Пункт приёма и выдачи
Центр ремонта бытовой техники
АО
Алина Осьмачкина
27.11.25 забрали микроволновую печь BOSH, перегорели лампа. Заказ 25361-ЗAX-11/25. 28.11 связались назвали сумму ремонта 24 тыс, мы ответили, что дорого, не подходит, просьба вернуть без ремонта. 29.11 еще звонок, что нашли запчасти подешевле за 19, мы ответили, что нет, спасибо, просьба вернуть. Сегодня, 01.12 снова звонок вечером, нашли еще дешевле, за 11. Ответили, нет, мы уже третий день просим вернуть свч, ремонт не нужен, цена не подходит. Начали настаивать, перешли на грубость. Сильно настораживает. При первом обращении забор и возврат бесплатный, а тут выясняется что диагностика платная, так и возврат. За диагностику как скажете, раз прописано, заплатим. Волнуюсь, что печь не вернут. Завтра буду обращаться в полицию, что забрали, не возвращают.
ЮГ
Юлия Гальцова
Бегите из этого центра по ремонту! Сплошной развод! 1. Обратите внимание на квитанцию. По телефону диагностика бесплатная, но мелким шрифтом указано, что при отказе от ремонта, диагностика будет стоить 2000. Сказали, что доставка будет бесплатная, но курьер забрал 300 и отдал за 800. 2. От ремонта вы откажитесь точно, так как заявляют цену безумную (в моем случае сказали 32000 при покупке увлажнителя за 27000) потом как рынке торговались по цене. 3. дошли до 14000, но после моего согласился позвонили очередной раз и сказали, что проведи повторную диагностику и с вас еще 4500. Разводят на то что сейчас это работает, но скорее всего сломается. 4. С горем пополам забрала за 2000 плюс курьер 1100 свой сломанный увлажнитель.
Natalia Tsareva
МОШЕННИКИ!!! Не связывайтесь с ними - это развод! Забрали в ремонт аккумуляторный пылесос BOSCH, 300 рублей перевела курьеру, за то что приехали забрали. Через 2 дня позвонил их "типа инженер" назвал сумму ремонта 15000, я ему говорю вы нормальный, он новый 16000 стоит. Он мне - можно еще попробовать китайскую плату поискать, говорю - ищите. На следующий день нашли за 7500. Говорю - возвращайте назад. Он мне - 500 рублей доставка, 2000 диагностика. Вернули. 2000 пришлось заплатить, так как в условиях обслуживания было прописано. За доставку были посланы. Вот такое себе ИП Захарова Джахана Ягмурбердыевна! А еще косят под официальный сервисный центр BOSCH!
Борис
Никакой адекватности тут не ждите
ТП
Татьяна Петрушина
Обслуживание отвратительное .Отдали пылесос, через нелелю нам сообщили что детали к нему пришли бракованные и другого поставщика нет •Чтобы забрать сломанным надо заплатить 2 тысячи Не умеете работать или не хотите ¿
Валерий Вихристюк
Ужасное место, врут не краснея, набивают цену, при этом абсолютно не исполняя сказанного, никому не рекомендую сюда обращаться за ремонтом
СД
Светлана Дебкова
ОСТОРОЖНО с обращениями в данную фирму!!! 1. Дозвониться до фирмы невозможно (если вы уже сдали в ремонт), НО новый заказ возьмут быстро=) 2. Если обходным путем вы дозвонитесь - Отношение и общение с клиентом ужасное, бросают трубку, хамят. 3. Завтраки по перезвону (в моем случае) 10 дней. Может быть конечно мне так повезло. Не ругаюсь, жду об.связи, в итоге дозвонившись - бросают трубки и хамят.
