Britva
Барбершоп
Хватит ломать голову — подари ей сертификат в Soda!
Записаться онлайн
Алексей Исаев
Все хорошо! Отличные ребята, хорошие стрижки. Отличный сервис!
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и создать прият…
Никита Усачев
все понравилось , сделали все супер как и просил🫂
14 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за положительный отзыв! Нам очень ценно получать такую обратную связь — это вдохновл…
НД
Никита Демиденко
Отличное место,стригут хорошо
12 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Мякинино, Сити Бэй!
МГ
Михаил Гулян
В бритве всегда топ
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Мякинино, Сити Бэй!
Музаффар Суяров
Тигран молодец, секси бой, за массаж отдельно спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Мякинино, Сити Бэй!
🙏🙏🙏🙏Лучшее место на районе Марк, Тимур хорошие мастера
Сарварбек Собитов
Всегда доволен визитом
РН
Равшанжон Набиев
Хожу в бритву с кайфом
AZ
Armen Zakharian
Очень понравился барбершоп. Мастер стрижёт аккуратно и понимает, что ты хочешь. Сделали быстро и качественно. Приду ещё.
ТВ
Тигран Вартанян
Очень классное место ,всем рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Тигран, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Мякинино, Сити Бэй!
Лучшая Бритва из тех где я был!
КЛ
Кирилл Леоненко
Отличный мастер Тимур. Доброжелательный коллектив, обязательно вернусь. Когда я посещал барбершоп на улице очень уютно стояли кресла кентукки, приятно было выпить кофе в хорошую погоду )
31 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважен…
ВЛ
Вадим Ломакин
Записался. Оперативно сделали стрижку. Приду еще раз однозначно
31 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Мякинино, Сити Бэй!
Ширхан Велиев
Остался максимально доволен после визита.Очень приветливый и профессиональный персонал.Крайне рекомендую к посещению!
31 июля 2025, официальный ответ
Ширхан, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Мякинино, Сити Бэй!
ИС
Илья Сергеев
Я долгое время искал идеального барбера и, наконец, нашел его в лице Тимура в барбершопе "Бритва". Он обладает удивительным талантом и профессионализмом, каждый раз делает мою стрижку и бритье идеальными. К тому же, он очень внимателен к деталям и всегда учитывает мои предпочтения. Атмосфера в барбершопе очень приятная и уютная, всегда радует общение с коллективом. Я очень доволен результатом и всем советую посетить этого замечательного специалиста!
31 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважение…
ОВ
Ольга В
Вожу сына на детскую стрижку, нравятся мастера, ходили и к бренд мастеру и к обычному, оба раза понравились стрижки, учли пожелания мамы, угостили вкусным кофе
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважени…
Алекс Виеру
Отличное место,хорошие мастера,чисто и уютно ,вкусный кофе