Pro.Хинкали Chef's
Ресторан грузинской кухни
СИ
Сергей Иванов
Прекрасное и душевное место, все по стандарту подобного рода ресторанов! Вкусно и быстро!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
Elena Berdnik
Прекрасно провели время в этом ресторане! Как горячее, так и салаты не оставили нас равнодушными. Блюда приготовлены идеально! Персонал очень учтив и вежлив, обслуживание на высоте. В общем и целом - рекомендую!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Лидия
ХИНКАЛИ - ТОП!!! Как же у вас вкусно! По ценам очень доступно! Но не передать словами вкус каждого блюда, обязательно нужно пробовать! От души рекомендую!
Ольга Балушкина( Корнева)
Хорошее место, прекрасная музыка , прекрасный персонал и очень вкусно готовят грузинскую кухню. Мне все понравилось. Однозначно рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Сергей Кубанов
Ресторан очень красивый прям завораживает своей красотой 😍 а еда ну очень вкусная спасибо большое поварам и огромная благодарность официантам они были очень вежливы и доброжелательны 🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Света Щелкунова
Ресторан Pro. Хинкали оставил у меня только положительные впечатления! Атмосфера уютная и комфортная, а обслуживание — на высоте. Меню разнообразное: блюд очень много, и каждое из них выполнено с любовью и вниманием к деталям. Особенно понравились жареные хинкали и хинкали с креветкой и шпинатом. Цены соответствуют качеству, что делает этот ресторан отличным выбором для обеда или ужина с друзьями. Обязательно вернусь снова!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алина Абгарян (Торосян)
Очень хорошее место. Отличная грузинская кухня, вкусная еда, замечательное обслуживание и общий интерьер. Музыка приятная. Большое спасибо Амиру за прекрасное обслуживание и всему персоналу ресторана за сюрприз ко дню рождения. Однозначно вернёмся сюда ещё не раз и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ИГ
Ирина Гедз
Отмечали приятное событие, благодарны персоналу. Интерьер хороший, спокойный, предрасполагает к отдыху. Подача и работа официантов замечательная. Блюда - изумительно вкусные!
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем вас снова в гости. С уважением команда Pro.Хинкали на…
Иванна Бацык
Бесподобная подача! Фирменный аджапсандал изумительный! ХИНКАЛИ домашние, по настоящему приготовлены. Ещё мне очень нравится атмосфера в ресторане. Тёплая и дружелюбная.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Александр Дмитриев
Очень красивый интерьер, грузинская кухня прекрасная. Все отлично и хочется возвращаться вновь. Спасибо за сервис 🙂👍🏻👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Ирэн Коновалова
Прекрасное комфортное место, еда выше всяких похвал, изысканные и в тоже время очень вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне , очень вежливые и учтивые официанты
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Сергей Юровский
Безумно уютная атмосфера, прекрасный сервис в Про Хинкали на Новой Риге. Официанты и администраторы очень обходительны и вежливы. Для такого уровня заведения цены удивительно бюджетные, особенно учитывая то, насколько здесь интересные и вкусные грузинские блюда. Все чудно, и качественные ингредиенты, и их нетривиальное сочетание. Хачапури был просто сказочным и таял во рту. Очень хороший выбор чая. Хинкали - ум отъешь! Однозначно советую к посещению.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
КМ
Кирилл Минин
Хожу сюда постоянно в Про Хинкали Авиапарк Одно из моих любимых мест! Прекрасные официанты которые подскажут расскажут помогут Все с теплом и любовью к своим гостям! Спасибо что вы есть
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Вадим Секинаев
Ресторан произвел очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и быстрое обслуживание. Блюда вкусные, красиво оформлены. Отличное место для встречи с друзьями! Обязательно вернемся снова!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам, приходите ещё 🤝
Александра Газеева
Приём, обслуживание, кухня, музыка, комплименты, обстановка, антураж, атмосфера - всё круто. Советую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
НП
Наталия Пахомоваㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Просто, отличный ресторан, с замечательным обслуживанием! Это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, вкусную еду и качественный сервис. Ресторан оставляет приятные впечатления и желание вернуться снова. Рекомендую Про Хинкали на Новой Риге!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Андрей Кузьмич
Это великолепный праздник вкуса, невероятно изысканно все, от интерьера до подачи блюд! Очень доброжелательный персонал, все максимально ориентированы на гостей и без пафоса! Спасибо кухне и бармену! Отмечали день рождения, спасибо за комплимент! В восторге остались все!
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ГC
Геннадий C
Приятный ресторан с красивым оформлением. Еда вкусная, а персонал очень крутой. Спасибо большое за эмоции)
10 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛБ
Лидия Бри
Атмосферный ресторан грузинской кухни. Все очень вкусно! Вино прекрасное. Отмечали день рождения, все остались в восторге.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо 🔥 Были рады вас видеть 💛
Марина Главатских
Вкусная еда. Вежливый персонал. Располагающий интерьер. Осталось приятное послевкусие после посещения данного места. Точно вернемся.
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Людмила Баранова
Классное место, отмечали тут день рождения! Вкусная кухня, отличный персонал. Когда бронировали столик все быстро оформили и договорились обо всем! Завтра едем опять отмечать день рождения в Про Хинкали на Новой риге! Еще раз спасибо! 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Марина Талдыкина (Аксенова)
Вкусная кухня, хорошее обслуживание и приятный интерьер, все для Вашего комфортного время препровождения! Все очень понравилось! Спасибо. Персоналу и кухне!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Смелова
Отличный ресторан, вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень достойный вариант для тех кто любит вкусно поесть и не сидеть долго в ресторане. Уровень цен доступный каждому. Однозначно рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо 🤗 Приезжайте ещё ❤
Инга
Были сегодня воскресным днем, народу было очень много, стол не бронировали, но нас разместили. Вежливый и обходительный персонал, красивый интерьер. Очень вкусная еда. Приятная музыка и атмосфера в целом. Рекомендую!