КГ
Кристина Голубева
Это просто УЖАС. Повелась на изначально "недорого". Отдала робот-пылесос 04.09.25. Срок обозначили 4-5 дней рабочих. Спустя 6 раб дней дозвониться не могла, была видимо в блоке, дозвонилась через другой номер телефона. Кормили сначала "Вам перезвонит мастер". Начиная с 15.09 до 18.09 мастер так и не позвонил (каждый день им звонила по несколько раз и ругалась), а колл-центр постоянно говорил разную инфу - то запчасти не пришли, то еще в ремонте, то запчасти найти не могут. Спустя куча звонков 19.09.25 дозвонилась и попросила просто вернуть обратно технику свою, сказали, что могу в течение дня приехать. Приехала я в конце дня, в 18.00, техники у них не было. Договорились привезти 20.09 с 10 до 17 курьером на дом. 20.09 в 16.30 - никто не звонил, не приезжал. Опять начинаю долбить в колл-центр, который так же как и всегда ответил "Вам перезвонит курьер". Курьер позвонил только 21.09 в 12.00 за 30 минут до приезда (заранее соответственно ничего оговорено не было). И Слава Богу я получила свою технику неотремонтированную обратно спустя более чем через две недели (напомню, изначально сказали ремонт займет 4-5 дней). В чем была суть так морозить, если за диагностику денег так же не взяли. Пока не знаю, может изнутри запчасти забрали, отдала в авторизированный центр - буду ждать ответ. Но никому не рекомендую, это потраченные нервы. Лучше переплатить и отдать в надежное место.
Лерчка .
Пожалуйста, смотри сначпла отзывы, потом им звоните, просто кидалово на бабки, честно
аx
андрей x
Развод и только , отдал пылесос в ремонт , ремонт насчитали 37 тысяч при стоимости пылесоса 30. Обратно вернули без детали . Служба поддержки отвратительная , доставка платная . Главное правило надо читать, что дают вам подписывать
ЕЭ
Елена Эрикссен
Мошенники и хамы.Дают неправильную информацию по телефону, потом приезжает курьер, забирает технику и тут цены увеличиваются примерно в 7 раз. Чтобы вернуть технику обратно, приходится платить 2 тысячи за якобы проведенную диагностику прекрасно работающего пылесоса. Менеджер грубит, клиента не случает.Ни ремонта, ни денег. Похоже, и запасных частей на складе нет - вместо нового шланга предлагали заклеить дырку на старом всего за 5.400 плюс диагностика!
Anatoly Don
Мошенники!!! Даже не звоните им!!! Забрали на диагностику робот-пылесос, я спросил сколько стоит диагностика, сказали, что бесплатно. По факту диагностика вышла в 2000₽. Приехал за техникой сам, оказалось, что техника в другом месте. Попросил адрес не дали. Пригрозил ментами, сразу организовали доставку в ПВЗ не бесплатно конечно. Изначально сказали, что замена колеса будет стоить 700₽, по факту озвучили 12000₽. Послал всех на фиг, сделали скидку и цена за ремонт стала 6500₽. Если они его не доломают, что как оказалось они такими вещами не брезгуют, когда клиент отказывается делать ремонт, они его нарочно доламывают и ремонт потом обходится в ещё бОльшие деньги. Итог сей басни - не звоните данным мошенникам и не верьте ни одному их слову!!!
