AnyMinute
Психолог
Арина Зайцева
Всегда ориентировалась на чужие ожидания и зависела от мнения общества. Благодаря нашим сессиям с Марией я смогла понять, какие желания действительно мои, а какие навязаны.
Арина Смир
Очень комфортный и приятный психолог сразу располагает
Sergey Valeryevich
Очень хороший психолог! Огромное спасибо за поддержку и помощь в поиске причин моих переживаний. Рекомендую!
ИО
Ирина Орлова
Обратилась к Марии в период сильного эмоционального истощения. Ощущение постоянной борьбы за жизнь приводило к потере сил и тревожности. В процессе работы с ней удалось разобраться в причинах такого восприятия и пересмотреть свой взгляд на ситуацию. Мы продолжаем терапию, но уже сейчас я чувствую прилив энергии и желание двигаться вперёд. Искренне благодарна Марии за её профессиональную помощь.
ИД
Иззет Джелилов
Благодарю Ольгу за её внимание, поддержку и высокий профессионализм. Благодаря этом я увидел поправки в своей жизни, стал лучше понимать своё взаимодействие с окружающими и с уверенностью смотрю в будущее.
МВ
Михаил Владимирович
Консультация прошла хорошо, спасибо Марии за то что выслушала меня, запишусь ещё раз точно.
Анна Попова
За всё время работы с ней у меня ни разу не возникло желания сменить специалиста, поскольку мне всегда было очень комфортно. Я особенно благодарна Ольге за то, что она подобрала для меня нежный и внимательный подход. Благодаря ей я смогла затронуть такие глубинные вопросы и найти ответы, до которых сама бы никогда не дошла. Вместе мы распутали огромный клубок моих переживаний. Ольга помогла мне научиться мыслить по-другому, и теперь моя жизнь больше не погружена в постоянный негатив. Я выражаю огромную благодарность Ольге за филигранную работу, постоянную поддержку и все изменения, которые произошли со мной. Теперь я уверена, что знаю, как помочь себе в трудные моменты. Я очень рекомендую Ольгу как специалиста всем, кто ищет поддержку и понимание!
АЗ
Анастасия Зима
Хочу оставить отзыв, потому что мне понравилось абсолютно всё! Благодаря Ольге Колесниковой я смогла справиться с застенчивостью и научилась свободно общаться. Во время сеансов чувствовала себя уверенно и в безопасности. Спасибо за помощь!
Polina Zemleglyadova
Никогда бы не подумала, что существует метод, который так быстро влияет на внутреннее состояние. Это похоже на магию! Я всегда скептически относилась к психологическим практикам и не особо верил, что они мне помогут. Однако в какой-то момент мне просто необходимо было выговориться. Решилсксь попробовать – и не пожалела! Уже на первом сеансе мы затронули глубоко засевшую проблему, которая мучила меня более 18 лет. Этот груз давил на меня год за годом, мешая двигаться вперёд. И теперь его нет. Мне стало легко, я чувствую уверенность в себе, в своём настоящем и будущем. Это потрясающий результат!
