TomiOmi
4.3
Вакансии
4.3
Наталья И.
Вкусные напитки, ассортимент большой, хотелось попробовать все и сразу, девчонки приветливые, помогли выбрать вкуснейшие напитки. Напитки приготовили очень быстро. Мы остались довольны ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Мы готовим наши напитки преимущественно из натуральных ингредиентов, что делает их нез…
Алсу Мухаметова
Отличный ассортимент. Персонал приветливый. Помогли с выбором напитков детям. Выбрали им милкшейк соленая карамель и печенье орео. Себе взяла Латте лаванда ( интересный вкус). Всем все понравилось. Вообщем рекомендую. Спасибо.
ЕО
Екатерина Ольхович
Огромный ассортимент напитков , вежливый и приветливый персонал. Брали милкшейк орео и латте соленая карамель. Очень сытно и вкусно
ЛН
Луиза Нафигулина
Появились новые вкусы моим, всегда пахнет тапиокой и свеже сваренной соленой карамелью, напитки безумно вкусные, девочки всегда помогают с выбором и рассказывают о новинках
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Ждем тебя в TOMIOMI ежедневно🫶🏻🫧
Алёна Колисниченко
Приобрела напиток , розовую матчу , вроде бы все было хорошо , но через 1,5 часа употребления стала сильно болеть голова и тошнить , все признаки отравления. До этого момента в этот день я ничего другого не пила и не ела .
СБ
Софья Бекмансурова
моти вкусные и по хорошей цене. но персонал себя ведёт так, будто им все обязаны. неприятно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С персоналом проведем работу и уже ждем вас в гости снова🫶🏼🫧