IT-Junior
Школа программирования
ВШ
Вероника Шетилова
Blender + 3D-печать — это вау! Сделали фигурку и забрали домой. Дочка в восторге.
Екатерина Полякова
Долго искали курсы, где ребёнка не будут «грузить», но он реально чему-то научится. Здесь получилось. Курсы по Minecraft — гениальное решение.
ЛМ
Людмила Миркарова
IT-Junior — супер! Сын хочет после этой школы пойти учиться в компьютерный лицей.
Диана Самарина
IT-Junior — школа, где детям интересно учиться. Я вижу, как сын осваивает Python и при этом не чувствует давления. Всё гармонично.
КМ
Ксения Минина
Ищем в ЮЗАО школу программирования с нормальной методикой? Берите IT-Junior. Курсы по Python и Roblox — сильные, с большим количеством практики. Преподаватели молодые, но очень компетентные. Занятия идут на Профсоюзной 76. Мой ребёнок — интроверт, но здесь он нашёл и дело по душе, и друзей. Особенно радует, что итоговые проекты оформляются в цифровое портфолио. Рекомендую родителям, которые хотят настоящего результата, а не «галочки».
ВИ
Виктория Ильницкая
Если ищете курсы Roblox Studio для школьников на Юго-Западной — IT-Junior лучший выбор. Сын записался на Roblox-программирование, теперь сам делает уровни, прописывает сценарии. Учится с удовольствием! Очень порадовало, что это не просто «игровой кружок», а реальный курс по геймдизайну. Локация удобная — Академика Анохина 4к3, шаговая доступность от метро. Преподаватель молодец, хорошо доносит материал. Есть портфолио ученика, и всё официально.
ОИ
Ольга Ижболдина
Очень довольны, что нашли курсы Python для школьников в районе ЮЗАО. Школа IT-Junior — это не просто занятия, это настоящее развитие. Ребёнок сам пишет код, делает проекты, и всё это — в игровой, интересной форме. Можно получить сертификат, портфолио, и всё это с официальной лицензией. Особенно приятно, что в конце курса устроили мини-презентацию работ. Спасибо за профессионализм и любовь к детям!
ЕЯ
Елизавета Ягьяева
У дочки была мечта — создать свою 3D-игрушку. Благодаря курсу по Blender и 3D-печати в IT-Junior она это сделала! Обучение проходило в районе Тропарёво-Никулино, в шаговой доступности от дома. Принтер, программа, поддержка — всё на высоком уровне. Приятно, что преподаватели учитывают возрастные особенности. Такой подход помогает детям не просто учиться, а развивать уверенность и вкус к профессии.
Андрей Полехинов
Сын занимается на курсе Roblox в филиале на Юго-Западной. Я сам QA-инженер, и мне интересно наблюдать, как он постепенно осваивает этапы от идеи до реализации. Создаёт сцену, пишет логику на Lua, отлаживает, показывает друзьям. Это не баловство — это уже проектная работа. Порадовало, что преподаватель даёт не только технику, но и объясняет как думать, как тестировать. Отличная база, если ребёнок в будущем пойдёт в геймдев.
ИЕ
Илона Есеенко
Шикарные курсы по Roblox на Юго-Западной. Ребёнок делает свои мини-игры и гордится результатом. Преподаватели на одной волне с детьми.