КЕ
Коля Енов
Я с большой тщательностью подошел выбору психолога для своего ребёнка. Мария сразу откликнулась и предложила провести разговор по телефону. Первая консультация оставила у меня исключительно положительные впечатления! Я ощутил, что Мария сможет помочь нам справиться с нашей ситуацией. Уже в ходе первого разговора я получил очень глубокую консультацию и готов доверить своего ребёнка для работы над его внутренними переживаниями. Я благодарен Марии за то время, которое она выделила для нас, и которое даже превысило время, отведённое на консультацию
margolunockina
Наше знакомство с Ольгой произошло год назад, когда после очередного конфликта с мужем я поняла, что мне нужна помощь. Мы в браке уже 10 лет, у нас двое детей, но жизнь с алкоголиком и абьюзером сделала меня тенью самой себя. Я начала искать психолога в интернете, и моя интуиция привела меня к Ольге. Мы связались, она предложила консультацию, и я согласилась… Но тогда я снова простила мужа и продолжала надеяться, что всё изменится. Со временем я потеряла друзей, подруг и почти перестала общаться с родственниками. В январе 2025 года, дойдя до точки отчаяния, я написала Ольге, что не хочу больше жить. Так началась наша работа. Уже после первой сессии я почувствовала поддержку и силу. После второй – уверенность в том, что могу самостоятельно принимать решения. А после третьей – решилась и уехала с детьми за границу. Вернувшись домой, я увидела, как муж пытается изображать идеального, и поняла, что боюсь снова попасть в этот круг. Ольга помогла мне проработать этот страх. 5 марта я впервые за долгие годы выбралась в бар с подругами – раньше мне даже встретиться с ними дома было запрещено. Впервые я купила себе одежду, которая нравится именно мне, а не ту, которая "разрешена". Сессии с Ольгой стали для меня спасением в самый сложный период жизни. Я бесконечно благодарна ей за тактичность, внимательность и высокий профессионализм. Она помогла мне осознать, что важно любить себя. Искренне рекомендую её как специалиста!
МП
Максим Петрович
Моя первая встреча с психологом стала для меня по-настоящему важным событием. Мария продемонстрировала высокий профессионализм и глубокое понимание моей ситуации. Её подход сочетает компетентность и искреннюю вовлечённость в процесс. Теперь я точно знаю, к кому обратиться за квалифицированной поддержкой в непростые моменты жизни
Катя Матвеева
Как мама, хочу выразить искреннюю благодарность Ольге за её профессиональную работу с моим сыном. Консультации оказались полезными не только для него, но и для меня самой. В процессе работы я осознала некоторые родительские ошибки и получила ценные рекомендации по их исправлению. Результат превзошёл все мои ожидания!!
ЯО
Ярик Оводов
После курса консультаций с Ольгой Колесниковой я пережил настоящую трансформацию взглядов. Она помогла мне изменить подход к решению проблем и укрепить уверенность в своих силах. Её профессионализм и методики работы вызывают восхищение. Огромное спасибо!
ПД
Полина Долманова
Онлайн-консультация с Марией Шолоховой превзошла мои ожидания. Всего за одну двухчасовую сессию я получила новый взгляд на свою ситуацию. Особенно ценно, что Мария не просто слушает, но и предлагает конкретные, эффективные инструменты для решения проблем. Это специалист, который действительно вовлечён в процесс и искренне хочет помочь своим клиентам.
Мария долманова
Обратилась к Ольге Колесниковой по рекомендации, имея за плечами 48 лет и огромный груз психологических проблем. С её помощью мы проработали детские обиды, страхи, тяжесть прошлого, а также боязнь жить настоящим. Благодаря Ольге улучшились мои отношения с мужем, повысилась самооценка, и теперь я смотрю в будущее без страха. Она – специалист с большой буквы, настоящий профессионал, которому я безмерно благодарна!
СТ
Светлана Тимошенко
Благодарю Ольгу Черкасову за помощь в работе с тревожностью и самопознанием. Её чуткость и профессиональная поддержка позволили мне внести значимые перемены в свою жизнь. Особенно впечатлило её умение создать безопасную атмосферу для глубокой работы с эмоциями. Онлайн-формат оказался столь же эффективным, как и очные встречи. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее и счастливее, и во многом это заслуга нашей совместной работы.
