Vaffel
Кафе норвежского стритфуда
Марина Горбачева
Нам было вкусно! Зашли специально попробовать вафли и не разочаровались) Начинка вкусная, её много. Качественно приготовленно
Аксинья Бачурина
Совсем недавно открылись, поэтому желаю вам всего наилучшего. Приятное место, есть что поправить. Нет никакой витрины или намека на то, чтоб потекли слюнки, никаких снеков или чего-то , чтоб если забегаешь за кофе, можно было унести с собой и скушать по дороге , а ведь это ваш средний чек. Нет вообще намека на то, что ребята как-то беспокоятся об этом. Поэтому здесь почти никогда нет людей. В том числе из-за ассортимента. Он крайне скудный, сиропов штук 8 и все. Поскольку ранее тут была кофейня, многие заходят уверена по старой памяти, и уходят не то чтобы с чувством восторга. Музыка не играет, сидишь под гул холодильника в тишине, тоже не создает атмосферы. Ребята, вы классные, но молю, расширьте ассортимент , добавьте снеки и какие-то фишки помимо вафлей! Кофе шикарный, девушка сделала раф - он просто замечательный, не докопаться, нежный, не перегретый, в меру сладкий, в меру кофейный. Так что пусть у вас все будет здорово!
Юлия Гомонова
Заказывала 1)салат с вафлей из шпината, слабосоленой рыбой, огурцами и яйцами пашот. Спросила: это сыр или яйца? Ответ был: яйца. (Состав рядом с картинкой не увидела). Когда начала есть, поняла, что на вафле намазана сметана (или кислый сыр типа моцарелла). У меня непереносимость лактозы, естественно, доедать не стала. Еще раз посмотрев меню, нашла состав (картинка была пронумерована, и не сразу бросается в глаза где указаны ингредиенты). 2) картошку с фрикадельками: блюдо было еле теплое, на картошке не масло, а дешевый маргарин, не вкусно. Учитывая, что я воду взяла из холодильника, жир тоже есть не стала. Благодарю сотрудников за вежливость, и уверена, что вафля вкусная, но снимаю балл за то что испорчен мой вечер - я кое-как добежала (от неперереносимости лактозы крутит живот) до отеля и уже не выйду сегодня.
Марина Подосенова
Попробуем Норвегию на вкус? Отличное заведение. Чисто, стильно, вкусно, быстро. Добавила меню в карточку заведения. В этот раз я со сладкими вафлями(штрудель). И морс брусничный. Рекомендую! Можно перекусить не только сладкое, но и полноценный завтрак или обед.
Nikita Kim
Вкусная еда, приятное пространство. Порции большие , можно полностью наесться. Если хотите поесть немного то можно взять маленькую порцию. Все понравилось
Елена К
Очень вкусно 🤤 уютное местечко, хорошее обслуживание, быстрая подача, обалденно вкусно 🔥