Hansen Studio Design
Компания по дизайну интерьера и ремонту
Скандинавский дизайн интерьеров: шведское качество с русской душой.
Перейти на сайт
Б🤍
Биба 🤍
Хочу поблагодарить Ольгу и Робин за великолепную работу! Дизайн получился современным и уютным, ремонт выполнен качественно до мелочей. Всё продумали, помогли с выбором материалов и даже с расстановкой мебели. Очень приятно работать с такой командой — ответственные и с отличным вкусом
Аружан
Обратились в компанию по дизайну интерьера и ремонту — остались в полном восторге! Отдельная благодарность Ольге и Робин за профессионализм, внимание к деталям и отличное чувство стиля. Все сделали точно по нашему вкусу, аккуратно и в срок. Дом преобразился, теперь просто уют и красота!
ЕВ
Елизавета Викторовна
Хочу выразить благодарность Ольге и Робину. Помогли выбрать дизайн, я осталась очень довольна! Спасибо за современный и красивый дизайн!
Кира Самойлова
Спасибо Ольге и Робину за прекрасный дизайн! Всё продумано до мелочей, а результат превзошёл ожидания. Настоящие профессионалы своего дела!
Эльнара Алиева
Спасибо Ольге и Робину за великолепную работу! Они создали дизайн, который идеально отражает мой вкус и стиль. Всё получилось настолько уютно и красиво, что теперь не хочется выходить из дома
Настя .
Я в восторге от работы Ольги и Робина! Каждый уголок теперь радует глаз. Спасибо за стиль, уют и потрясающую атмосферу, которую вы создали
ЮМ
Юля Михневская
Огромное спасибо Ольге и Робину за продуманный и стильный дизайн-проект! Каждый этап проходил легко и с пониманием моих пожеланий. Пространство получилось уютным, современным и гармоничным — всё на своём месте. Видно, что ребята делают свою работу с душой и вкусом ❤️
Niyaz Zhenisbai
Обращались за дизайном частного дома, и остались очень довольны! Всё продумано, аккуратно и со вкусом. Спасибо Робин и Ольге за профессионализм.
айзероу ляля
Идеальный проект для дома.После заказа дизайна в досе стало очень уютно и комфортно.Будто новый дом построили,спасибо!
Саша
Шикарный проект для дома! Все очень качественно, красиво и аккуратно выполнено. Теперь дом станет уютней, и будет таким, как я хотела, огромное вам спасибо за проделанную работу!
З
Захар
Отличное заведение для квартирного интерьера
Р
Рита
Очень довольны работой Ольги и Робина! Они создали современный, уютный интерьер, идеально отражающий наш вкус. Всё сделано с душой и вниманием к деталям. Настоящие профессионалы!
ДР
Денис Рудичев
Дизайнеры помогли с проектом квартиры под ключ.Всё продумано,нечего лишнего.
алина
Делали дизайн загородного дома, и теперь это пространство, в которое хочется возвращаться. Дизайнеры учли всё: освещение, удобство, стиль. Даже наши сложные пожелания были реализованы без проблем. Очень понравилось, что нас всегда держали в курсе этапов работы. Финальный результат — просто восторг🔥
ЖК
Женя К.
Заказывали дизайн частного дома у Ольги и Робина - и это было лучшее решение! Интерьер получился просто восхитительный: сочетание стиля, уюта и функциональности. Каждый угол продуман, цвета и материалы подобраны идеально. Видно, что ребята живут своим делом и вкладывают душу в каждый проект. Работать с ними было комфортно, всё четко по срокам и без стресса. Теперь наш дом - это место, которым хочется гордиться!
Д
Даша
Ольга и Робин — команда мечты! Благодаря им наш частный дом превратился в пространство, где каждая деталь радует глаз. Интерьер продуман до мелочей, всё выполнено в едином стиле, и при этом очень уютно и по-домашнему. Отдельное спасибо за терпение, вкус и умение слышать клиента. Мы в восторге от результата и с уверенностью будем рекомендовать их друзьям!
ФШ
Фадина Шатхиева
Дизайн-проект частного дома превзошёл ожидания! Отдельная благодарность Робин за идеи, а Ольге — за реализацию😁
Благодаря Ольге и Робину наш дом стал мечтой! Красиво, функционально, уютно. Работа выполнена на высшем уровне, результат превзошёл ожидания. Рекомендуем от всей души!
Алима Укметжан
Заказывали дизайн квартиры. Всё прошло чётко, красиво и в срок. Спасибо команде👍
Рус
Делали дизайн частного дома — результат превзошёл все ожидания! Интерьер получился как из журнала — стильный, современный и при этом очень уютный. Ольга и Робин подошли к проекту с невероятным вниманием к деталям: всё продумано до мелочей — от планировки до освещения и декора. Особенно понравилось, как они умеют чувствовать вкус заказчика и предлагать решения, которые идеально соответствуют нашим пожеланиям.
Бзик Бзикович
Заказывали дизайн загородного дома, получилось уютно и современно. Огромное спасибо Робин и Ольге!
АЩ
Арина Щербакова
Делали дизайн-проект частного дома, и мы в полном восторге от результата! Всё продумано до мелочей — от планировки до мелких декоративных акцентов. Пространство получилось очень функциональным, светлым и уютным. Команда всегда была на связи, предлагала варианты и помогала выбрать лучшее решение. Особенно хочется отметить Ольгу и Робин — они с огромным вниманием отнеслись к нашим пожеланиям и создали проект, который полностью отражает наш стиль. Работой остались довольны на все 100%. Теперь с удовольствием живём в доме мечты
14 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юля Четверук
Делали дизайн-проект частного дома. Всё понравилось, особенно работа Ольги и Робин — чувствуется вкус и опыт☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Faizolla kanatbek
Делали дизайн-проект частного дома с командой студии — всё прошло идеально! Отдельная благодарность Робин и Ольге за внимание к деталям и умение услышать клиента. Результат превзошёл ожидания!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Юля .
Спасибо студии за дизайн-проект загородного дома. Робин и Ольга помогли создать пространство, где каждая деталь на своём месте. Всё выполнено с душой и вкусом.
14 октября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Мы старались.
Жанна Жумашкенова
Сделали нам дизайн-проект загородного дома, очень понравилось. Со вкусом, по нашим параметрам и указаниям. Дизайн передали и сделали именно таким, каким я его и представляла. Отдельное спасибо дизайнеру Ольге за проделанную работу и клиентоориентированность!
14 октября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!