Контур Бетон
Бетонный завод
Надежда
Компания проявила серьезный подход к выполнению заказа, поскольку заявку приняли оперативно, а бетон доставили точно в назначенное время без каких-либо задержек, что встречается не всегда при подобных заказах. Для меня особенно важно было, чтобы процесс прошел гладко и вовремя. Качество бетона оказалось отличным и полностью соответствовало заявленным характеристикам. Организация работы и предоставленная гарантия на бетон вызвали у меня доверие и удовлетворение.
Роман
Я дважды заказывал бетон и оба раза остался доволен. После звонка мы быстро договорились о деталях, а на следующий день мне уже привезли заказ. Количество смеси соответствовало заявленному и сама она была очень хорошего качества. Сотрудники показали себя как вежливые и компетентные специалисты.
Дмитрий
Я заказывал бетон для своей стройки в Апрелевке и получил именно ту услугу, которая мне была нужна - мне всё понравилось своей честностью, быстротой и оперативностью. Ребята помогли дополнительно заказать бетононасос, что было очень кстати. Персонал проявил себя грамотно и вежливо: меня приветливо встречали, приглашали зайти, а главное - сначала выполнили всю работу, а уже потом я приехал и рассчитался, что для меня оказалось очень удобным и приятным. Я выбрал эту организацию из-за её близкого расположения к моему объекту, а также потому что завод произвёл на меня впечатление солидного предприятия с удобными подъездами.
Омар
Решил обратиться в эту компанию за бетоном, так как их адрес оказался самым удобным для меня. Особенно порадовала скорость выполнения заказа, оформил сегодня, а уже на следующий день всё доставили, никаких задержек не было. Связаться с менеджерами удалось с 1 раза, стоимость материала соответствует рыночной. Бетон уже применил в работе, а его качество меня полностью удовлетворило.
Дамир
Заказ бетона осуществляется быстро и без задержек, обычно подтверждение приходит в течение 10 минут, а сама доставка занимает около получаса, что меня полностью устраивает. Различные объемы от 5 до 10 кубов заказываю время от времени, каждый раз процесс проходит гладко. Переговоры с сотрудниками проходят в дружелюбной атмосфере, отношение к клиентам всегда уважительное и внимательное.
Денис
Качество бетона оказалось на высоте, он успешно застыл. Особенно понравилась оперативность, после звонка в тот же день доставили необходимый объем. Работа выполнена быстро и на совесть.