МосАнтикор
Центр антикоррозийной обработки
Михаил
Все на высшем уровне, обработали все скрытые полости, днище и арки колес. Все очень тщательно и аккуратно. Цена адекватная, качество отличное.
Валентина Прохорова
Делала тут антикоррозийку на своей машине. Ребята молодцы, всё по делу объяснили, какие материалы лучше выбрать, посоветовали, что именно мне нужно сделать. Работу сделали быстро, всё качественно, и машину забрала чистую. Очень довольна сервисом!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за отзыв.
ОЛ
Орлова Лариса
Очень удобно, что можно картой расплатиться. И расположение у них хорошее – недалеко от МСД, я быстро доехала
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за отзыв.
ГС
Гаяне Семёнова
Всё чётко, по делу, без лишних слов. Пескоструйка плюс антикор – и отличный результат. Машина теперь – зверь!!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяне, благодарим вас за отзыв.
Алла Коптева
Хотела сделать своему Geely Monjaro комплексную защиту, чтобы дольше прослужил. Сначала посмотрела их цены на сайте – всё актуально, это уже большой плюс. Потом пообщалась по телефону, и меня очень порадовало, что специалист не пытался "впарить" что-то подороже. Когда привезла машину, ее тщательно подготовили и упаковали. Саму работу выполнили на отлично: обработали все скрытые полости по кузову, сделали противошумный комплекс для днища и арок. Видно, что мастер работал очень аккуратно, каждую деталь обработал без спешки и халтуры. Очень довольна результатом и таким честным подходом!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за отзыв.
ИД
Илья Дрожинин
Делал у них антикоррозийную обработку. Машина уже немолодая, и хотелось защитить ее от ржавчины. Работу сделали отлично! Все днище, арки – всё хорошо обработали. Парни объяснили, что и как, показали материал. Теперь спокоен за свою ласточку, не будет гнить. Сделали всё быстро и аккуратно. Очень доволен, спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
АЯ
Александр Яковлев
Обращался в МосАнтикор по антикоррозийной обработке нового автомобиля. Цена адекватная, сделали аккуратно и в оговоренные сроки. По этапам работ прислали фотографии.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв.
Андрей Андреев
Отличная компания, если нужен антикор! Делали тут обработку днища своей машины. Парни работают на совесть, видно, что знают свое дело. Все сделали очень качественно, никаких потеков, все чисто. И отношение к клиенту приятное.
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо вам за высокую оценку!
иб
игорь бурзак
Загонял свой внедорожник на полный "ремонт" днища. Ребята реально профи. Рама – как будто только с завода пригнали
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ИС
Ирина Соломатина
До обращения к ним, моя машина напоминала консервную банку на колесах – шум от дороги, двигателя и ветра был просто невыносимым. После проведения работ разница стала невероятной! Теперь в салоне царит тишина и комфорт, даже на высоких скоростях. Мастера проявили себя как настоящие профессионалы – работа выполнена качественно, быстро и аккуратно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё!
ИБ
Иван Бондарев
Посоветовал мне товарищ этот сервис, приехал, и знаете, не пожалел. Сразу видно, люди знают свое дело. Никакой воды, все четко объяснили, показали. Разобрали мою машину до винтика, сняли все, что только можно было: и колеса, и подкрылки, и даже глушитель. Все днище отмыли, вычистили. Потом в несколько слоев нанесли антикор, даже в самые труднодоступные места залезли. Я обзвонил несколько мест перед этим, так там за такую же работу загибали раза в полтора-два дороже. Так что если хотите защитить свою машину от ржавчины, обращайтесь сюда, не пожалеете. Рекомендую!
Иван, Спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Bogdan Begmatov
Давно уже искал, где бы сделать нормальную шумку арок. Тут сделали – не придраться. Рекомендую, мужики.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Вовка
Надо было днище обработать перед зимой. Обзвонил несколько сервисов, остановился на этом. Цена подходящая, да и расположение удобное. Ржавчину убрали, защитой покрыли, антикором обработали. Все как положено. Претензий нет, все устроило.
ТЮ
Татьяна Юхник
Удобно, что можно по безналу для организаций платить. Весь наш автопарк теперь только к ним будем гонять.
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей
Знакомый посоветовал этот центр. Говорит, сам делал полный комплекс: пескоструй, фосфатирование, антикор. Остался очень доволен. Ну, я и решил не экспериментировать, обратился туда же. Не прогадал. Машина как новая! Андрей, мастер по пескоструйной обработке, – настоящий профессионал. Золотые руки!
Демьян Михеев
Уже второй раз машину сюда привожу, в этот раз – жены. Оба раза – никаких нареканий. Качество отличное, и цены не ломят.