аф
александр фофанин
Недавно посетил AnyMinute на Гнездниковском, и остался в полном восторге! Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное, есть много интересных позиций, которые приятно удивляют. Я попробовал несколько блюд, и каждое из них было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно понравились десерты – они просто восхитительные! Также стоит отметить, что заведение удобно расположено, и легко найти. В общем, рекомендую AnyMinute всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с вкусной едой и отличным сервисом!
dolmanovapolina
Когда я пришла в терапию, мое состояние было крайне тяжелым – я чувствовала себя опустошенной, без сил и желания что-либо менять. Постоянная тревожность, нарушения сна и выматывающая работа только усугубляли ситуацию. Вспомнив о случайном знакомстве с Ольгой, я решила обратиться к ней, будучи уверенной, что она сможет помочь. В течение полугода я училась прислушиваться к себе, отличать собственные желания от навязанных окружающими. Обретя внутреннее спокойствие, я смогла задуматься о смене деятельности, серьезно заняться спортом, наладить отношения с семьей, при этом четко обозначив свои личные границы. Теперь я легче переживаю неудачи и меньше завишу от настроения окружающих. Безмерно благодарна Ольге за помощь, поддержку и ценные советы на пути к внутреннему равновесию!
Наташа Сковина
Спасибо Марии за ее чуткую и профессиональную поддержку в непростое для меня время. Она помогла мне мягко выйти из состояния апатии и депрессии. Благодаря ее помощи я снова чувствую уверенность в себе и готова рекомендовать ее тем, кто ищет грамотного специалиста.
Александра
Искренне благодарю Ольге Колесниковой за её неоценимую помощь в сложный период. Она смогла подобрать именно те слова и методы, которые действительно работают. Благодаря её профессионализму и тонкому пониманию психологии я значительно продвинулась в решении своих вопросов. Хотя текущий этап терапии завершён, планирую продолжать работу с Ольгой. Спасибо!
Александра
В моём детстве не было психологов и психотерапевтов - всё строилось по заранее заданному сценарию, и никто не задумывался, можно ли жить иначе. Терпеть казалось единственным способом выживания. Но наступает момент, когда упираешься в стену и понимаешь: так дальше нельзя. Именно в таком состоянии я пришла к Марии, долго и осознанно выбирая специалиста по транзактному анализу. И мне повезло — я нашла её! Наша первая встреча состоялась в 2024 году, и уже тогда я смогла проработать свои запросы, решить актуальные на тот момент задачи. Но жизнь продолжается, и со временем я вернулась, чтобы разобраться с тем, что раньше не было готово к осознанию. Благодаря Марии я обрела себя с позиции Взрослого. Это огромный труд — и со стороны терапевта, и со стороны клиента. Рождение себя заново — процесс сложный, но потрясающий, ведь в итоге ты обретаешь свободу. На протяжении всех встреч я чувствовала себя в безопасности, мне было комфортно. Восхищаюсь транзактным анализом и тем, как мастерски Мария владеет этим направлением. Огромное спасибо Марии — профессионалу и невероятному Человеку!
Андрей Петров
Хочу выразить глубокую благодарность Ольге Черкасовой за её профессионализм и умение работать с подростками. Благодаря её поддержке мой ребёнок стал лучше понимать себя, справляться с эмоциями и уверенно выстраивать отношения со сверстниками. После нескольких месяцев консультаций я вижу, как он стал более открытым и уверенным в себе.
mu5040819
Впервые столкнулся с ситуацией, когда мне понадобилась помощь психолога. Решил попробовать онлайн-формат — это удобнее, дешевле и не требует поездок. Коллеги рекомендовали этот сервис, так как сами здесь проходят терапию и довольны результатами. Прошёл уже четыре сессии, и мне всё очень нравится. Специалист опытный, чувствуется профессионализм и грамотный подход. Особенно ценно, что он не навязывает своё мнение, что позволяет самостоятельно находить решения. Также понравился удобный сайт: сессии проходят на собственной платформе, а не в сторонних мессенджерах, что кажется более безопасным. Пока всем доволен и надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто только задумывается о начале терапии.
МФ
Максим Филатов
Долго искал психолога и, прислушавшись к интуиции, выбрал Марию Шолохову. И не ошибся! Мария — чуткий, поддерживающий специалист, с которым легко и комфортно. Благодарю и искренне рекомендую!