Britva
ГВ
Г В
Отменили запись без предупреждения
Никита Кондраков
Отличное место. Отличное обслуживание, и приятная атмосфера. Мастер Миша помог с выбором стрижки .Рекомендую всем.
ВР
Владислав Роземборский
Отличный барбершоп! Стригся у Барбера Давида, прислушался ко всем пожеланиям, а также дал советы по стрижке, обязательно вернусь сюда снова!
ПП
Пётр Постолов
Лучший барбершоп, приятная и комфортная атмосфера, вежливые и опытные мастера. Качество и скорость обслуживания на высоте. Обязательно вернусь снова и порекомендую знакомым и друзьям!
ИП
Игорь Полухин
Очень классная атмосфера, много акций и удобно к ним записываться. Очень приятное место, стригусь здесь постоянно. Думаю, что и друзей тоже буду сюда звать
НГ
Назар Ганиев
Приятный персонал, приятная атмосфера, все на высшем уровне. Все понравилось
Динара Сайфутдинова
Суперский барбершоп) атмосферка кайф) мастера топчик🔝Посетили впервые, стрижку подобрали сразу удачно) Рекомендую салон всем😎
ВО
Виталий Овчиников
Ильнур постриг круто! Обратил внимание на все пожелания, пообщались и просто с кайфом постриглись, рекомендую всем зайти сюда на стрижку. Админы предлагают чай, кофе и виски, заходите на стрижку!)
РК
Роман Кузин
Все супер! Барберы топ!
ИП
Илья Потапенко
Очень рад, что обратился в данный барбершоп. Приветливые и вежливые ребята. Отдельное спасибо мастеру зовут Канат, настоящий барбер, обязательно вернусь.
ИТ
Игнат Третьяков
Все понравилось
Макс Байло
Все очень круто, атмосфера бомбовая, музыка ее поддерживает, всем мастера профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые ребята, всем спасибо за прекрасную работу
tB
tatiana Badula
Все понравилось
ТБ
Тимур Буламбаев
Барбер Эдуард отлично подстриг. Атмосферное и уютное место.
кл
карим латфуллин
Отлично постригли, рекомендую :)
Руслан
Классно, хожу на стрижку,
Артемий Филин
Рекомендую этот барбершоп! Меня сразу приняли. Стрижку делали очень аккуратно, спрашивали про стиль и прочее. В итоге в стоимость вошли все прелести: укладка, мытьё с шампунем, бесплатный бар и плойка, если захочется поиграть перед стрижкой или после. Доволен посещением😄
sq
schoolboy q
Посещал один раз барбершоп, все было окей Сегодня пришел снова к парихмахеру Мише Мне порезали ухо ножницами, да сделали стрижку бесплатной, но все равно не приятно, такого у меня никогда не было
Никита Лазарев
Всегда стригусь в Britva на Вернадского по адресу (Удальцова 26к1). Всегда позитивная и классная атмосфера! Очень крутые барберы, особенно Виктор, всегда помогает сделать новый крутой образ и просто поговорить по душам👍🏻 думаю что стоит отметить, что это не просто барбершоп, а место отдых, релакса и поднятия настроения💪🏻
crypto memleket
Был здесь первый раз, все на высоком уровне 👌🏼
ДР
Демидов Роман
Спасибо большое Али за предоставленные услуги, мастер своего дела
Владислав Акаев
Всë чëтко!
Алексей Казаков
Отличное место. Вежливый персонал. Всё быстро, чётко и лаконично. Не навязывают лишних услуг. Хочешь просто подстричься? Подстригут без лишних предложений типа "а может укладку или может тонирование, а бороду? Может бороду? " Мастер охотно вступает в диалог. Просто поболтайте немного с ним за жизнь и он сам поймёт, что вам дополнительно предложить. Не хотите разговаривать? В душу никто вам лезть не будет, я думаю. Советую Михаила, подстрижет быстро, аккуратно, успеете поболтать и параллельно услышит ваши пожелания. И в заключении. Михаил, спасибо вам за уделённое мне время на общение. Мне оно правда было необходимо. Последнее время мне очень не хватало живого человеческого общения. Такой сеанс психолога получился что ли... Хотя нет. Просто беседа с живым и адекватным человеком. Говорят все встречи не случайны. Наверное этот опыт и разговор потом пригодится. Не знаю пока для чего. Будь здоров, дорогой человек, береги себя 🤝✊
Сергей М
Все круто спасибо ребятам за качественную стрижку
SU
Sberid User
Место кайф, мастер Марк красавчик, уровень работы на высоте и отличная атмосфера)
Городская Легенда
Сегодня был у них и наверно последний раз был Потому что подстригли ну честно так себе, особенно переход плохой на правой стороне видно разрез а на левой нет, и гелем для волос не умеют пользоваться просто взяли мне челку обмазали и все!