сломалась свч DEXP запала кнопка открывания дверцы, по телефону ответили,что ремонт будет стоить от 1700р ,дело было 10 июля в 13.00, согласовали время на вечер 18.30, а в 17.00 курьер, не мастер! уже обрывал телефон, вы где я у подьезда, пордон я в это время на работе еще, далее жара взяла свое ждать не стал передоговорились на другой день с 14 до 17, в итоге утром в 10.30 звонит я еду, вот очень интересно как у них call-центр работает друг друга вообще не понимают, ладно приехал выписал акт взял 300 р вопрос за что? на сайте вызов курьера бесплатно, на вопсрос как долго такую поломку чинить сказал ,что на практике не сталкивался ни разу,А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ проходят выходные ни ответа ни привета,тишина понедельник тихо во вторник начинаю обрывать им телефон, что слышно про ремонт Кукушки на телефоне "ПЕРЕДАДИМ МАСТЕРУ" перезвонят. ладно ждем дальше ,это на минуточку уже 4 сутки пошли, а ремонт в день доставки обещан,звонит "мастер?" и начинается у вас печь какого года?а ну ей 5 лет, а вот мы не можем одну деталь заменить надо панель менять ВСЮ , а еще магнетрон тоже и того 9200, а она сама стоила в два раза меньше, проходят еще 2 дня цена падает до 5100р, я им опять что дешевле новую купить, по итогу через неделю ничего неделанья озвучивают уже давайте деталь от донора за 3700р, отказалась заберайте себе и Бог вам судья при таком разводе, на том свете все зачтеться!БЕРЕГИТЕСЬ ТАКИХ КОНТОР НИКОГДА ОТ СЛОВА СОВСЕМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Сергей Селиванов
Бегите от туда и никогда не связывайтесь с этой конторкой !!! Отдал пылесос на чистку Dyson V15, и еле забрал его. Зарядили сумму нереальную . Полная шляпа
МО
Марина Осипова
Заказала ремонт пылесоса Дайсон . Цена разительно отличалась от прайса на сайте и я попросила вернуть пылесос без ремонта . На следующий день цена на ремонт чудесным образом умеьшиласьв два раза и я согласилась . Вчера привезли пылесос и я оплатила 10800 рублей, что не дешево . Но !!!! Пылесос не отремонтирован! Он работает так же прерывисто , как и до поездки в ремонт . Сегодня дважды пыталась дозвониться , но сначала мне обещали перезвонить , но так и не перезвонили. Дозвонилась еще раз , но вопрос обещали решить не скоро . Ужасный сервис !!! Буду просить вернуть деньги , потому что в то , что пылесос отремонтируют уже не верю . Не советую обращаться в это сервисный центр .
Dmitry Moscowich
МОШЕННИКИ. По телефону объявили стоимость 1800р, за замену магнитрона в свч печи Bosch. Курьер приехал домой, забрал свч, подписал акт приемки и уехал, ни слова о стоимости диагностики, только сказал 300р переведите на карту за вызов курьера, ок, перевел. Обещали утром на след день заменить и привезти. На след день никто не звонит, после обеда набрал сам и меня переключили на "мастера", который мне заявил, что стоимость ремонта составляет 17000, те это совсем не 1800 как мне расписали перед тем как направить курьера. Конечно отказался от этого развода. Завтра поеду к ним забирать свое имущество, уверен что будут не отдавать пока не оплачу их якобы "диагностику". Без полиции и ст.330 ук рф самоуправство не обойдется.
Алексей Воронцов
24,06,2025 позвонил по поводу ремонта СВЧ BORK. Сказал что нужно заменить магнетон. Приёмщики (или уж не знаю кто) сказал, что ремонт будет стоит около 1800 руб плюс 300 руб. доставка. Через день перезвонили и сказали, что после диагностики ремонт будет стоить 10800. Я отказался, после чего шустрые ребята сказали, что я должен заплатить еще 2000 за диагностику и 1000 за доставку неремонтируемой печи. Итого всего за воздух я должен им 3300. Всем кто собирается обратится в этот приемный пункт советую хорошо подумать. Если хотите чтобы вас кинули и развели на бабки, то вам точно сюда
Алексей Голиков
Лопнула колба на моющем пылесосе (пластик, никаких микросхем и т.д.) Предложили помнять за 13 т.+1т. За чистку+ 2т. За диагностику,+1т. За доставку. При стоимости нового пылесоса - 7300р. Зажравшиеся мошейники!!!
ИВ
Ирина Васильева
Обратилась по поводу ремонта СВЧ,жаль что не посмотрела отзывы.... Обнаглевшие и нечестные мастера.((( Сначала одна цена,тут же снижают ,но как позже выяснилось совсем не обоснованная.За ремонт запросили 8 тысяч. Сказали замена двух элементов, Как оказалось,вышло из строя только один (((( Содрали за диагностику 2000 тыс и возврат,уже за 500 руб, но забирали за 300 руб. А изночально вообще сказал за 1000 руб. Обходите строной этот,сервис !!! Все Вам, вернётся с полна, ЛГУНЫ!