24 сентября 2025, официальный ответ
Демьян! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Олег Наумов
Вторую машину пригнал на антикор в этот же центр. Получил обещанную скидку 10%, мелочь, а приятно. Максим, мастер, который занимался моей машиной, – работник от бога. Все сделал быстро, четко, профессионально.
Владимир Б.
Долго выбирал, где антикор сделать, обзвонил кучу контор, читал отзывы. В итоге остановился на этом центре. Подкупили адекватной ценой и положительными отзывами. В общем, не ошибся. Сделали все быстро, без лишних вопросов, результат – на уровне.
Андрей Ivanov
Сделали двойной антикор, пока всё очень нравится. Мастер Евгений – видно, что шарит в теме.
Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Александр
Тесть, как опытный автомобилист, настоятельно рекомендовал обратиться в этот центр по поводу антикора. Сказал, мол, там и скидки для пенсионеров есть, и работают на совесть. Ну, я прислушался к его совету, не пожалел. Сделали все качественно, даже придраться не к чему. И скидку, действительно, сделали, приятно.
Данил
Давно шум в машине донимал, особенно на трассе. Друг посоветовал шумоизоляцию арок сделать в этом центре. Говорит, сам делал, доволен. Ну, думаю, почему бы и нет. Записался, приехал. Мастер Евгений – молодец, все сделал быстро и качественно. В машине теперь тишина, красота! Можно спокойно музыку слушать, разговаривать, не напрягаясь.
КД
Кристина Денисова
Меня муж отправил делать антикор... Я переживала: долго, нудно... А оказалось – быстро, и даже, можно сказать, интересно) Спасибо мастеру Андрею, что показал, как всё у них устроено!
Кристина, Спасибо, что выбрали нас 👌
Артём Гаврилов
Решил сделать двойной антикор, чтобы уж наверняка. Обратился в этот центр, по телефону менеджер Александр все объяснил, рассказал про материалы, процесс работы. В общем, подкупил грамотным подходом. Приехал, машину осмотрели, все подтвердили. Работают чисто, аккуратно, никаких нареканий. Результатом доволен, посмотрим, как дальше будет.
Роман Костин
Загнал свою ласточку на антикоррозийную обработку. Посоветовали обратиться именно сюда, да и отзывы почитал – вроде неплохие. Что ж, не обманули. Андрей, который пескоструйной обработкой занимался, – мужик толковый! Вычистил все до блеска, днище теперь как новенькое. В общем, рекомендую.
Надежда Гусакова (Захарова)
Меня подруга сюда направила. Она свою машину тут от ржавчины "спасала". Мне тоже всё понравилось, особенно старший мастер Александр – сразу видно, что профи своего дела.
КФ
Ксения Филаненко
Я долго выбирала, где делать... Остановилась тут, потому что цены хорошие и технология внушает доверие. И точно не ошиблась! Двойной антикор – это сила!
Андрей Миронов
Теперь моя ласточка как будто в "шубке" на колесах!:) Шумоизоляцию арок сделали – просто песня! Тишина, ничего не стучит, не гремит, как в танке едешь))
Мария Сафронова
Я, если честно, в машинах не сильна... Но тут мне так по-человечески объяснили про это цинкование, что я даже вникла!) Итог: днище теперь как с конвейера!
ШЛ
Шамиль Лаврентьев
У меня фирмочка небольшая, машин пара есть, надо следить за ними. Раньше где только не делал, вечно какие-то косяки. В этот раз решил попробовать сюда обратиться. Рекламу увидел, да и знакомые говорят, вроде ничего. Созвонился с ними, менеджер Александр – чёткий парень, не льёт воду лишнюю. Обговорили цену, сроки. Документы оформили быстро, с оплатой по безналу без проблем. Машины отогнал. По работе – ну что сказать, сделали и сделали. Не хуже прежних мест, а может даже и лучше. Визуально всё ровно покрыто, без пропусков. Материал на вид – не самый дешманский. Мужики – вроде русские все, не какие-то там. По деньгам – в целом нормально. Не дешево, но и не грабеж. Главное, чтобы ржавчина больше не лезла. Время покажет. А так, пока вроде всё ровно. Может, ещё обращусь.
Людмила Гудзь
Понравилось, что у них территория охраняется. Пока машинка "на процедурах" была, я спокойно в кафе посидела, благо, рядом много всего.
РС
Роза Смирнова
Приятно удивил подход, правда. Думала: антикор – это вечно грязь, ждать долго... А тут всё чисто, аккуратненько, и мастер Евгений такой вежливый.
vb
valya bibika
Наконец-то сделала антикор на свою крошку! Мастер Максим – просто золото, все показал, рассказал, как потом за машинкой ухаживать. Очень аккуратно, и главное – быстро!