Антон Нестеров
Были здесь сегодня) Все было очень вкусно, хинкали тают во рту !! Официанты внимательны к посетителям, несмотря на плотную посадку. С удовольствием бы посетил данное заведение еще множество раз !
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николь
Еда вкусная, все достаточно красиво подано, отмечу красивый интерьер. Плюсы на этом заканчиваются - обслуживание просто никакое, обучите свой персонал
Леонид
Отвратительное мясо в люля, один жир. Так не должно быть, советую сходить в нормальный грузинский ресторан и попробовать там
Аврора Керимова
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 😉
ag
aleena giselle
Праздновали день рождения подруги - очень понравился ресторан. Вкусно и отличное оформление! Обслуживание тоже понравилось. Рекомендую !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Мария К
Прекрасно всё: кухня, атмосфера, люди, которые работают в этом месте!
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Лобанов
Благодарим за чудесный вечер! Хотели бы особо отметить заслуги нашего официанта Александра в том, что создал настроение этого вечера, досконально и с любовью нам донес концепцию ресторана и каждого блюда, помог сформировать наш выбор блюд - каждое было безупречно и соответствовало нашим вкусам. Изысканная грузинская кухня с яркими вкусами, фантазийными дессертами передает отточенное мастерство, креативность Шефа и всей команды поваров.
29 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
ЖК
Жанна Крючкова
Очень приятное место. Были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официант просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. Также поздравили с днем рождения. Спасибо за такое внимание и обслуживание. Вы лучшие❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айнуш Товмасян
Один из любимых ресторанов. Особенно нравится интерьер, вежливый и внимательный персонал, который учтет все пожелания!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Айнуш, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НО
Нина Оксанова
Самое любимое мое место в Москве! Прекрасно все, начиная от интерьера и плейлиста до вкуснейших блюд, отличный персонал!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ГК
Гавриил Комяхов
Очень приятное место, великолепная веранда. Интересные блюда. Отличная атмосфера.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гавриил, спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
Михаил Гасымов
Очень уютный ресторан,удивила контактная барная стойка. Тимуру бармену респект за чудесный коктейль🤝🏼 И очень красивая витрина десертов! Обязательно рекомендую к посещению!🇬🇪
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Карина Шведова
В восторге! И обслуживание и качество и фантазия блюд! Благодарю ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Марина Максюкова
Вкусные блюда, необычное сочетание продуктов, качественный сервис, приятная обстановка!
21 августа 2025, официальный ответ
Марина,спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
CB
Colleen Baggerly
Отличный ресторан! Очень атмосферное заведение! Блюда очень вкусные, сытные, и цены очень приемлемые.
21 августа 2025, официальный ответ
Colleen, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Денис Мусагалиев
Самые вкусный хинкали, что я пробовал в Москве!
Денис,спасибо за Ваш отзыв.Рады,что доставили Вам удовольствие
Илья Баженов
Сегодня были в данном заведении и остались довольны! Наше первое посещение. Все вкусно, быстро. Мы остались очень довольны! Обязательно вернёмся!
Илья, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
АЧ
Алёна Черкасова
Великолепная кухня, заботливые (именно заботливые) официанты, приятная атмосфера. Спасибо за прекрасный вечер!
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
ТК
Тимур Козлов
Прекрасный вид. Вкусная кухня, особенно понравился шашлык из баранины и хинкали. Приятная музыка, зал стилизован под грузинскую кухню. Отличное обслуживание. Душевное место для семейных торжеств для любителей кавказской кузни!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ерофей Мухин
Праздновали день рождения. Очень очень вкусно и приятно сидеть! Хоть и день был дождливый и сидели на крытой веранде, все равно вид классный, музыка очень порадовала. Из еды все было вкусно, но хинкали прямо супер.
18 августа 2025, официальный ответ
Ерофей! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😉
ГК
Геннадий Ковалев
Отличное место с чудесной атмосферой и вкусной грузинской кухней. Удобное расположение качественное обслуживание и отлично знающие меню официанты. Горячо рекомендую шашлык – мясо очень нежное, буквально тает во рту. Если хотите хорошо провести время и вкусно поесть, то вам сюда. Отличные лимонады собственного приготовления, а коктейли сделаны на совесть.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ИЕ
Инна Евсеева
Отличный ресторан, вкусная кухня, хачапури выше всяких похвал. Часто бываем и отмечали юбилей папы, стол и обслуживание были на высоте, а наполеон просто бесподобен.
14 августа 2025, официальный ответ
Инна,благодарим Вас за отзыв.Нам очень приятно.Ждем Вас снова
МФ
Михаил Финес
Очень вкусно и уютно. Зал вообще отвал всего ❤️ Отмечали ДР мужа. Можно с песиками, для них есть мисочки ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Галя Зорина
Отличное место для встречи с друзьями! Великолепная грузинская кухня, на мой вкус. Хочется попробовать все блюда:) И, конечно же, большой выбор хинкалей и мяса - они там просто вкуснейшие! Была в этом заведении уже два раза и с удовольствием вернусь ещё.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Милана Кременецкая
Ресторан оставил исключительно приятные впечатления. Кухня: блюда были вкусными, приготовленные профессионалами, которые уделяют особое внимание деталям. Чувствуется, что используются свежие качественные продукты. Обслуживание: Официанты прекрасно разбираются в меню, Помогут определиться с выбором. Интерьер: спокойный и выдержанный, создается ощущение уюта и комфорта. Прекрасное место, кто хочет попробовать что-то новое. Рекомендую к посещению
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