ЕА
Евгений А
Спасибо. Отличное место
AV
Alisa Velieva
Отличный персонал, хорошая атмосфера, обслуживание тех, кто стрижется, а так же тех, кто ждет - на высоте, не раз сюда приходим с молодым человек, каждый раз уходим с хорошим настроением, спасибо! :)
Музаффарбек Акмалжонов
Парни очень хорошие Спасибо админу Всем советую 🔥
Кылыч Осеков
Абдиль хорошо выполнил работу, все понравилось, приду еще раз!
Никита Киевцев
Все отлично! Классная атмосфера)
BG
Bubble Gam
Классный барбершоп, приятный персонал, а самое главное качественные стрижки 👍
Важный Хейтер
Отличное место, шикарный персонал и отличные мастера!! Рекомендую 💯💯💯 Хотелось бы отметить профессиональную работу барбера Ислама , настоящий профессионал своего дела !
ДТ
Даниил Ткаченя
Пользуюсь этим барбершопом больше трёх лет, хорошее достойное место. Цена качество! Доброжелательность и прекрасный сервис!
Станислав Седунов
Качественный сервис и отличные стрижки! Атмосфера в шопе невероятная, все мастера-лучшие в своём деле. К хорошему сервису и стрижкам приятный бонус-бесплатные напитки, так что всем советую
VA
Vj Alter
Все отлично !
СИ
Сергей Иванов
Добрый день. Недавно был в вашем барбершопе. Сразу обратил внимание на красивое оформление салона и, что вы используете качественную и дорогую мужскую косметику. Мне очень понравилось, что каждый барбер внимателен к своему клиенту и полностью сосредоточен во время работы. Как говорится в одной мудрой книге: «Большее счастье – давать, а не получать». Это слова Иисуса Христа записаны в Библейской книге Деяния, глава 20 стих 35. Я подумал о том, что щедрые люди счастливы, потому что они любят людей больше, чем вещи. В скором будущем все люди на земле будут счастливы, проявляя друг к другу щедрость и любовь. Желаю вам и дальше оставаться профессионалами своего дела и приносить радость людям!
Александр Ульев
Марк – мастер своего дела. Не оставил на голове ни одного недосмотренного участка, вложился в каждое движение. Мне было очень приятно.
Алексей Вдовенко
Отличное место!!запись через приложение, никаких задержек, очень дружелюбно, хорошая музыка, кофе с собой как комплимент! Хожу уже больше 3 лет вместе с 2мя сыновьями
Давид Арабули
Качественно, долго, дорого. Без нареканий)
Владимир Другов
Хороший сервис и мастера, обслуживание на высшем уровне!
ГА
Гусев Артём
Отличное место, рекомендую каждому! Потрясающе стригут, вежливый и внимательный администратор, комфортная атмосфера. Третий год хожу только сюда и рекомендую вам! Особенно обратите внимание на мастера Марка 😉
sM
sergey Mironho
Мне очень понравилось, коллектив общительный, стрижка получилось качественной, так как и хотел.
Александр Макарычев
Все хорошо, все понравилось
БМ
Большедворский Михаил
Отличный барбершоп, стригся дважды всё понравилось: Барбер, персонал, обслуживани. Однозначно советую барбершоп ;)
СО
Станислав Онисич
Барбершоп в полном порядке, отличный мастер и атмосферна музыка
Эмиль Айтбаев
Все понравилось. Мастер профессионал. Обслуживаете на высшем уровне. 10/10
Анатолий Назаренко
Отличное место работают профессионалы. Хожу сюда на протяжении года, ни разу не пожалел. Сделают всё, что желает клиент. Ребята крутые. Советую
Александр
Хороший барбер, атмосфера классная, советую !