ВР
Вера Романюк
Отвратительный сервис. Не рекомендую! Забрали СВЧ на диагностику, сказали ремонт 8 тыс, потом сказали нужно еще 3 тыс за оригинальные запчасти( на минуточку она РФ), привезли через неделю, не работает! , забрали опять, сказали что доставят ее уже за деньги , так как ремонт по гарантии, а доставка уже за деньги…
RD
Rokshata Desert
Отдавала швейную машину в ремонт. Колер приехал,взял деньги за доставку,забрал машину. При сдаче несколько раз уточнила нужна ли педаль. Курьер несколько раз ответил,что ничего не нужно. Дальше никто не связывался: не звонил,не писал… Через 5 дней после того, как я сама названивала и наконец-то мне соизволили ответить, выяснилось, что педаль оказывается нужна. Пришлось ехать другой конец Москвы, привозить деталь. На месте выяснилось, что они не могут ни сказать цену ремонта, ни сроки. То есть технику мы забрали, деньги за доставку тоже, но пока вы сами не начнёте звонить и спрашивать-ничего чинить не будем,даже не посмотрим... В итоге 5 пропущенных рабочих дней, потраченные нервы и 0 процесса. Пришлось ещё и ждать пока мне её вернут, потому что по адресу никакой техники нет и в помине, сидят 2 несчастных менеджера и выслушиваю недовольных клиентов
МГ
Марат Гизатулин
Не рекомендую
ЗХ
Зайнаб Хайбулаева
Отвратительная работа и отношение к клиентам. Диагностику делают неделю и никакой обратной связи. Дозвониться самостоятельно нереально. Ужасная работа колл-центра, бросают трубки. От ремонта отказалась, с трудом удалось вернуть свою технику. Большая благодарность руководителю клиентской службы Анне, единственный адекватный человек, который услышал и помог решить вопрос.
ИМ
Ирина Матвеева
У меня сломалась кофемашина( перестала молоть зерна). Я обратилась в этот сервисный центр. Ко мне домой приехал мастер. Сказал, что ремонт обойдеться в 3500 ₽. И забрал кофемашину. А дальше началось самое интересное. Через два дня мне позвонил другой мастер, рассказал про кучу поломок ( в частности , что сломан редуктор) в моей кофемашине и озвучил стоимость ремонта 31 000 ₽. От ремонта я отказалась. В итоге, заплатив 2000 за диагностику, я забрала кофемашину из сервиса. От доставки домой я отказалась ( стоимость доставки в моем случае 1500₽). Вызвала другого мастера, он большую часть результата диагностики не подтвердил( редуктор работает). Что касается самого пункта выдачи, то молодой человек, который там работает был вежлив, помог мне упаковать кофемашину и вынес ее на улицу. К нему нареканий нет P.S. Когда забирала кофемашину, не обратила внимания, только дома заметила, что нет мерной ложки.
ГГ
Галина Герасимова
Сплошной обман ! Была Согласована стоимость за оригинальную деталь (стекло на свч электролюкс), прислали свч с «левым» стеклом , а заплатили за оригинал ,и это 21,5 т. Руб ! Свинство и непорядочность!
ЕЛ
Евгений Леонидов
Это не ремонтники, а посредники с 1500% накруткой
НГ
Нарине Геворгян
Не советую этот сервисный центр!
СЖ
Сергей Жихарев
Это не сервисный центр, а сборище шарлатанов! Они не ремонтируют, а кидают на деньги! Обещали ТО кофемашины сделать за 3500, в итоге приговорили на 41 000 руб. Заменил клапан за 1600 рублей и все работает! Не советую к ним обращаться !
LT
Ludmila T
Забирают технику из дома якобы бесплатно, затем выставлю баснословные суммы за починку, будьте бдительны.