АвтоМастер
Автомобильный сервисный центр
МИ
Михаил Иванов
Сервис заслуживает похвалы. На моём Опеле по дилерской программе отремонтировали парктроник и огни заднего хода. Сделали качественно и в срок: по предварительной договоренности с мастером, оставил утром, забрал вечером — всё работает. Благодарю за профессионализм.
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌Будем рады видеть Вас снова) С уважением, АвтоМасте…
Андро Мустафин
Рекомендую этот автосервис! Заезжал с проблемой по электрике. Быстро нашли причину и устранили. Цены адекватные, сервис на высоте!
26 декабря 2025, официальный ответ
Андро, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, АвтоМастер.
ДО
Дана Орлова
Ремонтировали подвеску на моём автомобиле. Сделали диагностику, выявили все проблемы и быстро устранили. Машина едет как новая!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 💛 С уважением, АвтоМастер.
Аля С
Быстро и качественно устранили проблему с двигателем. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные. Теперь буду обслуживать машину только здесь! Рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
a0
aqo 0
Мой автомобиль обслуживают здесь уже несколько лет, и я всегда доволен результатом! Замена масла, фильтров, текущий ремонт – все делают быстро и качественно. Персонал профессиональный, цены приемлемые. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aqo 0, благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼 С уважением, АвтоМастер.
Андрей Гликин
Обратился в сервис для ремонта АКПП своей машины. Сразу оценили состояние коробки передач, указали точную причину неисправности и назвали цену. Работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. После ремонта коробка переключается плавно, исчезли рывки и посторонние звуки. Специалисту Денису Емельянову большое спасибо за профессионализм и чёткость действий.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно! Заезжайте к нам ещё) С у…
GT
Gug Top
Огромный выбор моделей, грамотная консультация, приятные подарки. Автомобиль – просто класс!
24 ноября 2025, официальный ответ
Gug Top, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше! С уважением, АвтоМастер.
АО
Александр Окунев
Искал надежный автосервис для ремонта ходовой. Нашел этот и не пожалел! Мастера грамотные, все объяснили, показали. Сделали все на совесть. Машина стала ехать мягче. Я очень доволен!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть! С у…
Рекомендую всем! Если ищете надежный автосалон с хорошим выбором и адекватными ценами – вам сюда. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель, спасибо Вам за отзыв и рады стараться для Вас! Будем Вас ждать) С уважением, АвтоМастер.
Art Sht
Приехал первый раз в этот сервис, был приятно удивлен компетентностью и качеством работ. Сделали всё что я просил. Взяли соответственно только за то что сделали без подводных камней. Однозначно приеду ещё раз сюда. И всем рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Art Sht, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас. С уважение…
НТ
Наталья Туз
Сервис на высшем уровне! Быстро нашли проблему, оперативно устранили. Менеджеры очень помогли. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, АвтоМастер.
НГ
Наталья Головко
Обращался в этот автосервис впервые — остался очень доволен! Приняли быстро, всё объяснили по ремонту, согласовали стоимость заранее. Работу выполнили качественно и в срок. Машина теперь как новенькая!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 💛 С уважением, АвтоМастер.
Александр Иванов
Понравилось отношение к клиентам. Осмотрел несколько машин, получил грамотную консультацию.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼 С уважением, АвтоМастер.
Анна Кирильченко
Спасибо мастерам за качественный ремонт! Все сделали быстро и профессионально. Буду рекомендовать ваш автосервис своим знакомым!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше! С уважением, АвтоМастер.
Artur Sht
Великолепный сервис и отличный выбор автомобилей. Консультанты помогли определиться с моделью, рассказали о всех преимуществах. Обязательно приеду снова для заключения сделки
21 июля 2025, официальный ответ
Artur! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌Будем рады видеть Вас снова) С уважением, АвтоМастер…
Приобрели машину. Все замечательно. Спасибо огромное Матвею за консультирование и помощь в оформлении. Салону желаем процветания и много благодарных клиентов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас виде…
ЗА
Зульфия А
Очень понравился этот автосалон. Цены приличные, персонал от бога, очень вежливые, внимательные, всем помогут подскажут. Очень рада что еще есть такие люди. Спасибо. АВТОСАЛОН хороший
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис, спасибо Вам за отзыв и рады стараться для Вас! Будем Вас ждать) С уважением, Авт…
ИД
Игорь Демченко
Отличный сервис. Профессиональные мастера. Обращался сюда для ремонта своего автомобиля и остался доволен результатом! Качество работы на высоком уровне. Желаю процветания и дальнейшего успеха вашему сервису
2 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 С ува…
ЕЖ
Елена Жесткова
2 раза ремонтировала машину в данном автосервисе - только самые приятные впечатления! Вежливые, внимательные, всё на человеческом моменте и качестве обслуживания. Сразу чувствуется, что люди стараются хорошо работать и относиться к людям не только как "кошельку". Это очень радует! Так держать!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 💛 С уважением, АвтоМастер.
AM
Artem Melnikov
Этот сервис посоветовали друзья, ремонт понравился все сделали идеально) персонал очень вежливый добрый и позитивный, дали советы и рекомендации, всем советую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Евгения Гордеева
Отличный автосалон! Качество машин хорошее, персонал вежливый и доброжелательный, ответили на все интересующие вопросы и подсказали нам доступные варианты в нашем денежном диапазоне.Всем советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼 С уважением, АвтоМастер.
Александр Кулик
Очень хороший автосервис, цены адекватные, специалисты грамотные. Всë расскажут и подробно проконсультируют. Лишнего не навязывают. Если вдруг что-то не так, то всегда идут на встречу. Обслуживаем в данном автосервисе машину мужа, а теперь и мою ласточку. Всем при необходимости рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно! Заезжайте к нам ещё…
RH
Reham Ha
Все очень понравилось , добрые отзывчивые сотрудники, подобрали отличный авто, помогли разобраться с документами , подобрали отличные условия по кредиту. Рекомендую данный салон
14 апреля 2025, официальный ответ
Reham, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше! С уважением…
ЗК
Замира Кариева
Приобрела свой первый автомобиль Hyundai. Нареканий нет , проблем с машиной не возникает . Спасибо менеджеру , который помог с выбором
7 апреля 2025, официальный ответ
Замира! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌Будем рады видеть Вас снова) С уважением, АвтоМастер.
Ксюша Второвская
Автосервис АвтоМастер понравился. Хочу отметить хорошую работу специалистов, скорость работы и по цене приемлемо.
17 марта 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 💛 С уважением, АвтоМастер.
Юлия Зуева
Заезжала сюда на замену тормозных колодок и дисков. Работа была выполнена достаточно быстро и стоимость адекватная. Буду обращаться ещё по мере надобности.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Антон
Отличный автосалон и условия кредитования довольно выгодные. С помощью менеджера удалось взять хорошее и не слишком дорогое авто. Оформление тоже быстрое.
11 марта 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌Будем рады видеть Вас снова) С уважением, АвтоМастер…
ШО
Шпак Оля
Приехала в автосалон за KIA Rio, менеджер сразу предложил посмотреть машину, показал детали в салоне. Кредит оформили за пару часов, в тот же день забрала авто)! Спасибо!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть! С уважени…