Britva
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Шромов
Все четко, парни профессионалы, лично я у Диора, молодец 👍🏻 Чек оправдывает результат!
Спасибо Макс, подготовил к Таю как надо) Все как обычно круто
Мастер вышей категории .
ПЖ
Пётр Журавлёв
Всё отлично!Диор подстриг отлично,барбершоп можно рекомендовать !
Все.
Все отлично!
МВ
Марк Васильев
Все супер, стригут отлично, предлагают напитки, все хорошо и качественно объясняют. Однозначно, рекомендую
Блестящая работа! Два довольных клиента сразу. Удачи во всех начинаниях
Гость от «нетмонет»
Навыки, качество работы и подход.
УК
Ульяна Крылова
Классный барбершоп, очень вежливые парни. Сыну понравился барбер Мирза, максимально аккуратный и приятный мастер 👍 Рекомендасьён🤍
Михаил Михайлов
Любимое место на Варшавке! Хожу сюда уже второй год — атмосфера максимально тёплая и душевная. Всегда стригут отлично, без разницы к какому мастеру записываться — все руки золотые. Угостят кофе, всё по-домашнему. Иногда захожу просто так, с собакой — всегда рады, всегда по-доброму. Спасибо, что вы есть! 💈🐶☕️
Отто настоящий мастер! Стрижки отлично
Круто.
Подход мастера огонь.
Александр
Вообще не понравилось. Был первый раз, мастер Гера. Бороду недобрили, усы не достигли, домой пришёл и доделывал. Подстригли сказали будет отрастать сформировано. В итоге волосы как у одувана. Не пойду больше. За первое посещение со скидкой взяли больше, чем по соседству берут без скидок. Странная ценовая политика.
Гость от «нетмонет»
Мастер работает креативно, результат превосходит ожидания , спасибо!
Гость от «нетмонет»
Мастер своего дела! Учитывает все пожелания клиента и безукоризненно выполняет свою работу!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за понимание во время работы .
Darrya Vasilieva
Отличное место, всё очень понравилось 😊
РЕ
Роман Ефанов
Супер стрига! Спасибо мастеру Руфату от постоянного клиента 👍
ЁГ
Ёнатан Гилядов
Спасибо что открылись у нас в Жк, всегда рады видеть меня не только во время стрижки, но и просто так, отдельное спасибо Ота за красивую стрижку и Роберту за вкусные напитки)
Вкид Снюсов
Безумно классную стрижку сделал мастер Ганишер. Сразу понял, чего я хочу, предложил несколько вариантов, и мы вместе решили, что сделаем. Все супер, спасибо!
AL
Aleksandr Lee
Спасибо Александру за его работу. Спасибо администратору Рамилю, за то что выслушал и посоветовал мастера. Рекомендую этот Барбершоп👍
МВ
Михаил Важенин
Все супер, очень нравится данный барбершоп, супер специалист и профессионал барбер Лев, все на высшем уровне Все чисто и обслуживание на все 5
Савелий Бойков
Стригся у мастера Льва, была достаточно непростая задача, справился на высшем уровне👌🏼
Акмаль Бегалиев
Все было великолепно. Очень приятные и вежливые мастера и сотрудники. Атмосферно и комфотно. Мастеру Льву огромный респект, человек знает, что делает. Все супер!!!
Eeeee Llllll
Максим супер мастер, все круто простриг, буду ходить только к вам!
И
Иван
Очень удобно и быстро. Давно стригусь - качество как всегда на высоте. Рекомендую - персонал приветливый ми знает что делает. Точно не уйдете не достигнув нужных результатов
20 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. Прих…
Даня Варшавский
Очень классный барбер-шоп! Качество на высшем уровне, стригусь у Максима - в своем деле просто профессионал! Всем очень советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Даня, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. Прих…
Vlad Matveev
Просто очень приятно ❤️🔥🫵
20 сентября 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. Прих…
ЮЗ
Юрий Заславский
Супер место. Очень клиенто ориентировано. Хожу сюда уже пол года, все очень нравится!!! Супер мастер Лев и управляющий Роберт. Ван лав.
20 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. Прих…
Александр Левитский
Очень люблю это место, любимый барбершоп
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе…
Гость от «нетмонет»
Лев - великолепный мастер, профессионал своего дела! Максимальное внимание к пожеланиям и индивидуальным особенностям клиентов! Приезжаю сюда с другого района для первоклассной стрижки. 👍
M_
MRTS _7
Впервые в данном барьершопе. Рекомендую барбера Руфата🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Варшавская LIFE!
КС
Ким Семёнов
Прилетели из Сахалина и сразу нашли эту бритву, ребята все гостеприимные, администратор(Роберт) выслушал пожелания, угостил напитками, сыграл с нами в Фифу, барбер был Максим, тоже выслушал пожелания и постриг просто шикарно. Спасибо вам, за такой тёплый приём, зайдём ещё раз, как только будем в Москве
20 сентября 2024, официальный ответ
Ким, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением…
Гость от «нетмонет»
Могу сказать , что точно нашел своего мастера , давно не встречал таких грамотных мастеров , которые стригут столь современными методами. Мастер работает очень аккуратно, учитывая ваши пожелания Антон
Артем Селиванов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела барьеру - Марату! Умение слушать пожелания клиента, профессионально выполнять свою работу и творчески подходить к созданию образа - вот что меня вдохновляет в вашем стилисте. Посещение вашего салона становится не только процедурой по уходу за внешностью, но и приятным ритуалом, который надолго остается в памяти. Профессионализм, тепло и уютная атмосфера - вот что делает вас и ваш салон настоящими лидерами в этой области. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям, я с удовольствием рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым!
20 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважени…
Гость от «нетмонет»
Сделал стильную стрижку и дал рекомендации по уходу за кожей головы! Лучший в своем деле.
Екатерина Свастонова
Привела на первую стрижку сына, просто в восторге от барбера Максима Расположил ребенка,применил все свои навыки и мы с малышом ушли довольные по уши! Рекомендую однозначно! Вернёмся!
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С ува…
Гость от «нетмонет»
Отлична стрижка! Максим очень старательный мастер, чувствует то, что необходимо клиенту. Рекомендую и вернусь ещё!
Хью Хэф
Суперская атмосфера, Отабеку отдельный респект!!! Поиграли с парнями в фифу, но им еще тренироваться ;)))
Дмитрий Чижонок
Очень понравилась стрижка и сервис в этом барбершопе. Получил скидку. Очень крутые акции. Мастера топы🔥🔥🔥🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA Варшавская LIFE!
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший Барбершоп, как и вся сеть Бритва. Классно стригут, предлагают напитки и поиграть в приставку. Адекватный ценник за весьма качественный сервис, рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уваже…