - Янг /если мне не изменяет память, если все же изменяет,то извините / мужчина мечты, жаль нельзя было сфоткаться . По уровню страха не прям хард. Скорее перформанс на уровне лайт, но для кого как. Так что идите за эмоциями, точно не пожалеете)
Елена Сычева
Невероятно пугающее шоу!
В восторге
Очень классно , страшно и интересно
Виталий Лебовски
В восторге
Обязательно рекомендую к посещению! Безумно интересное шоу , превосходная игра актеров, за что им огромнейшее спасибо🔥👍, было очень жутко и интересно!
ИФ
Ирина Филипцова
В восторге
Шикарное шоу: безумно атмосферно, крутые декорации и спецэффекты, красивые качественные костюмы, грим как настоящий, актёры оооочень харизматичные, отыгрывают мега профессионально. Я бы с удовольствием сходила ещё пару-тройку раз, тем более что сюжет у шоу продуманный и наверняка я много деталей упустила в спешке. Жаль, что нельзя пройти напрямую без покупки билетов в сам парк - уровень шоу на несколько порядков выше и взрослее, чем остальные аттракционы. В общем, в восторге!
горе луковое
В восторге
самое впечатляющее место в острове мечты! актеры замечательные, интересный сюжет, ведущий и его шутки прекрасны) советую)
Санат Мырзагалиев
В восторге
Отличные аниматоры, отличная атмосфера, все просто обалденно, рекомендую, место будто попадаешь сам фильм.
Анастасия Мырзагалиева
Отличные актеры. Интересный сюжет. Пугающе и интересно
ПИ
Полина Иванова
В восторге
Была в гордом одиночестве на представлении, восхитилась игрой актеров и декорациями! Ведущий, спасибо тебе отдельно большое за атмосферу)
Евгения Бабаева
В восторге
Это просто нечто, сразу видно профессионализм актёров Захватывающий сюжет, отличное исполнение, захватывает уже с первых секунд,безумно интересно, рекомендую Шикарнейший ведущий, все было просто блестяще, вот так вживаться в роль-просто нечто
ГФ
Гульнур Файзуллина
Очень понравилось 😊
Софья Кайгородова
В восторге
Безумно впечатлило выступление, не ожидали ничего подобного Наверное одно из самых полюбившихся мест на Острове Мечты, ребятам успехов в развитии, очень талантливые❤️
Владислав Ермолов
В восторге
Это лучшее место которое есть на всем острове мечты. Актеры просто шикарные и помогают максимально погрузится в атмосферу, а комментарий про красивую Бороду и то что «я стал как брат», от ведущего шоу попал в самое сердечко! Спасибо за эмоции!