Loft Обухово
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Alexander N
Хороший хостел, красивый интерьер. Здесь есть вайфай, только он не работает на цокольном этаже, где кухня. Удобная зона отдыха, где можно посидеть, посмотреть телевизор или поработать за ноутбуком. Персонал регулярно следит за порядком. В пяти минутах есть супермаркеты Магнит и Пятёрочка.
Андрей Р
Очень хороший хостел.Все условия: кровати, матрасы, постельное всё в хорошем состоянии, даже наматрасник чистый выдали. Автостоянка на закрытой территории. Стиральные машины, сушилка. Душевые, туалеты хорошие ( я 182см и за 100кг). Чистота везде. Wi-Fi . Всё могу не перечислить. Рекомендую однозначно.
Алимаев Давид
Идеальный хостел
Устюжанин Максим
Хочу поблагодарить персонал и руководство хостела. Огромное спасибо за то, что вы делаете и создаёте. Хостел очень классный, комфортный, чистый, просторный, на каждом этаже есть зона отдыха с телевизорами и приставками, WiFi, комнаты просторные, кровати удобные. Был у вас всего два не полных дня, хотя бронь была ещё на неделю, уехал с коллегами в другой хостел, т.к им не хватило места из-за отсутствия свободных мест. И очень сильно пожалел, что съехал. Так что, всем кто будет искать жильё в окрестностях Обухово, обязательно останавливайтесь в "Loft Обухово" не пожалеете!!!! 👍👍👍👍
Супер хостел, не в каждой гостинице такие условия 👍 Бесплатно можно поиграть в ps, шикарное лобби, отличная кухня, зоны отдыха в тематическом лофт-дизайне, как и сам хостел. Чистота на уровне платной больницы, приветливый персонал. Однозначно рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Замечательный хостел! Стильный интерьер, чистота, рядом магазины продуктов, 👍🔥🔥удобная кухня, широкая мягкая кровать, доброжелательные администраторы🙂😌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе н…
Алена Колганова
Уютный хостел, чисто красиво
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
ИИ
Исмаил Индирбаев
Четкий лофт и хостел тоже прикольный❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
спасибо за отзыв
Хороший хостел, уютный. Мне очень понравилось здесь, все советую. Есть оборудованная кухня, стиральные и сушильные машины. Всем советую 🥰🥰🥰
спасибо за высокую оценку
МН
Марлен Налибаев
Работаю в вахте уже 4 месяца самый лучший хостел которым я был все шикарно и чисто и уютно всем советую❤️🔥🔥🔥
спасибо, что оценили
Yana Makarova
Очень чистый и уютный хостел, очень приятный текстиль. Теплый и вежливый персонал, есть все для вашего удобства)
27 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы
Edil Perdebek
Очень хороший чистый уютный хостел Вежливый персонал Соседи приличные, спокойные 👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Мирас Малаев
Очень красиво Уютно Хорошо встретили 👍🏻
Спасибо, что оценили!
M🫶
Mavavi 🫶🏻
Отличный хостел, вежливый персонал. Все чисто и аккуратно, номера уютные. Очень удобно что у каждой кровати своя розетка. Вообщем Отличный хостел. Администраторы очень вежливые и приятные. Всем советую 🥰
Добрый день, спасибо, Mavavi, за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
АЮ
Алибек Юсупов
Все классно, очень красиво Комфортно уютно, персонал отзывчивый, приехал на вахту условия прекрасные
Здравствуйте, Алибек, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Алевтина Селенгина
Очень приятный персонал Уютные комнаты Классный стиль отделки Удобное расположение
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
СЦ
Светлана Царева
Очень большой, чистый и комфортный во всех отношениях хостел! 👍 рекомендую! Все как на фото один в один 👍🔥🔥🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
СТ
Светлана Тимофеева
Один из лучших хостелов где я побывала за все время! 👌Ремон , чистота и порядок во всем превзошли мои ожидания. 🫶 однозначно рекомендую 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Сафуанова
Самый лучший хостел, что я видела 😍. И самая лучшая администрация 😍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Hostel’s супер👍👍 Выглядит лучше чем Ожидали👌👌👌🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