Помощь в банкротстве физлиц
ООО ЮЦСД
ОВ
Ольга Волкова
Пока дошли до арбитражного суда. На протяжении всего времени с нами всегда связываются и оповещают о проделанной работе. Помогают собрать все документы. Если что то мы не понимаем, всегда все подсказывают. Связь через телефон и ватсап, очень удобно. Всегда очень вежливы. Есть сайт где можно следить за всей процедурой. По оплате есть рассрочка. За все суммы полный отчёт. Так же можно всегда Посетить офис. Работаем дальше, и надеемся на лучшее.
Дарья Болгерт
Прекрасные специалисты, благодарю что помогли в моей ситуации.
ЯК
Ярослава Карипова
Не справляясь с долгами (600 тысяч!), я решилась на банкротство. Владислав Валерьевич помог разобраться во всех тонкостях процесса. Да, ждать пришлось, но теперь я свободна от долговой кабалы! Огромный плюс - специалисты взяли на себя все общение с коллекторами.
Ю
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу поддержку и положительный отзыв! Мы рады, что наше сотрудничество было успешным.
Елена Кузнецова
Хочу выразить свою благодарность, всей команде ЮЦСД все прошло успешно , рекомендую
ТФ
Татьяна Филатова
И долги смогли списать и от коллекторов защитили, никто мне не названивал с того момента, как в суд приняли документы. Кстати, подготовкой документов занимались юристы, поэтому в них все было грамотно изложено, возвратов из суда не было. Сделали свою работу ответственно, у меня нет претензий, только благодарность за реальную помощь
ВФ
Виктория Фирсова
На днях торжественно вручили долгожданное определение суда о признании банкротом и поздравили с списанием всех долгов. К работе ребят вопросов нет, все четко. В интернете очень много информации и нюансов и изначально у меня были сомнения подходит ли мой случай под процедуру. Пришел на консультацию и сомнений уже не осталось. Жалею, что не сделал этого раньше. Если у вас затруднительная ситуация - не мучайтесь, обратитесь сюда и всё прояснится. Рекомендую
М.
Максим .
Мне особенно понравилось, что процедура банкротства велась полностью под их контролем. Мне не пришлось разбираться в сложных юридических тонкостях — команда взяла на себя всё: от подготовки документов до общения с кредиторами. Моя процедура длилась 9 месяцев, и в итоге долг был полностью списан. Это огромное облегчение! Теперь могу начать новую главу жизни без финансового груза на плечах.
МН
Мария Некрасова
Списали долг! Я очень довольна и теперь начну жизнь с чистого листа.Спасибо Марку и его команде ЮЦСД, за их ответственную работу и поддержку. Переживала,что суд откажет в банкротстве, но все прошло успешно
Ю
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.
Анна Нестерова
Попала в жизни в сложную ситуацию, потеряла работу и нечем было платить кредит на 375 000 рублей. Больше трех месяцев я не платила и вот решила обратиться за помощью в эту компанию по рекомендации. Мне разьяснили все нюансы, как будет все происходить. Были конечно страхи что не получится, но я решила попробовать. На протяжении всей процедуры банкротства специалисты были со мной на связи, поддерживали меня и я очень благодарна этому. Огромное спасибо специалистам компании, что вели меня( Анастасия и Артем) за помощь, что помогли вернуть меня к нормальной жизни и самое главное без долгов, это то о чем я больше всего мечтала последний год.